mamiky 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamiky, привет )))) присоединяйся. меня зовут Катя, дочурка - Анюта. а как зовут твоего пупсика? Меня Ксюша зовут, а пупсика Коленькой назвали) я тоже такую линеечку хочу,а как ее сделать,незнаю(( подскажешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamiky, а сколько у Коленьки зубиков? чем играетесь? что любит? нажимаешь, например, на мою линеечку и тебя перебрасывает на тот сайт, где их мнооооого. там выбираешь фон, ползунок (человечек, колясочка и тп), подпись ставишь и всё...потом код для форумов вставляешь в профиле (редактировать раздел "обо мне") в подпись и...готово ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки,моего Мишутку сегодня вырвало ужасно,я перепугалась и он сам испугался глаза бешеные.Я кормила его картошкой и тыквой сама делала.Ел так хорошо и под конец как всегда начились блевотные рефлексы.Когда они начинаются я перестаю кормить.Ну я и перестала,пошла за чаем и слышу блевотные опять,подбегаю,а он ещё полулежа был,я его быстрее посадила.Всё что сел,все вырвало.Пипец.Кашу вечером уже нормально ел Я тоже за подарки))))))))) mamiky,добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Аленуля, может там комочки были? или много сЪел? а вы что не вертикалоно кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamiky 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamiky, а сколько у Коленьки зубиков? чем играетесь? что любит? нажимаешь, например, на мою линеечку и тебя перебрасывает на тот сайт, где их мнооооого. там выбираешь фон, ползунок (человечек, колясочка и тп), подпись ставишь и всё...потом код для форумов вставляешь в профиле (редактировать раздел "обо мне") в подпись и...готово ) Спасибо) зубиков у нас пока не видать,хотя я рада этому,так как еще иногда кормлю грудью) играется со всем,что я ему дам) особенно любит схватить какой нибудь телефон или пульт и нажимать,нажимать, нажимать)))) еще он очень любит прыгать в прыгунках) оооочень полезная штука) и у меня сразу столько свободного времени а сколько твоей Анютке? уже есть зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamiky, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamiky, в прыгунках можно не более 15-20 минут за раз проводить. и не более 2-х раз в день. у нас 5 зубов! 6-й лезет. плааачем ( а возраст у всех виден на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я тоже за подарки!!! Только в Ташкент кто рискнет отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lisena lapusya, а что у вас там такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lisena lapusya, а что у вас там такое? Нуууу, далеко просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу дочку 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 greencat, Привет! Спасибо за приглашение!!! Читаю вас еще с начала беременности, а вот писать никак получается. Мы тоже растем, развиваемся. Вот только ползаем до сих пор по-пластунски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Хочу дочку, да, нас тоже, как видишь...все заняты, в хлопотах-заботах ))) главное, что ползаете я за ползание во всех проявлениях ) Пиши - будем рады Lisena lapusya, а кверти ,северная и прохлада? они тоже не близко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 elena sergeeva //, Мне такой дозы мало для подвига Да ладно, меня и с 3 глотков вина уже плющит )))) Потерялись мы, пропустили так много интересного.... Мы так и болеем, кашель и насморк. И еще напасть ссыпь на спине и лице и обостряется как водой намочишь. Что это? Аллергия?началось при массаже от масло видимо и неделю уже держится( Ой, сколько новеньких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну девочки, че вы не очкуйте за пересылку. кто считает что не потянет, с учетом того что может попасться алеся ))) просто не согласится участвовать и усе))). опять же, если я буду заниматься, уж как нить подмухлюю лоторею с учетом расстояний)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 greencat,да лан, я всего 2000 км. от Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamiky 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamiky, Добро пожаловать! mamiky, в прыгунках можно не более 15-20 минут за раз проводить. и не более 2-х раз в день. у нас 5 зубов! 6-й лезет. плааачем ( а возраст у всех виден на линеечке что то я не подумала, когда спрашивала))а он у меня по часу- даже иногда по два там прыгает)) ему нравится,поет,веселится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вообще, сын перестал нормально засыпать днем, видно, что хочет спать, но как только на руки беру - орет аж визжит, только под грудью засыпает, у кого-нибудь есть такое? мы вот так спим постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Severnaya, Ириш, 2000?! буду знать, что это не расстояние ))))) да, всё относительно. как Ярославушка? что у вас нового? mamiky, очень вредно это для позвоночника и несформировавшихся суставов. не более 30 минут в день! ну по 15 минут 2 раза. несмотря на огромную радость ребёнка ( Ребёнок сам должен удерживать вертикально тело , только тогда он гото к нагрузке ходьбой, прыжками и т.п. не ранее irsik99, Ирен1985, и мы так 2 дня спим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет девочки, я к вам за помощью. У сынульки покраснели щеки, сначала грешила на калгель, прикорм новый не вводила. Калгель не даю сутки, а щеки ещё больше посыпало. Может ли быть такая реакция на морозный воздух, так как заметила краснота увеличивается после прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А я 3500 км. от Москвы по жд дороге. По прямому пути 2800. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девоньки, спасибоси за поздравлялки :kiss2: Нашему жениху отдельное))) Милые цветики, мы очень любим орхидеи Целюлем в обе щечки Мишутку По поводу подарков, то я безответственная скотина это не для меня, хотя очень люблю дарить подарки. Хотя может и смогу собраться с мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 мандарин, может быть и на мороз. кожица нежная. подмерзает. у нас так было. у вас сколько градусов? у нас днём -15. мы не гуляем ((( я мажу за пол часа до прогулки защитным кремом (чикко). а потом на ночь увлажняющим детским (когда были красные и шершавенькие) и стараюсь на улице щёчки шарфиком прикрывать и шапочкой ) Lisena lapusya, ну, Надюша ж просчитает маршрут, не волнуйся Inesska и Андрюша, Лолитка и Мариша, Януся-Мамуся и Мишутка, с 8 месяцем !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 greencat, Катюш, огромное спасибо, нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 greencat, Ты такая внимательная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 mamiky, привет ты новенькая? ну вот я была самая молодая мама, теперь ты у нас самая молодая Аленуля, а зам ты его кормишь до рвотных рефлексов? сколько вы съедаете? Хочу дочку, привет ты тоже новенькая? у кого датки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения