Sergeevaelena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 tatya81, как у вас дела с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну что пробуем органзовать подарки? могу заняться. но предлагаю только к этому разговору вернуться весной. в апреле, например. а то мало ли что у людей поменяется за это время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nadya508, я за, но надо и правда попозже, если мы думаем к годику отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) По поводу зубиков - есть специальные силиконовые щеточки, на палец маме одеваются. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Severnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ух, пишете тут, у меня времени-то почти нет... =( круговерть, ага =) Маська, спасибо, Машульк, все хорошо!!! вы как? Настюшка уже наверно такая взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 greencat,спасибо большое Мы пока не чистим зубки,тк у нас их нет Девочки,у ваших детишек к концу дня щёчки не становятся красными???не понимаю что это с утра нормально,а к вечеру красные Я перестал творог давать, краснеть перестали. Раньше было - один раз дала, всю неделю к вечеру краснеют и т.д.tatya81, спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 elena sergeeva //, Спасибо за заботу! С переменным успехом, но все еще без любви и ласки Nadya508, И мы ЗА!!! В апреле, думаю, само то, чтобы и подготовиться успеть и лотерею организовать. А еще НЕВЕСТАМ послать можно))) svetlanall, Мы творог только третий день едим, а щечки и раньше краснели :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Аленуля, у нас так краснеют на индейку и кролика..вот два дня не давала все нормально,сегодня дала меньше ,чем 40 грамм, пока вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Вопрос: Девочки, кто на ГВ и кашу на своем молоке делаете, как с консистенцией? У меня почему-то жидкая получается, хотя пропорции такие же как на воде, даже больше каши, а все равно только из бутылки давать приходится. Больше класть не решаюсь :think2: А чего ты боишься? Мы на ГВ, но кашу делаю на воде, причем сыплю до нужной мне консистенции. Разбавляю потом фруктовым пюре. Мы от врача 8600 и 73 см. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Прохлада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 tatya81, давайте уже соблазняйте друг друга, вечерком пивка и вперед :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А чего ты боишься? Мы на ГВ, но кашу делаю на воде, причем сыплю до нужной мне консистенции. Разбавляю потом фруктовым пюре. Да на воде я тоже делаю на глаз, но получается чуть больше, чем в инструкции. А сегодня в молоко 150г всыпала аж 6 ст.ложек... итог - все равно жидкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а теперь другие форумы в мамской почитать нельзя? Я понять не могу..Раньше майчат читала а теперь меня оттуда выкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 tatya81, давайте уже соблазняйте друг друга, вечерком пивка и вперед :girl_blush: Да уже бухнуть надо и расслабиться, но пока не позволяю себе... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я тоже за подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а теперь другие форумы в мамской почитать нельзя? Я понять не могу..Раньше майчат читала а теперь меня оттуда выкидывает. Вчера их читала... все нормально было :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мы от врача 8600 и 73 см. молодечики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Severnaya, Ирин, а как часто? утром и вечером? с водичкой? а если Анюта потом ест и сразу засыпает MeyBy, наверное сайт глючит. я читаю иногда ) Прохлада, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 tatya81, вы на ГВ? позволь себе бокальчик красного, ну или бутылочку пива 0,33 (я пью иногда женское ИВ в нем всего 3,2 %алк. ну или миллер) ничего страшного не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 elena sergeeva //, Мне такой дозы мало для подвига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да на воде я тоже делаю на глаз, но получается чуть больше, чем в инструкции. А сегодня в молоко 150г всыпала аж 6 ст.ложек... итог - все равно жидкая на 6 столовых ложек??? Фигасе. А каша какая? Странно. У меня гораздо меньше 6 ложек выходит. Вчера их читала... все нормально было :think2: я не могу ни один форум прочесть Маська, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!!! От нас также Сереже, Лизе и Матвею поздравления и пожелания расти здоровенькими и умненькими А у нас какой-то день плохой сегодня, должны были ехать к остеопату, мы ездим далеко, в другой город, 160 км, приехали - а там все закрыто, ужас какой-то, телефон сотовый не отвечает, короче развернули обратно, Владик разплакался, в общем дорога оказалась просто кошмарной Вообще, сын перестал нормально засыпать днем, видно, что хочет спать, но как только на руки беру - орет аж визжит, только под грудью засыпает, у кого-нибудь есть такое? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 tatya81, мне тоже раньше было мало, а сейчас когда уже долго не пила и от 0,33 поднимается настроение :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 tatya81, ты на своем молоке делаешь? на нем не густеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamiky 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет всем! А моему пупсику почти восемь, он уже встает сам в кроватке,держась за перилы) садится,ползает, в общем шустряк он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamiky, привет )))) присоединяйся. меня зовут Катя, дочурка - Анюта. а как зовут твоего пупсика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения