Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

May-bee //, о,с Днюшкой вас!! :drinks:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

May-bee //, Reklamka, С 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MeyBy, Нам крестная подарила из мазы комбез - белого мишку. На вешалке не айс...а как одели - обалденно. :good: На счет обувки- Котофей фирма хорошая для первой обуви. Нам массажистка ее посоветовала.

elena sergeeva //, С зубиком! :giverose:

Мусиль, Я смотрела Комаровского и читала. А что там с купанием - напомни плиз... :friends:

А мы все еще с температурой 37.2 после четверговой АКДС. Врач говорит до недели может держаться :pardon:

Приветики мамочки! :wave: :wave: :wave:

С Датками именников! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У кого зубки, поздравляю!!! :giverose:

May-bee //, ну вот и хорошо что у вас со зрением прояснилось, а на счет того что отстает в физическом развитии, так все ж разные, у нас Даник тоже отстает и не переворачивался долго и сидеть сам начал после 8 месяцев и пошел сам в год и месяц и сейчас он сам из кровати вылезти не может и на какую лестницу если лезет, то у него аж ноги трясутся, ну и ничего, наверстает потом.

А я про нас и не знаю что написать, ничего вроде и не происходит, все как всегда, спать Андрюша стал хуже, я не высыпаюсь

tatya81, сначала делаешь массаж,потом гимнастику,потом купаешь в открытой ванной комнате в воде не выше 37,прям вместе с ушами замачиваешь :grin: ,потом кормить и спать.Коротко: принцип-умотать,как можно сильнее,ну и закаливание...

Подробно всё на его сайте есть.

Обещалось,что малыш будет спать без просыпу часов 5-6. Обычно мой просыпается каждые пол часа,пока я рядом не лягу,сейчас просыпался только три раза с 21 до 24. Но сил у него нет конкретно,только губами за сосок возьмется и вырубается...

Зря я сегодня это затеяла,завтра к нам придут кровь брать с утра,а я тут с экспериментами..дурында старая

Inesska, привет, да наши врачи любят перебдеть,запугали бедную девчонку. Какой-то коросте чего-то померещилось,а человек переживает теперь.

Это,как я на сохранении лежала,а мне врачиха говорит,типа зря ты от инвазивной диагностики отказалась, в твоем-то возрасте...Поставила на мне крест заранее,старая грымза.

Потом другая меня отправила на биопсию узла в щитовидке в онкоцентр,сам поход туда стоил мне половины башки седых волос.....

Все же профессора,@ля...

девчонки пипец, с мужем щас поругалась... козлятина :rant:

у него на НГ на корпаративку можно с собой жену брать, и я ему щас говорю что прикольно как раз к НГ нам будет почти семь и мы уже будем кашки трескать, и можно ребенка будет без одного кормления грудью на кашке оставить родителям. на что услышала что я плохая мать и что мне только бы сбагрить ребенка (хотя не разу родителям не оставляли) и тусануть, и он пойдет один :shock: еще не разу никуда не вырывалась, хотя он естественно гулял с друзьями в кафешках... погулять то хочется :pardon: естественно без алкоголя, а просто оторваться :pardon: короче поругались и я ему сказала или он идет со мной или вообще не идет... у меня нет слов...

Capriza, мда, это его наверное переклинило :Crazy: ну ничего, помиритесь :)

Capriza, ты ребенка оставь родителям,а сама иди с подругами,нахрена тебе его корпоратив?

Мусиль, Спасибо! Надо попробовать, только я не верю что-то в это :pardon:

Capriza, Мой тоже не верит в мою усталость. Говорит - ты мама, у тебя все на инстинктивном уровне. Я к родителям 14 улетаю, так наставляет, чтобы без ребенка никуда :doh:

Рекламка, и вас с 5 месяцами! прости, пропустила!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

May-bee //, ага, всё-таки снеговик лепит на холод. Невеста вновь поднимает вопрос про норковый комбинезон :grin: :grin: :grin: :grin: , и сразу гулять пойдет!!! честно-честно.

Я рада, Маша, что тебя хоть успокоили немного. Конечно, у вас больше на неврологию походит, как у половины здешнего народа. мы вот тоже никуда не торопимся. может, это Дашка Тёмку нехорошему научила?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Capriza, поддерживаю Мусиль - оторвись с подругами в тот же день - пусть посомневается! очень хорошо тебя понимаю.

У нас тут немного другая песня: я с Дашкой сижу целыми днями, муж и дочь с ней мало возятся. Боятся. Муж, конечно, сколько надо с ней будет ходить, если попросить и даже сам предлагает, но всё равно как-то мало получается. Короче, Дашка только меня признает на укладывание. А сегодня я пошла на концерт ( венский оркестр и.штрауса!), пришла, Даша аж кричать уже не может, так маму надо, хрипит! увидела меня - и как кнопку нажали "выкл". а муж на меня волком смотрит! что я по концертам хожу, а ребенок тут надрывается (мне билет на др подарили вообще-то). я говорю: так укладывай ее иногда, она к тебе и привыкнет! ага, говорит, я еще и виноват...дулся ходил. эхххххх...

Про Комаровского. Мне он не нравится. Посмотрела несколько роликов, чувак местами бред сивой кобылы несет. Но по поводу "умотать" перед сном полностью согласна. Без него правда до этого дошли. Обычно едим в середине гуляния. А теперь стали после последнего вечернего сна сразу кушаем и гуляем долго, до следующего кормления. Гимнастика, телек фоном, папа подбрасывает, в ванной в круге + папа опять в воду плюхает как бы, после ванны еще чутка тусим на исходе сил, лопаем кашу. Гулянье выходит часа 3. Хотя обычно 1.5-2. малая вырубается влет без укачиваний де-то в 22. просыпается в 2 сосу снова вставляю. в 4-5 поесть и до 8 утра мы спим. а то и больше

Мусиль, о, с нами массажикатак же занималась, только у моей сил даже на кормление не было, я ее прямо в полотенце спать ложила, так как вырубалась :D

Девочки, с даткой вас! :drinks:

Capriza, Ничего, скоро по другому заговорит ;)

Мышенция, Темочка нашел своей невесте меха! она просто шикарна

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо большое за поздравления и поддержку...Померещилось врачу или нет, всетаки правильно что направили к генетикам... Складка есть на ладошке и это факт. Читала, что всего у 4% людей она может быть...и на половину приходятся люди с СД....Но я думаю мы в их число не входим...

Nadya508, незнаю, а я ему доверяю. может я не стоко много его смотрела конечно :pardon:

Писала-писала всем... и всё ёкнулось! тфу! завтра уж напишу заново :)

May-bee //, Reklamka с 5-ти месячьем! :giverose: :giverose: :giverose:

elena sergeeva // с зубом!!! :giverose:

Capriza, полностью поддерживаю девочек! Надо с подругами без мужа тусануть!!! Вообще иногда поражает отношение мужчин к женщинам и домашним заботам! Между прочим Богом дано одинаковое время и мужчине и женщине , только почему-то мужчины должны после работы отдыхать , а женщины - круглосуточно (работа , домашние заботы, дети).

Привет всем, что-то я потерялась :friends:

Мы еще не прикармливаемся, и зубов у нас нет :)

Девочки помните кто-то про смывки для волос говорил?

May-bee //, вроде ты пробовала? Как называлась не помнишь? и как эффект был?

А я не хожу и не хочу с мужем на "рабочие" вечеринки. Тк считаю,что это тупо брать с собой баласт в виде жены :grin:

Так же как и я когда встречаюсь со старыми друзьями мы с собой мужей/жен не берем. :pardon:

Долго писать почему, но для меня одни плюсы :grin:

tatya81, приедет,когда-точно не знаю :pardon:

karra-mel, приветик=) а мы вот 3 день капустку кушаем=) и зубов тоже нет=) Я так и не смылась..сделала заказ, так они неделю везли..и я отказалась. Месяца через полтора звонили, спрашивали нужно или нет.. :pardon:

May-bee //, я уже купила сито перетирать и заказала брокколи)) думаю на неделе побаловаться и сделать первую ложку пюре))

А не помнишь как называлась смывка?

karra-mel, Катюш, приветик! Диксон хорошая смывка(по себе знаю-чернь вымывала)

karra-mel, ага, я и заказывала диксон..только с магазином не повезло=)

Всем привет :wave:

May-bee //, Reklamka, Hungry Annie с 5 месяцами вас :giverose:

May-bee //, все будет хорошо!!! Я к стати у мужа посмотрела руки - у него на одной руке горизонтальная полоска. Я думаю, не все так критично, а вот неврология точно есть, этим можно объяснить отставание в физическом развитии, но это все поправимо, мы сами с неврологией боремся.

Из новенького - мы начали кушать кашку, уже 3 день, кушаем Нестле рисовую безмолочную. Сыночку нравится, он аж гулит во время еды, но я подозреваю, что ему не кашка нравится, а сам процесс кормления из ложечки и новая консистенция пищи, потому что он кашку так губками смешно пережевывает и улыбается :give_heart:

Лиса26, ну вы зубастики будите :)

Мусиль, мне как-то не помогает, как просыпался каждые 30 мин, так и просыпается, комаровский не для нас :D

Capriza, правда, оторвись с подругами, почему муж может, а ты нет :fright: хотя я тоже дома сижу, мне и гулять то не с кем, муж отпускает, но все подруги с детьми - некогда((

кому 5 - я пятоком :) :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...