маськ@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 greencat, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Как-то после выписки мой муж прислал мне вот такую ссылочку для поднятия настроения любимой жене в послеродовой период! Ссылки скрыты. greencat, ну муж у тебя - с юмором! Это такая веселуха в Самаре. Из Дрездена мы уехали давно, родители военные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Так. Видно я не так объяснила. Простите кого обидела.Reklamka, права. Надо говорить четче. Я сама из Германии (Дрезден). вы меня смутили честно говоря, написали бы сразу я из Самары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 irsik99, извините. Просто сама жила долго в ГДР и знаю как там воспитывают и вскармливают ребятишек. А под фото же написано: Страна:Россия ГородСамара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Погодка на улице класс,мы только с прогулки. КатяКатенькаКатюша, Катюш я не врач и советывать что либо по этому поводу не берусь.Я бы не рискнула беременнеть.Близкая подруга забеременнела,разница у детишек год и восемь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот этим и смутили, говорите одно, данные другие, наводит на разные мысли. Я так понимаю, в воспитание ребенка вы используете опыт из жизни в ГДР? у нас тут есть девочки из ЕС и США, кардинально отличий вроде не было. Изменено 17 февраля 2012 пользователем irsik99 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) MeyBy, ясно, значит восстанавливаться и снова Б. irsik99, конечно, и у нас нет особой разницы. У меня много подруг, которые и там и здесь пользуются как исключительно детским питанием, так и наоборот. Чаще смешано. Я, например, очень люблю пользоваться кашами в коробочках. Просто и удобно. А моя хорошая знакомая не признаёт их и обжаривает гречку и рис, потом перемалывает в ручной кофемолке и затем варит. Всё сугубо индивидуально. Забыла написать - в 7 месяцев они сажали своего сына на машинку, пластиковые такие продаются, большие, и катались по дому. Очень рано они пошли. И прыгунки использовали утром и вечером по полчаса. Лёньке сейчас год и 8, здоровый весёлый счастливый малыш. ТТТ. Изменено 17 февраля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 КатяКатенькаКатюша, странные врачи...меня Г немного поругала за то что разница маловата между детьми после КС, вторым я заб. в год 9 первого. Со швом всё хорошо было, но вот второй сынок родился раньше срока, воды отошли, врачи причину так и не установили, хотя некоторые конечно всё произошедшее свалили на маленькую разницу между родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 greencat, мне больше всего понравилось (в ссылке) то, где папа дочу накормил, искупал, нарядил и спать уложил - это копия нашего папы. Невозмутимый и уверенный в своих действиях! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Катя, но чаще всего всё хорошо, даже если разница маловата Изменено 17 февраля 2012 пользователем prelest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 prelest, вы молодец! Я очень хочу второго малышика, страх обуевает мной. Что наврежу и маявочке и себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Приветики девочки! prelest, а на много раньше родился? Меня врач после и ЕР как бы поругала, что мы погодок задумали, типа и после ЕР лучше 2 года подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) А у меня одна девочка родила дочку, ей сейчас 4 годика, потом ещё одну дочурку, ей сейчас почти 2, а через 3 месяца забеременела снова. Врачи ей что-то типа - ты дура! Давай ка на аборт! Она отказалась. Потом узнали, что там пацанёнок. Родила. Слава Богу! Теперь она мама троих чудных здоровых деток. Inesska, это у Вас столько деток? Ого!!! Ну слов нет!!! Мамочки, а кто-нибудь планирует дальние поездки на лето в этом году? Изменено 17 февраля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет! Мусиль и МухаКатуся, с 8 месяцами вас!!! Про КС: Мне моя Г, которой я очень доверяю, сказала, что оптимальный перерыв между КС - 3 года, но и 2 тоже хорошо, а если невтерпеж, то не раньше, чем 1 ребенку 1,5 года исполнится. Потом можно начинать пробовать. Но у меня труба одна и шансов заБ 50%. Гошу мы больше года делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 tatya81, во многих СМИ пишут о двух годах. У нас со временем получается - полный аут! А вы молодцы - главное терпение, которого у меня нет. Из за бесплодия в течении 4-х лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пипец! Не могу привыкнуть к новому форуму! Писала, писала, а потом нажала обратиться и все исчезло! Аааааа.... Простите за истерику, бесит. С датками и достижениями! Активно на форуме стало и новеньких много) И Северная нас сообщениями балует Мы выздоровели, начали активно вставать на четвереньки и качаться, ползаем задом и вперед пытаемся по пластунски. Начали есть гречку, уже 20 гр сегодня осилили, заели фруктами и отказались, первый раз, от груди. Ночью просыпаемся через 3 часа каждые поесть или пообщаться, хотя до нг спали до 7 утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Мамочки, а кто-нибудь планирует дальние поездки на лето в этом году? мы в дальние поездки ездим с 2,5 месяцев, на лето тоже поедем в европу на море. Хотя, я не знаю, что для Вас значит дальняя, Тай? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Sweet_pill 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 КатяКатенькаКатюша, мы собираемся ехать,даже не летом, а раньше - в апреле к родителям на север,ехать почти 2 тыс.км. Многие девчонки с маленькими летали уже и все нормально. NadK, поздравляю. Молодцы вы. А моя второй день очень активно ползает, все норовит из комнаты уползти пока я на кухню хожу. И носки с себя стаскивает, сил нет, хоть гвоздями прибивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Tati@nka, а мы носки под колготы одевали стянуть было без шансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Inesska, у меня бегает в ползунках, которые без стоп, не знаю как правильно объяснить. Так носки снимет и рада, бегает без них, а на колготы даже не надеваю носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Tati@nka, и у нас стягивает носки )))) по колготы?..у нас дома очень тепло. у нас у соседей дитё вообще в одном памперсе. девочки, кто уже купил или планирует покупать автокресло? какое посоветуете? Изменено 17 февраля 2012 пользователем greencat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sweet_pill,Tati@nka, а мы только планируем ехать к Чёрному морю, а я уже панику напустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sweet_pill,Tati@nka, а мы только планируем ехать к Чёрному морю, а я уже панику напустила. По поводу чего паника? ребенку будет год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 greencat, мы какое-то производства Франции купили, в машине стоит. Nania - от 9 кг. Вполне удобное. Мы его в начале декабря купили. Пока служит нам. Sweet_pill, не знаю как дорогу перенесёт, это всё-же не 100 км до свекрови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 КатяКатенькаКатюша, нормально будет. Меня возили в таком возрасте, брата моего, да даже на машине ездили, и ничего, все хорошо. Не накручивай себя раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения