tatya81 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Привет! Lenochka24, У нас погуще стал, но может быть разный, он же формируется. Желудок еще не привык к такой пище. Понаблюдай. Я бы сразу не отменяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 спасиб за ответы, отменять пока не буду, понаблюдаю... морозик сегодня и солнце, день чудесный 3 часа гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lenochka24, нас вроде не крепит, купила первое что попалось-безмолочную Агуша. ест за обе щеки, рот открывает, так хочет кашки ))) все извазюкиваемся, но зато едим,вроде на живот не повлияло особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 qwerty1988, вы каки сдавали на анализ? Может вам смесь не подходит. Прикорм ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Severnaya, каки сдавали ,нашли стафилококк,пролечилась.нужно будет контрольный анлиз сдать через недельку.А на счет прикорма,изредка только цв.капусту,брокколи,яблоко.и усе.Сегодня ведет себя как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 svetlanall, Надюня, спасибо девочки. Я в тот день выпила таблетку парацетомола и легли спать с сыной на утро все нормально было не температуры ни кости не болели. Не знаю что это было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 qwerty1988, проблем со стулом видимых нет? Я бы прикорм убрала в твоем случае ВООБЩЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Приветик!А мы сегодня папку проводили обратно домой скушно мне и так плохо без него!Всплакнуть что ли :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Маська, куда обратно домой, вы что отдельно живете или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lisena lapusya, наверно пропустила мы в Харькове у мамы(если точнее у мам,моей и мужа)проходим тут врачей.а муж остался в Ивано-Франковске,вот приезжал к нам на 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lenochka24, Пропустила... С 5 МЕСЯЦАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: маськ@, А когда объединитесь? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 tatya81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Спасибо,что заметили,кто заметил))) :friends: Да не знаю пока..жду ..решил кодироваться.,но поможет ли..Эх,кому то повезло с мужем.,у меня всё через букву Ж... Девочки,у дочи стул стал жидкий и с пеной,иногда без пены,но зелень :scratch: Три дня знакомились с кабачком,пол ложки чайной осилили,может из-за этого быть? А может лекарства виноваты? :scratch: Принимаем диакарб и аспаркам...Может каки сдать на анализ,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 tatya81, скорей всего в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 маськ@, а почему так долго? врачи вас так задержат? а как же новый год?не вместе? Лиса26, попробуй несколько дней не давать прикорм,Если не изменится ничго,сдавай анализ, может быть дисбактериоз, а пенка может быть при лактазной недостаточности.сдавай ,если придется,заодно кал на углеводы. мы с Lenochka24, энту тему уже проходили лучше не затягивать.я вот жалею,что долго откладывала,и думала, что все у нас хорошо. пока щеки у дитя не исчезли. теперь набираем,но все равно весим,как многие тут в 3 месяца ) tatya81, думаю в скайп к вам податься,как там все устроено? как заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Смотрю, все уже прикорм вводят... А мне эта эпопея только предстоит. Ну что, товарищи скайпочане, как к вам примкнуть? загляну одним глазком уж) Девчонки, у кого-нибудь есть такая коляска EMMALUNGA CITY CROSS ? Вот думаю, может на зиму такую купить бу. А то я так и не покупала коляску.. ездим в том, что отдали, но люлька уже маловата становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 abrika, у ималюнги очень маленькая люлька. у беби кар большая люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 edelveys, Даш,мы вообще хотели в ноябре ехать.Но нам на декабрь назначили более углубленный анализ на обмен веществ.когда будут ррез-ты не знаю,поэтому весь декабрь тут.вроде как и в январе можно ехать,НО если что-то выплывет ,не дай Бог,то опять таки,возможно прийдется остаться,а нет,то нам надо через 3 месяца на контроль УЗИ седрца,а это как раз февраль,раз уж тут нашли хорошего спеца и проходили УЗИ на его аппаратуре,решили с мужем здесь и контроль пройти,ведь для нас каждый мм важен. как-то так :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 abrika, edelveys, Ищите меня а я вас в группу добавлю. Я - taty3303. маськ@, Держитесь! А муж то еще приедет? Может на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, пожалуйста напишите адрес китайсского интернет магазина, не могу найти в предыдущей теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lenochka24 с 5-тимесячьем! edelveys, а я не знаю, у нас когда нашли, сказали от него хрюкает и козявки зеленые были. Но у нас сильно хрюкал и храпел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Муха Катуся, taobao который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Муха Катуся таобао ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 NadK, да, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Лиса26, убери на время приема лекарств прикорм. abrika, напиши скайп свой, я тебя добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения