Мышенция 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lenochka24, привет, роднулька! Да уж, весело мне стало. Хотя еще ползаем мало. До этого неделю назад ползала больше. Сейчас вот попытки вперед пошли. Хотя мы и не ждали уже. Невролог сразу сказала, что ползать мы не будем, сначала будем стоять. Ан нет, массаж творит чудеса: поползла Дашка. Причем массаж только 10 дней назад закончили (третий курс), и сразу начали сами садится (до этого сидела хорошо, но сама садиться не умела), на коленки вставать, назад ползти, а теперь и вперед. Стоит Дашка тоже хорошо. Но сама не умеет вставать: потому что она забывает руками держаться!!! пытаюсь ее научить держаться сейчас. А то поставлю ее у опоры, она за воздух зубами держится и падает потом. Причем жутко падает, я ловлю. Иногда стараюсь слегка не поймать, чтобы она поняла, что ДЕРЖАТЬСЯ надо! Пока никак. Ладно, надеюсь, до этого тоже дотумкает и подтягиваться сама станет. Как ваш животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мышенция, понятно с вами)))) мы держимся и руками и зубами))))) но ноги слабые, долго не стоит падает.. Животик ттт норм, бывает когда болит, но это от еды уже..а так ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 b]Lenochka24[/b], привет! да живот вроде нормально. Но молочку нам пока не разрешили вводить.у нас на мясо ошла реакция какая-то диатезная, щеки краснеют. и сон...катастрофа,уж на что мы не жаловались. третью ночь подряд -караул. она засыпает и потом вроде хорошо глубоко спит, просыпается резко ,плачет. и успокаивается только когда ее обнимешь и голову на руку к себе повыше положишь. я думаю,может голова болит. У меня тоже вчера болела...прям похоже на то...как только кладу ее на кровать ровно, она сразу начинает ворочаться. на зубы тоже не похоже...плачет так горько, у кого-нибудь была такая фигня? может надо срочно к неврологу? нас в поликлинике сидит полный нуль...не хочу даже,а к нормальному неврологу надо ехать на другой конец города. Причем такая штука только ночью,днем спит хорошо, не просыпается. а как вечер,такие дела творятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мышенция, с поползушками вас ! как там Маша с Артёмкой? ередавай от нас привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 greencat, спасибо большое! привет передам, напишу им сегодня Леночка24, а ножки - дело наживное. Сейчас он их и тренирует. Молодцы вы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Всем привет!!! У нас первые два зуба прорезались! Поздравляю!!! а мы все свои никак не дождемся!Ох и выматывают меня эти зубки Изменено 7 февраля 2012 пользователем маськ@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мышенция, и от нас приветище им большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 и от нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчонки всем приветики!!!Я с планшета почему то не могу на форуме ничего писать, токо подглядывать))) а так как я сижу всегда с планшета, то писать смогу крайне редко((((( блин жопа какая то... так что не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А ты там кто? Ссылки скрыты. Яна Свиточ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет. у кого датки поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет! Катюфффка, С зубками!!! мандарин, ЧихСветик, С 8 месяцами!!! :flower: Мышенция, И от нас привет, новых достижений и успехов!!! А у нас сегодня была ужасная ночь. Просыпался каждый час и вертелся и орал. В итоге я не выдержала и к себе в кровать забрала. Я сегодня зомби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У Маши Мэйби и Артемки всё нормально. Завтра они едут домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А у нас сегодня была ужасная ночь. Просыпался каждый час и вертелся и орал. В итоге я не выдержала и к себе в кровать забрала. Я сегодня зомби! у нас тоже такое уже 2 дня, ночью каждые 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У Маши Мэйби и Артемки всё нормально. Завтра они едут домой! очень хорошо!ждем их мы тоже который день плохо ночью спим!очень часто просыпается,я так устаю после ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Может магнитные бури да еще и зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tatya81, тань ровно такая же ночь.было впечатление,, что у нее болела голова. у меня тоже болела. ночка была адская. еще и давление рекордно высокое и полнолуние, наверное,это так повлияло.Capriza, а ты добавилась в группу?мне тоже сначала вылезло сообщение,что я не имею права писать тут. я нажала вступить в группу и все заработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tatya81,irsik99,и я в ваши ряды..дней 5-6 уже так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tatya81, irsik99, маськ@, qwerty1988, девочки, я тоже вступаю в ваши ряды. Спим ужасно. Сегодня ночью проснулась в 2 и давай разговаривать,еле уложила ее дальше спать. Сегодня сделали последнюю прививку. Надеюсь нормально перенесем. Скажите, после прививки сколько дней нельзя купаться? В день прививки точно, а на следующий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tati@nka,это АКДС? нам говорили 3 дня. а на счет сна я вообще в шоке,он конечно и днем не айсспит,но ночью это что-то с чем-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 qwerty1988, да АКДС, полиомиелит и гепатит. Бедный ребетенок. Днем я уже и не мечтаю даже о сне, лишь бы ночью спала, чтобы и сама отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мы днем хорошо спим, если мама под боком))) Только мама уползет - пять минут и мы трем глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) и мы так спим ))) сама - 30 минут, со мной - ещё час-полтора Изменено 7 февраля 2012 пользователем greencat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девчонки, детки везде уже лазят, всё облизывают и всё с большей интенсивностью ( а как часто вы убираете? сами или кто-то помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветик Всех с датками, зубками, новыми датками Надеюсь нас не забыли писать левой не прикольно. Читаю вас постоянно девчонки, детки везде уже лазят, всё облизывают и всё с большей интенсивностью ( а как часто вы убираете? сами или кто-то помогает? Я каждый день пылесошу и мою полы, в основном без химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения