Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Аленуля, я знаю, что делают прививки так сразу. Мы только нашу отечественную делаем, вот в феврале должны снова делать, но я теперь думаю отложу после болезни, сначала на анализы надо посмотреть. Спасибо за поздравления.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин девчонки хватит уже к *пинетка* придираться, вы же все старше, умнее, мудрее, опытнее, а лексиконом ни кто не блещет и это называется мамочки все такие культурные. Ну вы можете просто пройти мимо сообщения и тема сама закроется, нет же все пишут и оскорбляют друг друга так ни когда это не успокоится :duel: .

Я вот не могу понять что пюрэшками из банки только я и пинетка кормят малышей что ли :confused: :confused: :confused: .

Про манку тут сколько споров было, у меня дядю вообще с 20 дней начали кормить коровьим молоком с печеньем, и ни че вырос красивый мужчина под 2м ростом и здоровый как бык.

Все равно каждый своего ребенка будет воспитывать и кормить так как сам желает!

А форум существует для того чтоб спросить совета, поделиться новостями (хорошими и плохими), найти поддержки, рассказать про малыша достижения его, а не для оскорблений! Просто выскажите свое мнение и все, зачем оскорблять. или пропустите сообщение которое вам не нравится.

Privetik devocki! :wave:

Bili na prijome u pediatra: ves-11,350kg

rost:74,5sm

sdelali nam privivku,ostalosj teperj toljko v god,posledjaja! :good:

I esjo mi smenili vraca,tak kak predidusij ne zahotel nas prinimatj s t.,tak kak vidite u nego nebilo mesta,vsjo zaneto bilo! :club:

Izinite,cto eto za vrac,kotorij nemozet prinjatj rebonka s temperaturoj!!!! :rant:

Dali nam napravlenie po moej prosjbe na fizkuljtur,skazali mozno varitj kasi vse samoj krome mannoj....i rabavljatj s vodoj moloko,toestj,vnacali moloko toljko dlja cveta i potom dovesti polovina na polovinu!

Ja toze svoego inogda stavlu v hodunki,no ne na dolgo na min 10-15,tak kak dolgo ne lubit tam nahoditsja i znaju cto dolgo neljzaja,tak kak idjot nagruzka na pozvonocnik!

A eto nasej princesse,Esenjuske,mi vas ne zabili!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мышенция, тьфу-тьфу мы не болели, не кашляли. но сейчас на физио каждый день ходим, как бы не подцепить заразы. только поносили и температурили на зубки.

я когда сама делаю, когда из баночек кормлю. а что в этом плохого? у меня многие знакомые начинали сами, а потом перешли на покупные. морковочку и кабачки, тыкву можно и самим приготовить, это быстро. но не всегда есть время.

Natisha79, молодцы! и не болейте :) :drinks:

Natisha79, у меня морковку которую я делаю дома не ест :pardon: картошку тоже. а брокколи, цв. капусту я даже не давала так как сама я это не ем :bad: . А вот баночки он ест с удовольствием в основном фруктовые, еще тыкву иногда кушает и сок тыквенный пьем ему нравится

А наши девочки против баночных пюрешек :pardon: как я поняла

elena sergeeva //, не переживай мы тоже кушаем пюрешки баночные)))))

elena sergeeva //, ест только фруктовые пюре?

elena sergeeva //, кто против баночных? мы едим. Когда есть время - сама делаю, когда нет - баночки едим.

Мышенция, спасибо, постараемся.

elena sergeeva //, на вкус и мне не нравятся, но доча кушает и морковку и брокколи. педиатр говорит, что у взрослых и деток предпочтения в еде разные. конечно и моя любит фруктовые, сладенькие.

romashova, да я особо не переживаю

WhiteСнежка, ну да. кушаем яблоко, грушу, сливу, яблоко с чем-то, еще стала покупать в которых творог добавлен, и с кашами (груша-овсянка, груша гречка ...)

Мышенция, ну просто большинство за то чтоб самим делать

elena sergeeva //, а овощи как же? без овощей же нельзя...если ты не ешь это не значит, что ребенку это не надо!

ты гв свернула или нет?

elena sergeeva //, мы фруктовые пюре баночные едим, ну и мясо из банок. Иногда для разнообразия и овощи могу баночные дать, но это очень редко.

Девочки, я на самом деле пришла к вам за советом. Стыдно, конечно такое писать. Меня вчера очень расстроил муж. Я впервые за долгую семейную жизнь решила сделать ему минет, а ему не понравилось :cray: Сказал не приятно и зубами я его поцарапала. Девочки, как вы делаете минеты мужьям! Вы глотаете сперму? Прочитала про технику "глубокая глотка", кто-нибудь пробовал? Мне даже посоветоваться не с кем :cray:

Natisha79, мой морковку не хочет, так просто грызет а сварила сделала пюре не стал есть перемешала с картошкой и так не стал, картошку тоже не ест :pardon:

-fm-, Наташка, как же так?!!! сноровку потеряла?

WhiteСнежка, Снежан, у меня просто сразу позыв на рвоту идет, вот я и не делала никогда. А тут решилась и вот как получилось. Лучше бы и не пробовала. :glare:

WhiteСнежка, нет гв не свернула ночью грудь и утром тоже грудь. Му мы только тыкву кушает вперемешку с чем нибудь и чисто сок тыквенный пьет

-fm-, насчет спермы глотала буквально раза 3, я мужу сразу сказала что не буду :pardon: это было в 1й мес после родов надо ж было мужа удовлетворять. я глубоко не делаю рвотный рефлекс, мужу конечно хочется но ... я стараюсь зубы губами как то прижимать, я в основном рукой в рот только головку :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: мужу нравится ничего против не говорил, только говорит что надо по грубее это делать а то я сильно нежно (просто думаю что больно будет)

elena sergeeva //, Я бы дала все таки и капусту. Может ему и понравится :D ведь тыквенный сок тоже не каждый взрослый пить будет. А на счет банок..... большинство по-моему наоборот за банки было..

Девочки посоветуйте как начинать каши вводить???? Жидкие чтобы из бутылки пил или ложкой???? Хочу попробовать перед сном.

Всем спасибо :giverose:

мы баночки едим...на меня тут волком все смотрят..Вот такая я мать ехидна покупаю готовое... Только я с ребенком успеваю все занятия делать и много больше..а остальные на кухне торчат и за частую минимума не делают...извините накипело((( грустно одной..выть хочется. Не понимаю здешних...в одной лодке плывем...а за частую вместо помощи херь какаята...

Едим фрукты..разные..овощи не любит. Но любит не любит, а есть надо. Мешаю иногда с фруктами 50-50.

Девочки нам сказали надо учится жевать, тк это организует работу мозга.. Надо под язычок ложить кусочек банана или печенька. Я вот думаю..мы едим только протертой сильно..он не подавится? как на кусочки переходить?

Девочки, я на самом деле пришла к вам за советом. Стыдно, конечно такое писать. Меня вчера очень расстроил муж. Я впервые за долгую семейную жизнь решила сделать ему минет, а ему не понравилось :cray: Сказал не приятно и зубами я его поцарапала. Девочки, как вы делаете минеты мужьям! Вы глотаете сперму? Прочитала про технику "глубокая глотка", кто-нибудь пробовал? Мне даже посоветоваться не с кем :cray:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Эх ты, салага!!! Ну, спроси у мужа как ему больше нравится ...и методом проб и ошибок придете к общему знаменателю. А вообще не фиг все подряд в рот тащить :Crazy: а то и откусишь ненароком :spiteful:

svetlanall, может и так. Надо попробовать что нибудь из овощей. Ну не знаю может я не там читала :pardon: но как то говорили что будут делать сами все овощи. Я каши начала давать с ложки утром, первый раз купила малютку радуга вкусов там 5 пакетиков разной каши начала с гречки пакетик разделила на 3 раза, а потом остальные пакетики на 2 раза делила

-fm-, Наташа, вот тебе мой совет.... как делаю я

минет с шампанским....легкие пузырьки, покалывающие нежеую кожу членика очень возбуждают. Удерживая во рту жидкость, возьми в рот его член и искупай в шампанском, одновременно лаская языком. Для безалкогольного варианта шампанское можно заменить минералкой - те же пузырьки, тот же эффект. Можешь попробовать делать минет, выпив глоток теплого чая, а потом - взяв в рот кусочек льда. игра на контрастах так сказать

а еще можешь сделать минет с бусами. Гейши использовали настоящий жемчуг, ну а поскольку ты не настоящая гейша..пока, то можешь обойтись стеклярусом. Берешь бусы и обматываешь ими член мужа, потом катаешь их вверх-вниз, а потом как затяни потуже!!! Оргазм бывает оглушающим!

Когда попробуешь, напиши, понравилось ли твоему мужу

надо поднабраться опыта :rolleyes:

svetlanall, я начинала с бутылки, хотя много мнений про это. Я делала очень жидкую, начала с гречки безмолочной. Реально ребенок спал в 2 раза дольше без просыпаний. Долго мы так практиковали, пока нас прививка не подкосила, после болезни перестала.

May-bee //,

Мы тоже банки едим. Правда едим громко сказано, но тем не менее. А кусочками я думаю давиться будет, это индивидуально, надо смотреть по ребенку.

Маш, я тебе напишу ответ, дела раскидаю.

====================

Sweet_pill, можно еще бусами придушить, это вообще супер-класс. Главное не перестараться, а то эрекция навсегда пропадет. И бус бояться будет навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...