Аленуля 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да пипец осваивать долго надо.Что теперь линеечки нельзя ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет. Отпишусь,чтобы не потеряться, а то еле нашла) Да,привыккать придется! А теперь что же совсем линеечки в подпись нельзя? Мы вчера и сегодня сели сами через бочок, но всего лишь по разу на день.Надеюсь будет чаще делать. линейки с подписи перенеслись в профиль а в подписи поставить можно новую а не отображаются,потому что их еще не поставили и тут галочку снять нужно-игнорировать ВСЕ подписи почитал-передай дальше,пжл Вот что нашла по поводу подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Аленуля, по ходу нельзя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да уж...пока найдешь)ну да незря же в институтах обучались)всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! У кого датки0 поздравляю! Растите здоровенькие на радость маме с папой! Мы прошли курс уколов В12, теперь вроде в норме. Лезет пятый зубик- капризничаем, просыпаемся 3- 4 раза за ночь, это при том, что ложимся в 23 и встаём в 8 У меня сломался комп окончательно, муж вернётся из командировки закажем новый ЖД, а это фиг знает сколько время займёт... Так что буду тусить тут с телефона- неудобно, а что делать? greencat, мы потихоньку затариваемся к лету, т.к. весной поедем отдыхать, покупаю футболочки с легенсами, шортики, юбочки с встроенными трусиками, бодики на лето не беру. Ну вообщем скупаю всё красивенькое )) кстати скачала с маркета прогу клиента бейбиплана на андройд, осваиваю- вроде не плохая :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 форум страааанный, привыкаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет Я то-то совсем ничего не поняла.... буду осваиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Tati@nka, ситуация проясняется)) но пока все равно плохо понятно)) на свежую голову буду мудрить с линейкой. поздравляю с новым навыком)) Всем привет Я то-то совсем ничего не поняла.... буду осваиваться.... жуть, даже писать как-то стремно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nadya508, спасибо, я вроде дотумкалась с этой линеечкой. УРРАА. теперь только нужно вставлять код такой -Код линейки для форумов (BBCode) Надеюсь кому поможет) Ничего, привыкнем вскоре)) Вот со смайликами только беда, непривычные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 :think2: мдааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Tati@nka, а можешь поподробнее написать)) где мы теперь эту подпись найти)))) я и на старом то с трудом находила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nadya508, заходишь в свой профиль, там слева под своей фоткой увидишь "изменить подпись" и туда вставить код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 благодарствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки приветик!форум такой прикольный стал.пошла изучать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки! А как например 'прыгать' сразу т последнему непрочитанному? Как рашьше например квадратик был рядом с темкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, привет! Ндаааа, сайт нече себе)) Всех у кого датки поздравляю! :flower: Прохлада - ну вы молодцы!!! Tati@nka - с новыми уменьями невесту нашу! Верочка - умница! Ссылки скрыты. Девочки - а у нас возникла проблема с засыпаниями, раньше нормально все было - положешь, через минут 5-10 спит, сейчас - мучение просто, он как ванька встанька, кладу - встает, кладу- встает, пробовала выходить из комнаты - так ныть начинает и долго может ныть. В общем уже 2 дня - по часу укладываю. У кого так или было так? С зубами наверно связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Отпишусь тоже, чтоб потом найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Reklamka,я подписалась на нашу темку, и теперь у меня в оповещениях последние сообщения высвечиваются. Надюня, я даже не знаю, что тебе сказать, сейчас много чего можно на зубы списать, у меня совсем со сном напряженка стала, хотя раньше проблем не было, думала, 7,8 зуб лезет, а фигушки, уже месяц мучаюсь, а зубов не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой как все стало красиво и сложно..смайлы мелкие и тупят((((( ой, а у меня наоборот все тормозит((((( мне не нра(((( Мы уже какой день не спим..ни днем ни ночью..что за х...мож погода меняется, говорят теплеть будет..Сегодня ночью дала валерьянки 4 капли, поспали 4 часа после нее..а до этого не спал вообще..но все равно в 7 подьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Надюня, спасибо большое))) Веруше очень приятно. У нас такая же проблема со сном, последние 3 дня орет просто страшно, хотя раньше положу в кроватку и спит, а сейчас по часу орет дико. Я тоже списываю на зубы. Спит тоже отвратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет. Давненько я тут не была. Мы родились 16июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения