Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

tatya81, Lisena lapusya, маьк@, надюня с датками,растите здоровенькими !

маськ@, у нас сейчас минус двадцать пять)))зимняя сказка проходит на балконе, а прогулки приравниваю выходу в открытый космос.даже не знаю насчет фото.

Юленька ,как самые зубастики ,скажи ,когда проклюнулись верхние начали вниз расти,они дочку сразу перестали беспокоить или еще ныла?у нас вроде все 4 вылезли а она ноет и чешет там.как у вас было?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,привет!

Меня сманивают ехать на Азловское море в Кучугуры,Краснодарский край. По фоткам посмотрела,мне понравилось,тихая деревенька у моря. Как раз то,что надо.

Может кто был ну или хотя бы об Азовском есть отзывы?

Хотим поехать во второй половине августа

dinred, точно не могу сказать как этот анализ называется, может быть мазок, но у меня такой брали, когда я жаловалась на сухость в носу, может быть инфекция, стафилококк, например. Но скорее всего это из-за сухости, у мне как такое началось так и сейчас есть. Промываю аквалором.

edelveys, спасибки!у нас тоже холодно,но такой холод вечнім не будет :)

tatya81, отвечаем :)

1.Во сколько? По режиму или какие промежутки между кормлениями? чем и в каких дозировках?

2. Как с титей? Когда докармливаете? До или после прикорма?

3. Водичку и тп даете ли? Когда? После кормления? между?

1-2. Как Даша попросит. Режим только-только для прикорма установили вроде: в 12, в 16, и в 20 (всё очень примерно), утром кашку и фрукты, в обед овощи+мясо иногда, вечером, кашка или фрукты или вот творожок с молочки попробовали. Можем вообще прикорм пропустить. Бывает. Маму едим всё так же часто - после каждой еды, и еще в промежутках. Ну и всю ночь еще! Раз 8 за сутки точно.

3. Водичку стали вроде пить. Хорошо пьет водичку от заваренного чернослива и сок из соковыжималки от яблочка - разведенный с водой. После кашка хорошо пьет. И после овощного супика (если густо получилось). Теперь даю и в промежутках. Нам надо побольше пить из-за повышенных тромбоцитов.

Вот как-то так.

Почти не срыгиваем. Но бывает от переедания больше, я думаю :)

tatya81, кушаем когда хотим,что хотим и сколько хотим :Crazy: В основном это грудное молоко.Кашу вот только стали есть понемногу,вчера довела с трудом до 100 грамм.Водичку предлагаю часто или кампот их сухофроктов..но пьёт редко.

О зимней сказке и фото...Мы пас :pardon: На улице мы если и бываем,то спим.

tatya81, мы срыгивать стали гораздо меньше как начали вставать и поползли на четвереньках :pardon: В общем кушаем так утро 9 ч -сися(если эти зажмаканные после ночи платочки можно так назвать :Crazy: ),в 11 сон, в 12 каша+фрукт пюре несколько ложек вмешиваю,сколько съест, :Crazy: потом она играет и ложимся где-то в 14 спать,через пол часа просыпается пососать сисю и дальше спать(не всегда),потом в 17 овощи сколько съест, в 18 спит и та же история что днем через пол часа сися и дальше спать, и в 20.30 каша. Между кормежками пьем чай и грызем печеньки :pardon: Мне не нравятся вот эти перекусы во сне сиськой,не представляю пока как их заменить :scratch:

edelveys,

прогулки приравниваю выходу в открытый космос.

:taunt: аналогично

но по прогнозу скоро должно быть потепление. вот тогдаааа. бегом с фотиком за сказкой ;)

Девочки, привет и большое спасибо за поздравления с восьмерочкой! От всей души я тоже всех поздравляю у кого сегодня праздник :giverose: :giverose: :giverose:

Tati@nka, спасибо, Тимоха очень рад :Hello:

tatya81, Tati@nka, вот такой круг - называется подушка для купания COMFY ВAТН

Ссылки скрыты.

tatya81, мы хоть и на ИВ - но тоже срыгиваем, иногда сильно и любим это все срыганное дело размазать по полу ладошкой, если мама не заметит. Кстати бывают дни, когда вообще не срыгивает - не могу понять от чего зависит. dinred, может витамины А, Е попить и какие-нить масочки для рук поделать.

Аленуля, выздоравливай. Малышу можно еще давать арбидол детский или афлубин для профилактики и конечно деринат.

Мусиль, про Кучугуры, я сразу вспомнила прикольный сериал "Сваты", не знаю правда те ли это Кучугуры))))

Надюня,

афлубин

говорю по своему горькому опыту,он не помогает.интерферон или лаферобион 150 000.мы его чуть что вставляем в попку.

Мусиль, мы отдыхали на Азовском море, под Мариуполем. Не знаю как в других местах, но там было очень грязное море((( да и природы особо никакой.

Мусиль, мелкое оно, Азовское, и не везде чистое,как впрочем во многих курортах нашей страны.в этих кучугурах не бывала, не знаю.

я думаю что ребенка и сонного в коляске можно сфотать для конкурса главное чтоб сказка вокруг была

Капризу и Максимку, Динерд и Артёмчика, Тата122 и её Дочурку, с 8 месяцем! :giverose: :giverose: :giverose:

Мусиль, как раз на днях о тебе вспоминала, про Азов хотела тебе рассказать ;) Не знаю что за Кучугуры, но в Ейске для деток очень хорошо,т.к. море теплое и не глубокое :good: Мягкий теплый климат :good: Что тебя именно интересует? Мы туда с сыном ездили уже дважды и сейчас в сентябре поедем уже и с дочей :)

всем привет!!!, :) :friends:

greencat, спасибо. :grin:

именинников с датками!!!

мы уже 10205г и 73,5см

Девочки, вот пошла вчера в магазин и купила йогурт там , смотрю дату производства 02.02.12, срок хранения 12 суток...все бы ничего, но вчера было 01.02.12 ...привет из будущего называется Вот и думай когда он произведен и не испортился ли он уже совсем страх потеряли

Купила вчера еще стульчик Лизке в ванную, до этого мы в круге плавали, а она боится чего-то там сидеть, сразу в слезы Еще видела столько разных ходунков красивых, аж руки зачесались купить, но нам массажистка советовала не приобретать сие устройство ни за что :glare:

Всех именинников с датками :giverose:

Изощренность,

и мы стульчик собрались покупать!Про ходунки извелась вся..массажист тоже категорически запретил,но так она сама ходить будет :scratch:

Капризу и dinred с 8 месяцами ваших деток!!! :friends: :giverose:

маськ@, куда спешишь? Она через пару-тройку месяцев итак сама будет ходить ;) :pardon: Пусть учится сама это делать,а не с помощью ходунков :pardon:

Изощренность, хех, прикольно :D а детский йогурт?

Мамы девочек,вы уже задумывались о проколе ушек? Если да, то когда планируете?

Лолитка, йогурт не детский, Слава Богу, но меня уже ничто не удивит :pardon:

Я планирую ушки проколоть в годик.

девочки,приветики!!!!!!!!!!!!!

Капризу и dinred с 8 месяцами !!!!!здоровья вам!!!!!!

Изощренность, я так хлеб покупала один раз из будущего.это нашей принцессе

Ссылки скрыты.

Нашу невесту с прошедшим ДР

Ссылки скрыты.

Всех, у кого были датки и сегодняшних, всех поздравляем :giverose:

Изощренность, вот и я хочу к году ближе, мне сестра сказала что лучше пораньше, пока еще не очень соображают :pardon: Она доче в 1,8 где-то колола, пришлось уже держать чтобы не убежала :grin: Вот думаю может даже в 10-11 мес проколем :scratch:

Лолитка, мы за 1 день до 3 лет прокололи, все ок. Раньше боялись, т.к. доктор сказала что мочка небольшая могут не туда попасть. Ждали пока сама захочет и в тот же день прокололи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...