маськ@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ирен1985, Lisena lapusya, спасибо большое,девочки!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Нет,я не поняла..меня никто не видит.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Лиса26, кто здесь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Мусиль, У нас всем раздают эти бумажки. Я тоже не ополаскиваю... даже не задумывалась над этим. Лиса26, С годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: А почему в разных? Я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 tatya81, я водичку попробовала на вкус,она слегка-слегка солоновата,так что ничего страшного. А дите спит без задних ног,ворочается и улыбается...завтра пойду куплю хвойный экстракт.Понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 tatya81 ,спасибо) мы после его последнего запоя живём порознь,он у мамы и я у мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Лиса26, И мы сремся. Когда уже кончится это притирание в новой роли?((( До завтрева!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Блин, ну вы и настрочили)))) еле перечитала. May-bee//, отставить панику. Наш невролог говорит что до 6 мес отсутствие переворотов ваще никакая не проблема. а за все остальное я так думаю ты просто себя накрутила и совершенно зря. выше нос, все у вас будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 блин я пьяна а завтра вставать в 7 и везти мужа надо) прощай права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Лиса26, это временно! ну блин я тоже столько со своим ссорилась! ну время сейчас такое! новый этап в жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Лиса26, ну так, прощать будешь? *пинетка*, а по какому поводу-то? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 NadK, да как то так) обмываем родительские покупки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 всем привет мы со свадьбы только вернулись .столько у ребенка эмоций ,дрыхла там 5 часов.а мы отрывались .я закурила кальяна .кайф такой.замечательно вобщем. Мы очень хрюкаем носом , насморка нет.промываю но бестолку .у вас как с этимр делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *пинетка*, А чего сразу прощай права?????)))) а ты аккуратненько веди, шоколадку черную съешь - помогает от запаха. И вообще, кому надо дэушку останавливать :grin: Лиса26 с годовщиной! может помиритесь???? edelveys, мы хрюкаем с рождения - маленькие носовые ходы, потом вроде стафилококкк - в общем я не стала заморачиваться. промываю каждый день аквалором, еще увлажнитель купили и небулайзер. С возрастом должно пройти, а что сильно хрюкает, а храпит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 И меня часто не видят или игнорируют :pardon: иногда напишу, напишу, а в ответ тишина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Надюня, ну похрюкиавает,сильно не храпит вроде .а стаффил тут при чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девы кто начал прикорм с овощей, у ребенка стул разжижается???? я вчера цвет капусту давалу лукошко и сейчас прям оч жидко, вода можно сказать, хоть желтый хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Надюня, не остановили) мы просто с загорода ехали, два часа по трассе, а они любят останавливать Reklamka, :giverose: Lenochka24, стул жидковат, но сначала выходит какашка-колбаска прям а потом жидковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 *пинетка*, не колбаски у нас никогда е было :grin: так вот я не знаю отменять пюре или че делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lenochka24, ну она мягкая такая) но колбаска) вроде клетчатка формирует стул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lenochka24, а нам сказали, что лучше начинать после дисбака сс гречневой кашки, а с клетчаткой быть поаккуратнее. мы пока так и делаем. ты еще даешь лактазу? как долго вам сказали принимать.я стала давать 2 раза в день,вроде также все, не хуже.вот думаю, когда совсем отменить. *пинетка*, как Варя? были у невролога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Машунь привет! Как увас дела и настроение? Я могу только про косоглазие написать (про остальное не в курсе, но просто уверена что всё у вас обязательно будет хорошо.) Девочки детки у кого нибудь еще косят? наш сильно все косит и косит...когда лежит дома спокойно то все хорошо, но стоит сменить обстановку, взять на ручки, положить на животик, глаза в кучу... У моей подруги лучшей, старшая дочка (ей уже 5й год) с самого рождения подкашивала и со временем это не прошло, как она надеялась, а только усугубилось. Они наблюдались в глазной Клинике Гельмгольца, там нашли по знакомству врача, носили долго очки специальные , делали упражнения и ещё много чего, что то им лазером вроде делали и закрывали на день по очереди один глаз тряпочкой на очках,( у меня даж фотка где то есть). Но не помогло всё это и вот они на операцию идут , операцию будут делать в клинике при управлении делами президента, там кстати дешевле 50т.р. а в Гемгольца 70 т.р. У её дочки косоглазие не такое выраженное как у вас. Вообще , если хочешь могу у неё что нибудь поспрашивать по этому поводу. Она уже за столько времени в этом деле профи + у неё мед. образование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 edelveys, а какую кашу даете? фирму? как животик на нее? я пробовала давать, правда мес назад, ему ваще не по какать было..лактазу даю раза 3 как получается, Даня мало ест, иногда наведу на 100 гр молока, а он выпьет всего 60 гр.. нас сказали минимум 2 мес пить, а затем уменьшать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lenochka24, мы с кабачка начали, нас через неделю наоборот закрепило, еле покакал :pardon: вообще от прикорма любого стул меняется в твердое состояние... так что фиг знает с чего так... ну еще раз замечу у нас поменялся только через неделю, так что понаблюдай еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девульки приветик!!!ой сынок сегодня почти всю ночь не спал,ворочился ,плакал ,переворачивался..пукал,не могу понять от чего,Я убитая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения