Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Юленька_, с зубиком Вас! :giverose:

Есения кусается?

tatya81, писала-писала и всё глюкнулось (((

1. у нас, к сожалению, режима чёткого нет. но промежутки примерно 3 часа :pardon:

Нюша у нас малоежка - "взрослую" пищу никак не хочет есть. у нас в 12:00 грамм 30 овощного пюре + грудь. в 15:00 кашка а через минут 30 - час грудь. в промежутках "грызёт" - банан, яблочко. фруктовое пюре яблочное - тоже не понравилось. на ночь веллинг (хумановская смесь обогащённая гречкой). ночью всё зависит от самочувствия - если зубы или болеет чаще .а так 1-2 раза грудь.

2. грудь даю как и положено после кормления.

3. допаивать надо. я делаю ромашку с фенхелем (укроп душистый) и в течение дня предлагаю...как хочет пьёт.

но пить вобщем-то надо.

Срыгивания у деток до года в принципе норма ,т.к. ещё не достаточно сформирован желудочный сфинктер. особенно, есл ребёнок активен после еды!

но тут надо учитывать частоту и объём. и срыгивания (желудочное содержимое с жел. соком) вредны для слизистых пищевода и глотки, и зубов (

поэтому обязательо промывай ротик! и предложи попить - хоть полглоточка.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tatya81, наверно потому что густая пища в желудке проваливается. а жидкое - легче - вылетает. у тебя наверно в связи с активностью срыгивает? у меня первое время поест. вроде вертикально подержу. потом начнет ползать - все обратно. причем как через пол часа мог вернуть, так и спустя час после еды

irsik99, привет! :wave:

редко заглядываешь к нам ))) какие у вас с доченькой успехи? да...а как зовут-то дочурку? :pardon:

Девчонки, а давайте ещё фото-конкурс или просто фото-коллаж организуем ;)

greencat, dinred, У нас тоже и перед следующим кормлением срыгнуть может. А про питье... воду совсем не пьет, а если пюрешки фруктовой добавить, то выпивает сразу все... хоть полную бутылку. А потом ее возвращает :pardon:

greencat, Мы еще полугодовалый коллаж не имеем. :pardon: Или имеем уже, а я это пропустила? :scratch:

Надюня, Маськ@, Lisena Lapusya, Irina0208, tatya81с 8 месяцами!!!Здоровья вам крепкого!!!!

Юленька_, с зубиком

Девочки,а я заболела(((всю ночь трясло,38 темпа.вызвала врач,сказал что вирус и назначил интерферон.Пипец,где могла подцепить.Прививки наши откладываются.

Как думаете через сколько прививки можно делать???И что давать Мишутке для профилактики,чтобы он не заразился???

Аленуля, Спасибо! Виферон или грипферон. Прививки минимум через 2 недели после выздоровления. Чего и желаю самого скорейшего!!! :giverose:

tatya81, мне кажется что вы частенько едите) Гоша у вас просит сам кушать в это время? А может и просто что активно себя ведет, ведь наверняка после еды не лежит пол часа, не отдыхает. А коллажик в группе в контакте есть. Красивенький)))

Аленуля, выздоравливай. Может еще маску надеть, чтобы не дышать на ребенка?

Tati@nka, tatya81, спасибо,а интерферон можно?

Аленуля, капли гриппферон и свечи виферон точно можно!!!! я лечилась свечами. взрослая дозировка 500000. детская 150000

а еще мне рекомендовали капли Деринат

Аленуля, можно, нам даже в роддоме капали, у нас мама одна в палате заболела тогда.

tatya81, коллажики в группе в конакте )

Аленуля, виферон и интерферон можно! Мишутке можно виферон (500 тыс - взрослый, 150 тыс - детский) профилактически. вибуркол.

выздоравливайте!

Tati@nka, спасибо,пойду лечиться

Аленуля, выздоравлевайте :giverose:

tatya81, нашего зубастика Гошеньку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Пусть не болеет, слушается мамочку и не изменяет невесте)))))

Остальных девочек тоже с 8 месяцами! Так держать, выходим на финишную прямую первого года))))

Юленька_, поздравляю! План по зубам выполнен)))))

greencat,

т.к сейчас зима и я думаю она у всех,то можно что-то наподобие фотки со снеговиком(заодно и родители детство вспомнят)или зимняя сказка(любая фотка с прогулки) :pardon:

маськ@, :good:

да-да-да! ПЕРВАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА!

Маш, а вы ещё в Харькове мёрзнете? как Настюша? Ты тоже в скап передислоцировалась?

Ойййй, как приятно..., давно мы поздравления не получали. Спасибо! :giverose:

Всех наших юбиляров тоже поздравляем!!! :giverose:

dinred , у нас тоже Tutis Zippy, все ок, ну и морозов таких прям у нас нет. Я довольна коляской очень, до сих пор в люльке катаемся-спит на улице. Поставила прогулку, он в ней утонул, по видимому для деток постарше. Убрала до осени. А сейчас купим или Peg Perego Aria или Инглезину Зиппи, тем более лето у нас уже в апреле, так что думаю в самый раз.

На счет рук та же беда, замучилась, никакие крема не помогают.

Inesska , я бы купила Tutis и сейчас бы тоже, мне нравится. Для второго оставлю если бог даст.))

Для меня важен вес и люлька, а в тутис она суперская!

в питере говорят эпидемия кори началась...чет стремно.. а детям прививку токо в год делают.. :glare: :bye:

Lisena lapusya, у нас тоже туттис зиппи.. очень нравится!!!! :good: :good: Сначала мы купили жане - дороже намного но не очень мне понравилась..а эту нам подарили в 4 месяца и жане я продала..

Lisena lapusya, мы тоже в люльке на балконе спим. но прогулка для нас узкая. сажаю туда в зимнем комбезе - его там сдавливает. а ТЦ сидит без верней одежды - свободно

Nadya508, Спасибо!!!

Ссылки скрыты.

greencat,

мы в понедельник домой переехали наконец-то :yahoo: Настюшка хорошо!вредничает :D

Lenochka24, у нас на западной Украине уже давно эта эпидемия,больше 1500 людей.в основном болеют те кто в пту и вузах учатся.

greencat, теперь надо,что б еще народ подтянулся :Hello:

Девочки конкурс делать будем??

я согласна на конкурс

Нравится же вам эти тутисы :pardon: нет я не патриот своей страны :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...