Lenochka24 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нам уже вчера с поликлиники позвонили, что корь зафиксирована уже в нашем районе(((( И больший % как раз где мы живем..вот такие дела(В 8 мес тож не пойдем туда.. Всех у кого 8 месяцев - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 странно почему смайлики в предыдущем сообщении не нарисованы а прописаны ((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, здравствуйте. Я к Вам с вопросом. Не пройдите мимо!!! У нас три дня подряд держалась температура 38,7 -39,2. Сбивали нурофен, цефекон Д свечки. Давали афлубин, гриппферон, виферон капли в нос и флемаксин добавили,так как до этого неделю назад переболели только. Лечили как ОРЗ. Вчера упала температура. Злата покушала. Я очередной раз дала флемаксин и через пол часа заметила три маленьких красных пятнышка 1-2мм. на лице, посмотрела на тело и там есть, везде кроме ножек и ручек. Не могу сказать, что всё усыпано было, но сыпь есть. Дала 5 капель зиртек. С утра смотрю по всему телу есть маленькие красненькие, вокруг белый ореол. Ребёнок опять покушал, играет. Кто-то писал, что сейчас гуляет такая гламурная инфекция или я ошибаюсь? Блин девочки, а вдруг это корь? Но может ещё и аллергия на флемаксин? У свекрови аллергия на пенициллин, а флемаксин его содержит (амоксициклин). У меня голова кругом. Врач после обеда придёт только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу дочку 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Хочу дочку, привет../../../public/style_emoticons/default/reverans.gif ../../../public/style_emoticons/default/flower.gif ты тоже новенькая? Привет! Да новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nadya508, я за подарки,если твоя лотерея вдруг падет на меня ,пришли,пожалуйста раков )))я за ними всегда скучаю. хыыыыы. Инеска,Лолитка,Януся-мамуся! с восьмерочкой деток ваших! Хочу дочку, привет!присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, здравствуйте. Я к Вам с вопросом. Не пройдите мимо!!! У нас три дня подряд держалась температура 38,7 -39,2. Сбивали нурофен, цефекон Д свечки. Давали афлубин, гриппферон, виферон капли в нос и флемаксин добавили,так как до этого неделю назад переболели только. Лечили как ОРЗ. Вчера упала температура. Злата покушала. Я очередной раз дала флемаксин и через пол часа заметила три маленьких красных пятнышка 1-2мм. на лице, посмотрела на тело и там есть, везде кроме ножек и ручек. Не могу сказать, что всё усыпано было, но сыпь есть. Дала 5 капель зиртек. С утра смотрю по всему телу есть маленькие красненькие, вокруг белый ореол. Ребёнок опять покушал, играет. Кто-то писал, что сейчас гуляет такая гламурная инфекция или я ошибаюсь? Блин девочки, а вдруг это корь? Но может ещё и аллергия на флемаксин? У свекрови аллергия на пенициллин, а флемаксин его содержит (амоксициклин). У меня голова кругом. Врач после обеда придёт только. Мы тоже на днях болели,темпа поднималась до 38,6,больше не давала,сразу сбивала Нурофеном и спиртом разведённым мазала.Горло красное ,и 3 зуба лезут...На 4 й день болезни появились красные пятна ножках,потом по всему телу.Врач сказала,что аллергия на Нурофен,он же сладкий.Обтирала отваром из чистотела и череды.,и супрастин давала.Сейчас лучше стало.Может и у вас аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 greenca, у нас сегодня -12, у меня под окнами детский сад, я на них ориентируюсь, если они малышню выводят на прогулку, мы тоже собираемся. Вчера вышли и подморозило видно на ветру. Lenochka24, а вы в каком районе живете? В Приморском тоже всех обзванивают из поликлиники и гонят всех на прививку. Я свою медсестру предупредила что в 8 мес к ним не явимся, видимо она мне поэтому и не звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы тоже на днях болели,темпа поднималась до 38,6,больше не давала,сразу сбивала Нурофеном и спиртом разведённым мазала.Горло красное ,и 3 зуба лезут...На 4 й день болезни появились красные пятна ножках,потом по всему телу.Врач сказала,что аллергия на Нурофен,он же сладкий.Обтирала отваром из чистотела и череды.,и супрастин давала.Сейчас лучше стало.Может и у вас аллергия? Я конечно мать паникёрша - весь интернет перерыла. Сейчас нашла картинку в интернете наша сыпь очень похожа на крапивницу. Пока врач придёт изведусь. Отвар сделаю, попробую тоже протру, спасибо. А через сколько у Вас прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Inesska, Лолитка, Януся-Мамуся, с 8 месяцем вас и малышей!!! мандарин, может и от мороза, а ты кремом мажешь перед прогулкой? mamiky, привет новеньким. Какие вы молодцы)) мы вот еще не ползаем, но стремимся к этому. Хочу дочку, приветик. Tata122, у нас так была 3 дня температура под 39, никаких других симптомов не было, потом темпа спала и по телу появилась сыпь красная. И через 3 дня все прошло. Вызови лучше врача, пусть посмотрит. У мепня так получилось, что сыпь была в выходные, а уже к будним дням все прошло и врачу показать не удалось, врач предположила, что это краснуха, но лимфоузлы увеличены не были, и она сказала, что должны быть шишечки на голове. Поэтому фиг знает что это было. Точно не аллергия. А я еще и не пила алкоголь с рождения, думаю меня и с запаха унесет теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Inesska и Андрюша, Лолитка и Мариша, Януся-Мамуся и Мишутка, с восьмерочкой вас! Tata122, слушай, именно так корь описывали в новостях... И показывали сыпь эту на третий день. Правда, не знаю, как она у вас выглядит. :think2: greencat, до меня тоже 2 000 км. Надя508, я за подарочки! Мы вчера были у врача: 9 100 и 72 см. Завтра нам 8... Пухляшки. Дашка начала быстро ползать вперед... за 2 дня буквально скорость развила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мышенция, большие вы))) шустрики. Теперь глаз да глаз за ней) А эти пятна при кори они чешутся? или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Tata122, слушай, именно так корь описывали в новостях... И показывали сыпь эту на третий день. Правда, не знаю, как она у вас выглядит. :think2: Врач придёт, сразу отпишусь, если что фото выложу. Меня смущает одно, я начиталась, что при высыпании на корь температура должна быть, а у нас наоборот она исчезла. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Tata122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tata122, у нас был 3 дня температура 38,1 и понос 5 дней был, после того как темпа спала через день нас обсыпало красноватой сыпью, она 2,5 дня держалась, потом исчезла. У нас энтеровирусная инфекция была, а в начале тоже говорили, что аллергия на нурофен. Проще всего врачам все на аллергию сваливать и на зубы, а там может быть все, что угодно, поэтому я советую к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Inesska,Reklamka, :girl_blush: Tata122, похоже и на розеолу (ту самую гламурную) или аллергию...так сложно сказать и на корь немного (но лишь с учётом сложившейся эпидобстановки). жди врача. травкой пока тоже не особо увлекайся до прихода врача (всё же дополнительный аллерген может быть) Мышенция, со скоростными поползушками вас Изменено 10 февраля 2012 пользователем greencat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я за подарки! Только мы к году на 1, 5 мес из Москвы в Иркутск уедем, а это 5 тыщ. км)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки,приветики!!! greencat,мы едим сидя,просто пьет он лежа,ему не удобно как-то сидя пить. Lenochka24,а вы в каком районе живёте я забыла???? elena sergeeva //, Мишутка плохо овощи переносит,у него всегда блевотные рефлексы практически,что теперь их вообще не давать.Едим по 100-150г.Иногда нормально ест,потом как начинается я перестаю давать и когда они начинаются сразу с первой ложки мы вообще без овощей.Но я каждый день пробую вдруг пойдет. Inesska, Лолитка , Януся-Мамуся, с 8 месяцами!!!!!!!!!!!Здоровья вам крепкого))) Tata122,почитай про корь,но я сомневаюсь,что это она.Может розеола трёхдневная лихорадка?сыпь появляется на 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 прыгунки и ходунки не для моего ребенка... да и после красивой фотки девочки в голове с крючком (на который вешаются качели и прыгунки) я использовать точно не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Снеж, ну, ты и написала, страшно...хотя тоже аргумент. не в бровь , а в глаз я тоже противница всего опасного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) greencat ,лучше учиться на чужих ошибках! предупрежден-значит вооружен! Изменено 10 февраля 2012 пользователем WhiteСнежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) WhiteСнежка, я тоже согласна, что лучше знать о возможных страшных последствиях. Сама хотела купит прыгунки, а потом посмотрела как они крепятся и почитала, ну на фиг, лучше я больше с ребенком буду и будет меньше времени свободного, чем потом мало ли чего. А у нас неожиданно прорезался внизу 3 зуб сегодня, я все ждала сверху, а тут бац и снизу вылез. То то сегодня почти не спала моя красавица, плакала пол ночи. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tati@nka, вот про чешутся ничего не говорили... Tata122, давай, ждем, что скажет твой врач... просто если бы про эту корь везде не раструбили... я бы подумала на трехдневную лихорадку. :think2: greencat, ага, спасибо! NadK, так подарки мы друг друг не пешком жеж понесем WhiteСнежка, я тоже против ходунков и иже с ними... по понятным причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Аленуля - мы в приморском, вот можешь темку в литлване почитать - Ссылки скрыты. Tati@nka, с зубиком, мы тоже ходунками и прыгунками не пользуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lenochka24, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, помощь по обновлённому сайту http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=help Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Андрюшу, Маришу и Мишутку с 8-ю месяцами У меня у старшей краснуху ставили в детстве- так и темпа и сыпь быстро прошла и лимфоузлы я не заметила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения