Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

маськ@, Маш, покажи свою Настюшу, пожалуйста :flower:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

greencat, tatya81, svetlanall, маськ@, спасибо за поддержку) :friend:

• Нравится 1

May-bee //, Маш,очень за вас радыь с двух месяцев прыгнуть до шести -это результат вашей с Темкой огромной проделанной работы.вы еще всех еще обгонит и перегоните .так держать.

Tati@nka, я -за!модерируй .

Tati@nka, спасибо за активность ! Я ЗА!

Tati@nka, вобщем раз девчонки поддерживают, пиши супермодератору Ирине, там где ссылка была.

потом нам всем расскажешь, что же эти модераторы делают ;)

Девочки, у меня кризис :think2:

что, как и чем вы сейчас играете с малышастиками?

какие самые любимые игрушки? вобщем как разнообразите будни. :girl_wacko:

Изменено пользователем greencat

что, как и чем вы сейчас играете с малышастиками? какие самые любимые игрушки? вобщем как разнообразите будни.

у нас так:ладушки,баран очень любит,сшила ей шелестящий мешочек(с кулечками внутри),пришила пуговицы,жираф с кнопочками,чебурашка,который разговаривает,фитбол и так общаемся

Изменено пользователем маськ@

greencat, у нас основная игра проползи 3 метра и встань у стенки, пока мама пытается в инете пост написать))). А так, вот сейчас ей очень нравится, не ладушки, а именно когда я ее ладошами хлопаю. потом любит стишки с действиям. Идет коза рогатая, мишка косолапый. Очень любит пирамидка у нас из мисочек. Пытаюсь научть по одной вытягивать. И безумная любовь..... это я ее кладу в шезлонг (мы просто не сидим), на уровне руки сбоку леплю магниты (на холодильнике или на магнитной доске), она их по одному снимает. вертит, жрет, выбрасывает. как снимет все - я опять налеплю. эта хрень нас долго может занимать))))) сейчас заказала магниты наборы фрукты-овощи, так сказать чтоб добавить интеллекту в наши игры.

Еще любит когда в ванной показываю с действиями на ней и на себе. духи - пши-пши, щетка - чух-чух)))

И куклу любит когда показываю где у нее че))) есть тряпичная, есть обычная говорит мама - папа ))) книжки читаем редко, ибо рвем))))

еще планирую зафигать коврик из пуговиц - ходить и играть. хочу попробовать пальчиковые краски и рисовать на магнитной доске ей. но это в планах)))

Изменено пользователем Nadya508
  • Нравится 1

edelveys, Reklamka, greencat, спасибо. Я отписалась Ирине, она объяснила, что теперь ограничения по количеству сообщений в теме сняли, новые создавать не придется. но можно создавать в нашей группе другие темы на любую тематику, хоть фотки выкладываь, хоть рецепты. Ну и смогу удалить, поправить что то, что вы не сможете. Воть. Надеюсь вас не подведу)

Tati@nka, а матюкаться можно)? :kulachki:

Nadya508,маськ@, спасибо.

Надюш, а духи и щёточка - идея хорошая).

а что за коврик из пуговиц?

я хочу сделать "кубик по Монтессори", где на разных сторонах разные застёжки (молнии, ремешки с застёжками, пуговицы, завязки, кнопки) но может ещё рано?

а вот пальчиковые краски рановато. или в пределах ванной :girl_wacko:

мы "рисовали" на новый год. ну вобщем всё и вся было в краске, не только холст. благо всё отстиралось. но меня эта идея не оставила пока. скоро ещё попробуем.

Tati@nka, дерзай ))) вроде до 1000 страниц лимит подняли.

greencat, ну на кусок ткани плотной наживаешь пуговицы разнокалибернные. ну и ставить туда детя топтаться, да и руками интересно может будет. размер зависит от вашего терпения. Это я у Нади, Нянуси стырила идею)))

Nadya508, а пуговицы не отгрызёт?

greencat, ))))) ну это как пришьешь))) думаю не отгрызет. я под присмотром давать буду

Я вот тоже думала про пуговицы.....и не решилась....

Проверка линеечки :D

May-bee //, Машунь Вы просто Молодцы!!!

greencat,

Катюш,еще из камешков делают такие коврики!думаю весной сходить на горную речку набрать и сделать такой коврик!

я своей тоже пришила пуговички-не поотрывала,но рассаматривает и грызет с удовольствием.

в выхи планирую пирамидку и кубики маленькие купить(уже пора)

а еще я ее интенсивно ползать заставляю,не знаю надо ли но мне так хочется,что б она поползла,а она только вставать и ходить.

в ванной мы теперь только сидя,плещемся,кидаем все что приплывет :D

пробовала миску с водичкой и разными предметами,чтоб штучки вылавливала,перевернула ее на себя :Crazy: больше не пробую :malicious:

привет, девочки.

у кого датки, зубки - поздравляю!flower.gifflower.gifflower.gif

Tati@nka, с новой должностью))))

May-bee //, очень рада за вас, все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!

greencat, мы в козу любим играть, ладушки не идут у нас, еще любит кидать колечко от пирамидки и за ним ползать, катать всякие шарики, сбрасывать все и ото всюду.

У нас чего-то зубы никак не вылезут, вторую неделю торчат маленькие.

И еще мы коляску-трость купили, так что по торговым центрам есть в чем катать, а то задолбало уже большую собирать-разбирать.

Nadya508, а про пуговицы прикольно , надо тоже попоробовать, гдеб столько пуговиц только взять, хотя они ж продаются)

Надюня, :Hello:

маськ@, спасибо. а кубики уже пора? у нас мягкие - играемся как мячиком :sorry:

Изощрённость и Лизаветушка,

Ирен1985 и Владиславчик,

svetlanall и Сергунечка, Rishan и Матвеюшка,

c 8 месяцем!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем greencat

доброе утро страна :malicious: мы опять не спим :chih:

И мы не спим.. :think2:

Маша, вы большие молодцы, Темочка умничка!!!! хорошего пути домой!!

Я вот думаю коврик ортопедический купить, по нему топтаться, шить я буду пуговицы сто лет, да и боязно мне..Данька такой шнырь, вдруг оторвет пуговицу..

всех с датками! Владика нашего целуем в щечку )))

:D:reverans::flower:

Изощрённость, Ирен1985, svetlanall , Rishan, c 8 месяцем!

Изощрённость, Ирен1985, svetlanall , Rishan, c 8 -м месяцем вас! Присоединяюсь к поздравлениям.

greencat, спасибо, дорогая) Ты как всегда никого не забыла :kiss2:elena sergeeva //, Tati@nka, спасибки :flower:

Ирен1985, svetlanall , Rishan с 8 месяцами :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...