Sergeevaelena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 qwerty1988, Greencat,Irsik99, Natisha79, c 8 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Yara24, специально пересомтрела сейчас свои конспекты по прикорму. с 6-8 мес - можно 30 гр творога (+150 грамм кефира). с 8 до 10 мес - 50 грамм творога (+150 грамм кефира) в сутки!!! :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Yara24, да..творожка много низя, как бы не нравилось...во всех источниках пишут, что это большая нагрузка для организЬма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всемирная ассоциация педиатров кефир не рекомендует до года!!! Он может вызвать кучу болячек пищеварительного тракта. Раньше знала это, а сегодня об этом еще и "здорово жить" по первому была. Кому интересно поищите и посмотрите. Про творог согласна с девочками. 30г только в нашем возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 tatya81,да, вобщем-то всю молочку до года не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, привет, напомните название нашей группы вконтакте, а то со страницей проблемы были и без группы теперь я. Я попрошусь, добавите меня у кого полномочия позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Hungry Annie, я тебе и свои килограммов так 7 отдам...Становлюсь похожа на колобка,талии уже нет и намёка. . И вообще я ужасно себе не нравлюсь.Привести себя в порядок не могу.Лиза ни с кем не остаётся.Покраситься уже пора,корни волос давно отросли,растолстела,зубы надо полечить. В гардероб каких то обновок купить....ЭХ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 qwerty1988, давай мне свои 4кг..а то мне не хватает форм Hungry Annie,,бериииии спасибочки девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Галчёна, ЭКГ - это будет что-то... а как у стоматолога всё прошло ? я как пытаюсь взглянуть на зубки - Нюта кусается и не хочет показывать У зубного нормально.До приема в очереди продрыхли,так что спросонья ничего не поняла!Но нам легче,мы беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 MeyBy, один в один но я умудрилась в паримахерскую сгонять - во время Анюткиной прогулки (она спала всё время, муж гулял). вот такой мне был подарок к рождеству. может потеплеет, и вы так скооперируетесь ) Галчёна, спасибо. а у вас обязательно посещение стоматолога в 9 мес вне зависимости от наличия зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И вообще я ужасно себе не нравлюсь.Привести себя в порядок не могу.Лиза ни с кем не остаётся. Веруша такая же, не хочет и с папой оставаться. Но я в эту субботу сходила и наконец покрасилась. Договорилась аж на 9 утра,чтобы дочь лучше себя вела. Когда пришла,она хныкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Галчёна, спасибо. а у вас обязательно посещение стоматолога в 9 мес вне зависимости от наличия зубов? Да,обязательно.Ну и пусть.Врач хоть посмотрела,сказала,что и в каком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Балиииин,я уж думала-потерялася,еле откопала тему...Так веселее ,конечно,но белый цвет напрягает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Greencat, qwerty1988, Natisha79 девочки с 8 месяцами Вас и деток! :flower: Всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, привет, напомните название нашей группы вконтакте, а то со страницей проблемы были и без группы теперь я. Я попрошусь, добавите меня у кого полномочия позволяют. А ты там кто? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mандарин и Макара с 8-ю месяцами! ЧихСветик и Лизавету с 7-ю месяцами! Ссылки скрыты. irsik99, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 MeyBy, ой у меня с зубами вообще засада.. к стоматологу далеко и малых по такому морозу таскать не будешь с гардеробом так же..запарило меня ходить в кедах..сижу на туфли дро..медитирую.. а там каблук 13 см..вот представляю как с малыми буду в них летать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Mандарин и Макара с 8-ю месяцами! ЧихСветик и Лизавету с 7-ю месяцами! Присоединяюсь!!!!!!!! У нас со сном ужас какой-то ..ваще не спит - вот посоветовали капельки Баю-бай месяц давать, может поможет..потом отпишусь.. Мышенция, с ползаньем вас, ну берегись мама а когда вставать начнет и падать..будешь бегать и ловить))))..ну ты уже проходила это))) edelveys,ты молочку ввела? творожок? или рано..как животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик всем! Блинн,и я вот заболела ( горло заложило.Валерии с вечера лучше.,темпа в норме.,но горло красное.Капризничает,спит плохо.,да и ещё и обсыпало её,.вроде как аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет!!! У нас первые два зуба прорезались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Mандарин и Макара с 8-ю месяцами! ЧихСветик и Лизавету с 7-ю месяцами! Девочки, с датками малышей!!!! Лиса26, лечись, поправляйся. Катюфффка, Поздравляю с зубиками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет!!! У нас первые два зуба прорезались! Поздравляю!!! Когда же мы дождёмся наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Галчена. у старшей вылезли первые в 9.5мес только. с сыном вот пораньше. Не переживайте. беззубым еще никто не оставался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет и спасибо за поздравления Катюфффка, Поздравляю с зубиками!! А Макар мается с верхними резцами, 4ый день плохо кушает, похудел и появились синяки под глазами. От того что пытаюсь накормить его хоть чем то, получилось вчера одновременно желток и творожок и его щечки вчера вечером покраснели, а я дурочка радовалась что хоть что то поел. Но вроде ему уже полегче, сегодня осилил тарелку каши Девочки а вот эти точки под аватаркой у кого 4, у кого 2, у кого 1, это что значит? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Катюфффка, с зубиками! мандарин, точки под авой - активность человека в зависимости от количества сообщений вне болталки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения