Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

irsik99, уже померила :(

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

-fm-, Наташам ты попробуй "не глубокую глодку" :grin:

Привет всем:) у нас все т т т нормально т-ра держалась 5 дней, ща все хорошо.

А еще мне муж новую машину купил, жду когда прибудет :))

karra-mel, Поздравляю!

svetlanall, Спасибо за поддержку!!! У меня самой темперамент ключом не бьет, а то бы изнасиловала его уже да и все, что разговаривать))) Вот как припрет так и сделаю ;)

karra-mel, Вау! Поздравляю! Какую? Хвастайся :friends:

Capriza, Natisha79, May-bee //, Лиса26, Inesska, Надюня, спасибо за поздравления

Capriza, мы купили самый обычный стульчик.у меня в контакте есть фотка.Правда Мишка в нем сидит,но потом всё равно хочет вылезти.Я купать его уже не знаю как,тк он постоянно крутится как юла,брызгается,весь мокрый,глаза краснючие,но смеется.А я боюсь,что грохнется прямо с головой.

Надюня, у меня про ногти такая же беда.не могу,стрижка ногтей у нас такие нервы отнимает.Жду пока маникюр вырастит

karra-mel, с покупкой вас

Мы тоже были у педиатра.Вес 7540г и рост 65см.набрали 340г и в росте 1см.Медсестра нам сказала,что мы мелковаты и унас показатели ниже среднего,я вот запереживала.Нам тоже надо 3ю прививку делаить.Пентаксима нет и не известно когда будет.Короче,поедем наверное в центр прививок.Там за всё 3000р берут.Еще анализы надо взять

Ссылки скрыты.

Вот такую :)

May-bee //, Машенька, я очень рада, что у вас видны улучшения. Продолжайте в том же духе. У вас обязательно все будет хорошо :friends:

karra-mel, Круто! Еще раз поздравляю! :giverose:

tatya81, Аленуля, svetlanall, спасибо :friends:

фух слава богу спала темпа уже не горячий и щечки не красные, но все равно еще 37,2

elena sergeeva //, это уже нормальная темература, ее не нужно сбивать. Следи чтоб выше 38 не поднималась

karra-mel, спасибо, хорошо. Поздравляю с подарком. :good:

karra-mel, с подарком! :drinks:

elena sergeeva //, нам аж на неделю массаж перенесли из-за прививки, только мы ее не поставили :pardon:

tatya81, а эротическое белье было? Надо было активнее приставать ;)

Мы тоже с завтрашнего дня массаж начинаем, а то с этими прививками никак не начнем.

Девочки, а электроэпиляцию можно делать при ГВ? Надо к лету себя в порядок приводить)Может москвички и мастера посоветуют проверенного кто делал.

Privetik!

Mi vcera posle privivki,ocenj kapriznie,toljko i hnicem!!! :(

Devocki,a kak vi spasaetesj?

u menja golova uze krugom... :Crazy:

Devocki,a kto nibudj priucaet k gorsku?????kak priucaete???

kowka172, вибуркол свечку поставь,если темпы нет, спокойнее станет. У нас то врач говорит свечку вибуркол перед прививкой ставить и потом после прививки

Девочки,кто-нибудь знает вакцину пентаксим можно где-нибудь купить???????и если купить в поликлиннике ее могут сделать?????

Аленуля, купить, наверное, можно, но вот поставят не все. Нам в поликлинике сказали что никто вам так не сделает, ответственность брать не будет, неизвестно как вы ее хранили и где купили... Что только в центре можно поставить за деньги :pardon:

karra-mel, О, с машинкой ! :good:

так что у вас было? или это реакция на зубы?

elena sergeeva //, массаж надо начинать минимум через неделю после прививки!

если темпа выше 38 - сбивай.

May-bee //, Маша, а где вы там живёте? как купаетесь? где кушаете? там в этом отношении всё продумано? а занятия в бассейне есть? какие делаете упражнения, гимнастику?

May-bee //, Маша, а какие у вас там занятия, что ты говоришь, что весь день занят? Что делаете? Очень за вас волнуемся!

==========

мы вот выздоровели вроде, но остался насморк и подкашливает. Я уже 2 дня ничего не капаю.. Жду, чтобы само прошло. Но не знаю, пройдет ли, или надо хоть что-то продолжать делать. Прямо мечтаю, чтобы у нее носик прежний стал. Сопли уже не льются, но хрюкает и во сне храпит прямо как мужик.

Аленуля, ой да не парься ты про вес рост,ребенок жизнерадостно и здоров?ну и хорошо все значит.мы вот в 8месяцев весим 6500 и роста невеликого-65.но она нормальный,активный ребенок.и наш педиатор ни про какие нормы не говорит,ну просто мелкая.так что мы вообще не паримся на этот счет.

Всем привет :wave:

edelveys, простите своего жениха, запутался в числах совсем :grin:

Нашу дорогую Вареньку поздравляем в 8 месяцами!!! Желаем ей здоровья, хорошего настроения,расти красавицей и умницей и радовать родителей новыми умениями!!!

Ссылки скрыты.

karra-mel, поздравляю с подарком :)

тыдыщ

просто надо посмотреть сколько нам седни)))

привет, девочки!

edelveys с месячиной! здоровья!

tatya81 блина, и как твой муж так долго без секеса?????? Надо было вам еще и алкологольчика тяпнуть для расслабона , может и получилось бы)

karra-mel поздравляю, хорошая машинка, а цвет какой?

Галчёна, ну при аллергии чуть-чуть не прокатит, нам курсом выписывали, дней 10 одну, потом тоже 10 дней другую. Полисорб не пробовала. Будем надеяться, что перерастете.

Аленуля, Пентаксим продается в аптеке Фиалка например, но я б не рискнула ее перевозить самостоятельно, или в сумке холодильник..и не каждая поликлиника согласиться ставить..ну если не дай бог че, ты буш виновата..

Сходите в 21 век, их по городу много и цены на 1000 примерно дешевле чем в ЕВЦ... Мы вот 2-ю будем там делать.. В ЕВЦ нам на дому прививку делали, вакцина + вызов 4050 вроде..а если с 21 века вызывать то 3000 с чем то..

Поищу в инете 21 век и адреса посмотри, у нас например в 20 мин ходьбы он нас :friends:

edelveys, Проглядела я балда.. Вереньку с 8 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

greencat, это была такая реакция на зубы. Должны были уже антибиотики колоть, приходила куча врачей, но в итогге не решились, тк лечить нечего было. И слава богу. Всеьнеожиданно прошло, как и появилось :pardon:

Надюня, белый жемчуг :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...