Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 tatya81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Эдельвейс, вас с Варенькой с 8-м месяцем! :giverose: Аленуля, а вас с Мишуткой с 7-м месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 greencat, спасибки эдельвейс, с 8 месяцами Варюшу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Эдельвейс, с 8-м месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Эдельвейс, с 8 месяцем! Аленуля, c 7 месяцами! greencat, Фотки супер. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 svetlanall, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 svetlanall, раз на раз не приходится. я недавно купила. вчера почти целое яблоко высосала она из него)) и что главное не слышно не видно ее в это время. седни чутка поела, половину может. до этого ваще не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Отпишусь: прививку мы опять перенесли-моча плохая,лейкоциты( Сказали сначало к Г сходить, чтобы исключить воспаление по ее части, а потом уже с почками разбираться.... Блин, но сначало просто мочу перездадим. tatya81, ага, стеб точно А, и самое главное мы на корточки вставать начали и сидит теперь за стулом сама и не уложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветик!! А мы целый день ходим по кроватке и горланим)) :dance: И ещё,наконец-то, вылез третий зубик.Который покоя нас лишал долгое время На подходе четвёртый. Маш,May-bee // ,скорейшего вам возвращения и выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 NadK, из-за чего может быть?не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 NadK, из-за чего может быть?не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 svetlanall, Аленуля, greencat, спасибо,девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 приветики :wave: у кого датки поздравляем :giverose: а мы теперь ползать не хотим, нам бы только постоять или походить за мамины ручки и в связи с этим вопрос... когда надо уже надевать ботиночки? когда активно начнем топать? или щас уже надо? не пройдите мой вопрос стороной, плиззз :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки у кого даточки поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вареньку с 8-ми месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и Мишуточку с 7-ми :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Capriza, я своему одевала когда начала в ходунки ставить, сейчас редко он ножку уже полностью ставить а не на цыпочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Capriza, Ботиночки уже надо, но мы чего-то в носках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Да и я тоже поздравляю с датками!! :friends: Блин,а мне сегодня работу хорошую предложили :glare: .,дизайнером в ателье штор.Но там надо на весь день почти Куда мне сейчас :bye: Мы на титьке ,да и бабушка работает...Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Capriza, Ботиночки уже надо, но мы чего-то в носках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 elena sergeeva //, svetlanall, спасибки за ответы :grin: надо будет купить девчонки, а еще вопросик... кто ползуется специальным стульчиком для ванны? ребенок в нем сидит? вот думаем покупать или бесполезная вещь?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Capriza, я считаю нужно покупать обувку для дома как только начинаете ходить часто.Во избежание плоскостопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Capriza, у нас сидит,но может ты про что другое говоришь.для детской ванночки?или это уже девайчс для взрослой ? Сегодня показался краешек второго центрального.итого у нас теперь 6 зубов.))) Сегодня был такой ветер,пришлось на балконе имитировать езду в коляске.напялила пуховик и трясла.вроде поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 edelveys, во взрослую на присосках крепится. а мы сегодня гуляли часочик где то... ничего, главное одеться как капуста и бег :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Capriza, и у нас сидит,плещется! Девочки,подскажите,пожалуйста,может быть кто то сталкивался с аллергией(диатезом)кому как удобней вобщем.Я так устала !Уже 4 месяца без сладкого сижу,причем аллергия на всё,где есть сахар(а он как оказалось есть везде),фруктоза и пшеница ещё!Никак вылечить не могу.Так детя жалко,и себя тоже. мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Capriza, мы тоже плещемся, нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения