Юленька_ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лолитка, я в годик планирую проколоть. Сегодня все-таки решилась выйти на улицу с дочей. -15 не ощущается. Снова ходила выбирать кашки, очередной раз убедилась, что лучше варить самой, а с молоком так тем более - ужасть.., про печенье вообще молчу, но ради любобытства прочитала состав диабетического взрослого - чур меня чур, пришла и поставила кексик печь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем приветики. От Артемки большой привет. Девочки ответьте плз на анкету, а то я застопорилась и не могу наш моторный возвраст определить..1. Сколько зубиков 2. Глазки еще косят? 3. Сами переворачиваюся? в обе стороны и через оба бока? 4. локотки опираются? 5. на вытянутые ручки 6. ножки в рот тянет? координация рука-нога-рот есть ? 7. Писюшку свою все нашли? 8. за игрушками тянется? имеется ввиду сильная заинтересованость и попытки достать всеми силами. 9. Сидит ли? как? по турецки? 10 сам садится? с четверенек или через бок? 11 на четвереньки встает? 12 по пластунски ползает? интересует имеено по пластунски, ползает вперекрест? (левая нога-правая рука и правая нога -левая рука или левая нога и рука и правая нога и рука?) 13 как в интеллектуальном плане? маму ищет глазками? понимает вопросы? пытается отвечать глазками или кивками? есть те кто уже показывают на предметы? 14. какие звуки издает? слова? вроде все :pardon: 1. 2 2. немного есть, ходили к окулисту сказала до года ждать 3. да 4. да 5. да 6. да 7. я сама брала его ручку и учила где пися, он ей не особо интересуется 8. да, до психоза до ходит если не получается 9. сидит, обычно с прямой спиной ноги вытянуты 10. да, с коленей и через бок 11. крайне редко 12. ползает только по пластунски, только на руках, ногами почти себе не помогает (если помогает то перехлест) 13. глазами ищет только маму, папу и Лилю. Вопросы не понимает, тем более показывать ничего не показывает. 14. па, ба, ма, я, ай-яй-яй, гу, бу, бр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Аленуля, Пасиба :give_heart: Мишутке вкусняшек :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Назрел вопрос: Сколько Ваши детки по времени спят днем? У нас 1,5 ч + 0,5 ч с недавнего времени. Мне кажется это слишком мало. Ночной сон 21:30-8:00 (+-30 минут), как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет!!! dinred, Каприза, С 8 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: edelveys, Мышенция, MeyBy, Лолитка, Надюня, Спасибо всем большое!!! :giverose: Юленька_, Мы ночью спим с 21.00 до 7.30. Потом на сиське еще часик может, а может и не спать больше, а днем тоже 2 раза. А вот по скольку - всегда по разному. то по 2 часа, а то по пол :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Юленька_, около 2-2,5 часов наверное :scratch: как повезет,может и 1,5 часа за весь день :pardon: ночью тыщу раз проснется сиську облизнуть,ну у нас зубы вот-вот на подходе, поледние дни вообще отвратно спит! Утром сегодня ваще 5 минут поспала! :glare: А ты крупу подготавливаешь? Ее ж надо промыть-просушить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юленька_, мы ночью спим с 23-00 до 9-00, днем часа 2-3, 2 раза. Вот сегодня проснулись в 9-30, в 10-00 покушали, в 12-00 заснули, в 15-00 проснулись, покушали и опять в 17-30 заснули, щас проснемся будем кушать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мы спим с 23-24 до 8-9 с ночными кормежками каждые 4 часа. В течении дня спим 3 раза. Первый 1-2 часа, второй где-то 1-1,5 и третий-1час. Третий пыталась убрать, не получается, соответственно ложится раньше где-то в 8-9, а просыпается под утро в 4-5, поэтому оставила такой режим, чтоб спал в течении дня 3 раза. Девочки, я замучилась уже, мы на ИВ, кушаем практически по режиму +- в 0,5-1 час. Ночь просто мучение, каждые 3-4 часа кормлю смесью, а вроде как уже спать должны ночами. У кого так же с этими кормежками ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 greencat, маськ@, Аленуля, tatya81, спасибочки :giverose: приятно Изощренность, мы тоже сначала не особо в нем сидели и просился ко мне на ручки :pardon: я садилась к нему как можно ближе и игрушек побольше и отвлекать... 3 дня и привыкли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, видели надпись, что сайт на технические работы закрывают? На сколько интересно... Как я без вас? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юленька_, мы на ночь укладываемся в 21-22 часа и где-то до 8-30 спим с просыпаниями. А днем сначала в 11 засыпаем на 30 минут, и в 3 часа где то на час. и все. Девочки, а у всех детки сами садятся? И ползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У нас уже второй зубик!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мы спим три раза днем,нам надо спать каждые два часа.иначе капризы .в общей сложности днем 2,2,5 часа получается за эти три раза.в ночь уходим в 10 и спим до 9 утра с ночным кормлением.если все хорошо,то два раза за ночь ест.сейчас зубы,чаще просыпается. Я уже тихо схожу с ума от нытья .она не хочет ничего,ни играть,ни учился ползать.просто тупо ноет с утра и до вечера на руках.и чешет верх.но там уже проснулось 4 зуба...ужас, у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Yara24, с зубиком! :giverose: а у кого из девчонок? Юленька_, когда гуляем у нас 2 сна: с 12-30 до 15-00. и с 18-00 до 18-30 или 19-00. сейчас дома. и 3 сна: полчаса в 12-00, затем с 15-00 спит сама ровно 30-35 минут. затем мы ложимся вместе и спим ещё час-полтора вместе(или лежу читаю рядышком) :pardon: и в 6-7 вечера ещё 30-40 минут ( в ночь спит с 23-00 или 24-00 и до 8-00-9-00. естественно, с ночными пробуждениями на поесть ) edelveys, может к новому умению готовится? и скоро заговорит держись! у нас Нюта ещё несколько дней капризулила и скулила, после того как верхние прорезалсь хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 greencat, Спасибо большое за поздравление, нам со Златой очень приятно!!! Мы тут, когда успеваем читаем Вас, и сравниваем с собой))) Спасибо, что хоть кто-то находит время делится новостями!!! Всего всем самого хорошего!!! Деток с датками и здоровья всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лолитка, колоть уши пистолетом это издевательство! любой опытный пирсер скажет, что только иглой! а таким малышам мало кто возьмется уши иглой колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tati@nka, мы не сидим и не ползаем.только ноет.)) Capriza, Максимку с датой Yara24, второй зуб у кого?или у девочек одновременно лезут?) tatya81, я так поняла,что только на один день закрывают сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 edelveys, мы мычали и ныли целый месяц. безостановочно. я думала сдохну. позавчера малая научилась вставать на ножки. мычания почти сошли на нет. думаю у вас тоже новый навык грядет. Юленька, мы также спим. один сон нормальный днем, один короткий. Tati@nka, мы ползаем попластунски, но не очень активно. не сидим и не садимся. зато встаем у опоры. :pardon: Алеся, моя тоже ночью ест каждые 3 часа. по сему стараюсь последнее кормление попозже сделать, потом 1 в ночи, и одно уже ранним утром в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 edelveys, спасибки :giverose: Tati@nka, ползаем и активно встаем везде где можно зацепиться, но садится сами не хотим, сидим если сама посажу и то с неровной спиной :pardon: edelveys, мне кажется что то ее беспокоит :pardon: у нас такое было нытье и весь день на руках когда у нас писечка краснела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 edelveys, мне кажется что то ее беспокоит :pardon: у нас такое было нытье и весь день на руках когда у нас писечка краснела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лолитка, уда спешишь? Она через пару-тройку месяцев итак сама будет ходить Пусть учится сама это делать,а не с помощью ходунков да в курсе я,никуда не спешу.просто дела по дому,а она в кроватке не сидит,ну макс.15 минут.не ползает,приходится с ней на руках носится..эх,лирика короче.как у всех :pardon: мы стульчик в выхи купим,будет со мной на кухне тусить Куся+, Настюша приглашает прокатиться на волшебных санях :give_heart: Лолитка, Мамы девочек,вы уже задумывались о проколе ушек? Если да, то когда планируете? мы в годик собираемся Юленька_, Назрел вопрос: Сколько Ваши детки по времени спят днем где-то в общем часа 3-4.Ночной с 23-9.00(9.30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tati@nka, Девочки, а у всех детки сами садятся? И ползают? не садимся и не ползаем :pardon: greencat, вот читаю тебя и диву даюсь :taunt: ты такая хорошая :give_heart: обо всех помнишь, всех с датками поздравляешь, поддержишь и слово доброе замолвишь, умничка :thumbsup: это классно быть такой доброй и позитивной :cray: простите за сентиментализм. WhiteСнежка, Лолитка, колоть уши пистолетом это издевательство! любой опытный пирсер скажет, что только иглой! а таким малышам мало кто возьмется уши иглой колоть да? а чего издевательство? я не профи, просто помню как у меня уши заросли и я второй раз прокалывала пистолетом, была уже большая...боялась просто жуть, меня подружки заталкивали в кресло, а оказалось совсем не страшно, я даже не почувствовала ничего по сравнению с иглой в первый раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 edelveys, Nadya508, Capriza, Изощренность, спасибо за ответ. А то я уж думала,что мы одни еще сами не садимся и не ползаем. Мы тоже встаем,но только держась за маму) а вот сесть все никак не можем, тянемся и заваливаемся на другой бок, а ползать не хватает ума руки вперед переставлять, та и ползем назад, либо ноги к голове переставим и стоим чуть ли не кувырок делаем) я все смеюсь над ней. Лолитка, папа наш сказал, что рано делать не будем, типа ей это ни к чему, вот сама захочет и проколим ушки. edelveys, может там еще где зубки лезут? или может еще болит еще десенка, ведь в миг все не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Изощренность, это неправильно! игра режет ткань, а серьга из пистолета прорывает ее! но каждый решает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 WhiteСнежка, очень интересно почему? Мне кололи пистолетом и все ок,быстро и не больно!Для меня лично было бы издевательством колоть себе иглой :pardon: но я не опытный пирсер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения