Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,всем приветики!!!!!!!! May-bee //, мы тоже держим за вас кулочки,вчера прочитала,не могла уснуть,молилась Богу,чтобы всё у вас хорошо было,за что же вам такое.Ты-молодец!!Ты сильная.Дай Бог у вас всё наладиться и ты всё забудешь как страшный сон. Tati@nka, спасибо и вас тоже.Мы болели где-то с 8 по 12 января.Месяц точно делать ничего не буду.Мы делали пентаксим.А вот в 7,5 надо делать пентаксим и гепатит последний сразу так можно делать???????? Прохлада, может вот так Alenulya,просто не помню точно. Спасибо всем кто про питание мне написал.По ходу мы и правда не готовы к овощам Мишутка вчера стал бояться щекотки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Katunya, 1.мы делали пентаксим 2.делали геппатит Второй раз пентаксим ещё не ставили хоть и прошло уже три месяца...то сопли,то зубы Девочки прекратите тут разводить балаган.Заходиш о детках покалякать а натыкаешся на разборки.Ну кому они нужны? А вообще чувствую что опустеет наш форум вообще.Большая половина уже в скайпе,тут только читают и не учавствуют в форумской жизни(( Оставшиеся будут разговаривать сами с собой.Жаль. Нелепо всё вышло и глупо. Эх придётся в скайпе всё региться и хоть иногда вылазить в ЛЮДИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мышенция, :wave: с животик сейчас вроде лучше, у нас тут с прикормом жуткие запоры пошли, а от дюфалака и смеси против запоров в животе вообще ужас был..Сейчас спасаемся ложкой оливкового масла с утра)) Katunya, мы делали Пентаксим первую+ гепатит 3 прививку, вот через 3 неделе предстоит 2-я пентаксим. May-bee // Пусть Артемка радует все чаще и чаще своими достижениями, выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ирен1985, ну это понятно но может можно какие то ещё сделать обследования? elena sergeeva //, мы пока только в прыгунках и то не долго там оставляю а через все ограждения перелезает Severnaya, что то в личке ты была настолько любезна что я даже не поверила сначала что это ты! зачем тогда здесь так понтоваться-я не пойму я как раз тебе за этим и написала в личку чтоб тему закрыть, ты вроде как согласилась а ответила я на вопрос, а не просто так начала писать про тебя Мышенция, пожалуйста) у меня не только врачи знакомые есть и вообще человек задал вопрос я и ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Аленуля, мы делали сразу гепатит + пентаксим делал врач с ЕВЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 elena sergeeva //, и мы ни разу ТТТ даже удивительно с такой мамашей как я и с таким то прикормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *пинетка*, вот и мой через все перелазиет, если не получается плакать начинает я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MeyBy, я тут,в скайпе мне не очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Аленуля, одновременно можно делать однозначно!!! И с 7 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 elena sergeeva //, у нас падает если высоко пытается лезть, она и за стену зацепиться пытается я уже думаю надо вдоль стены что то соорудить чтоб ей удобно хвататься было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lenochka24, и нормально перенес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Аленуля, ттт да, вечером 37.4 я сразу вирбукол поставила и на след утро 37.2 и все.. Ну первую пентаксим вроде все хорошо переносят, вторую хуже - так врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Katunya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Аленуля, ты прививки в поликлинике делала? в Питере есть Европейский центр вакцинации там и педиатр есть и он осмотрит дополнительно и проверит всё перед прививкой стоит 3 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *пинетка*, ага и мой за стены пытается уцепится и встать но в нашей комнате 19 кв вдоль всех стенок что то стоит так вот и за комод и за стол и за табуретки хватается не знаю что делать, сегодня чуть табуретку на себя не уронил я тебе в личку написала (если ты еще не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *пинетка*, это называется энергетический вампиризм. Тебя заводят что ли реплики со знаком минус? Уже все по 100 раз сказали - успокойся, так нет - неймется человеку. Я б постеснялась после такой свары, как тут затеяла, вообще на форум выходить. Мне бы людям стыдно в глаза было смотреть. Но это ж я... Блин, раскрутила меня на комментарий своими угрозами. Если тебе так хорошо знаком институт по исследованию мозга- сходи на прием. Девочки, извините меня! не сдержалась. Здесь никто, надеюсь, не слышал от меня ни одного обидного слова до сих пор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Аленуля, с 7 месяцами :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lenochka24, а мы будем третью пентаксим + гепатит.я боюсь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *пинетка*, Саш, заткнись уже, ага? Пиши себе про говняшки-пюрешки и не вякай, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lenochka24, привет, дорогая! Давно не слышались. У нас тоже запоры чередуются с нормальным и даже жидким стулом. В последнее время едим прикорма понемножку совсем, больше молоко. Пусть еще ЖКТ окрепнет. Елена Сергеева, мы тоже не болели... а нам всё грешат на низкий иммунитет из-за анализа. Странно мне это :pardon: Аленуля, как дела у твоего мужа? :wave: С СЕМЕРОЧКОЙ Мишутку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lenochka24, спасибки *пинетка*, ага,я делаю в поликлиннике Прохлада, Вера,ты меня добавила в скайп?Смотрела фотки в контакте,такая Ариша уже большая.В боулинг ходили?и как она себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мышенция, да как дела....поставили саркоидоз 1 степени,назначили лекарства,теперь через месяц опять делать КТ.короче лечится будем.Я уже не переживаю,нервы уже устали.Спасибо за поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 elena sergeeva //, ага увидела) ответила) Мышенция, ты не знаешь по какой причине мы ходим в институт мозга и Слава Богу что тебе это не знакомо и желаю тебе никогда этого не узнать и не пережить этого! и такие твои фразы куда похуже моих, здоровье это главное и я никогда это не затрагиваю! и на приёмы я хожу туда, но не потому что мне надо а близкому человеку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *пинетка*, ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *пинетка*, не дави на жалость. Я больше тебе отвечать не буду, уж извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения