NadK 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Объясните мне тупой, как мне имена вставить и чтоб предыдущий текст сохранялся в сообщении, задолбалась уже, удаляет и все..... Или это в айпаде прикол такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Сама здесь пока путаюсь. NadK,ОБРАТИТЬСЯ жмите. Обратиться - текст, потом к другому обратиться и снова свое сообщение. Потом внизу зеленое -отправить-. Tati@nka, на машине - а это МЫСЛЯ!!! Я чот и не подумала про авто! И другим мешать не будем и остановимся когда захотим! Изменено 17 февраля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 КатяКатенькаКатюша, Нифига.... у меня все предыдущее удаляется тогда((( видимо у айпада прикол такой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) NadK, видимо! Жаль... И смайлов не показывает чудо-агрегат? Изменено 17 февраля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 greencat, Romer и Maxi-cosi хорошие результаты по краш тестам дают. У нас автолюлька Romer, кресло тоже буду брать такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Рецепт блинчиков дрожжевых, в прошлом году пекла на работу( мы масленичную неделю устраивали) все пальчики облизали) 750 мл молока 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара 350-400 г муки 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина соль Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат Вас порадует. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков Молоко подогреть. Оно должно быть теплое, не горячее. В молоко добавить дрожжи и сахар. Добавить 200 г муки, перемешать. Поставить опару в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, и в нее ставлю емкость с опарой. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут). Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с маслом. Добавить желтки с маслом в опару, перемешать. Немного посолить. Добавить оставшуюся муку, перемешать. Тесто должно быть не густым. Поставить тесто в теплое место на 1 час. За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и дать снова подниматься. Белки взбить. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока. Возни много, но они действительно вкусные получаются, скорее бы масленица) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 КатяКатенькаКатюша, У меня первая Б оказалась внематочной и удалили трубу. Это было в феврале 2008. Потом пол года востановлений, еще одна операция (не связанная), еще пол года отходняк, осенью 2009 проверка оставшейся трубы... Чудо, что она оказалась проходима. Потом год попыток и Б с овуляцией в яичнике слева, где нет трубы. Слава Матронушке! Считаю, что она мне помогла. Я, сколько планировала, вышивала бисером ее икону. Как закончила - рамку сделала и пошла осветить в храм, где ее мощи хранятся. На следующий день начались мои последние М. Так что тоже очень надеюсь на второго ребеночка, да и уже 31 год на носу. Нужно торопиться. А кесарево у нас экстренное получилось. Вот так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ой... Это ж вся след-ая неделя масленичная! А празднуют в последний день? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sweet_pill, не знаю как дорогу перенесёт, это всё-же не 100 км до свекрови. Где 100, там и 1000...те же сборы, те же памперсы, бутылки и банки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) tatya81, молодцы - с верой и надеждой! Так и нужно. Мы вот тоже очень-очень благодарны Матронушке и Господу Богу. В мае 2010 года забили на всё и вся и поехали в СПБ, а затем к подруге в Москву. Так сказать отпуск с бродилками по музеям и прочим красотам двух наших столиц! Прибыв в Москву мы на след-ий день поехали в тот храм (монастырь), где лежат мощи святой. Это было 14 мая. 16 мая мы приехали домой в Самару. 17 мая я пошла к врачу, которая мне сказала, что пришли очередные рез-ты анализов на гормоны и пойди ка ты проверься на СПКЯ и отправляет меня на УЗИ в Центр Планирования Семьи иРепродукции. Там диагноз подтверждают и я как сумашедшая и полная счастья от того что всё-таки причина бесплодия выявлена еду в свою ЖК. Там уже подписано направление на операцию. На 4-й цикл мы ЗаБ. Вот и не верь в чудеса... Sweet_pill, это дааа... Будут мощные сборы со списками и всем причитающимся. Вчера так захотелось смены обстановки. Сидели с мужем думали в июле или в сентябре ехать... Не решили - спорим. Девочки, кто голосует против моих сообщений - ну прекратите. Не позорьтесь. Как малые дети, ей богу... Изменено 17 февраля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 NadK, спасибо за рецепт irsik99, спасибо ) интересно, а лучше 5ти точечный ремень безопасности или новшество как в ромере планка-столик. никто не штудировал данную темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Sweet_pill, это дааа... Будут мощные сборы со списками и всем причитающимся. самое главное - без драматизма и накручивания собственного мозга, а то так соберется все, кроме нужного Девочки, кто голосует против моих сообщений - ну прекратите. Не позорьтесь. Как малые дети, ей богу... Да ладно, не обращай внимания, у тебя такая хорошая группа поддержки есть, под каждым постом плюсик Прям даже завидно мне, за двухгодичное пребывание на БП я таким похвастаться не могу Изменено 17 февраля 2012 пользователем Sweet_pill 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Inesska, Никита в 34 недели родился. greencat, у нас инглесина от 0 до 18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 привет)) Я вот тоже с автокреслом мучаюсь...думаю что брать Макси Кози или Ромер Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inesska 17 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2012 Ой, девочки, хорошо когда тепло, у нас то не скажу что холодно, но и не жарко, я Андрюше одеваю бодик с длинным рукавом, кофточку х.б, колготы, наверх кофтюшку не толстую и пинетки, если без кофтюшки, то руки ледяные и эта квартира у нас теплее чем старая. prelest, ну да, раненько вы родились, у меня двое тоже раньше родились, причем разница между родами разная была, а вот почему, то никто толком и не сказал. КатяКатенькаКатюша, хм, а где ты видишь против то лично я одни плюсы вижу Девочки так красиво тебе отвечают, а тебе все опять не так 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 prelest, класс. у нас тоже пока инглезина ))) а там есть положение полулёжа? Изощренность, вот и я из них выбираю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 prelest, У нас тоже инглезина 0-18 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Прелесть, у нас maxi-cosi. Нам нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 сколько обращений в мой адрес Inesska, да, неприятно. greencat, там 3 положения, но что плохо, нет полностью положения сидя, то есть когда ребенок подрос и он хочет просто сидеть и смотреть в перед, ему неудобно, или просто у нас такие сидения в машине, очень наклон в них сильный. В общем мы подкладываем что-то под кресло, чтобы не заваливалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 prelest, а мы то же подкладываем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Изощренность, мы на макси кози остановились.но еще не купили,так как не сидим прилично,падаем. А я блины и оладьи нвострилась делать на агуше с молочной кухни,сиреневая смесь которая.мне она по вкусу не нравится,а в блины оч даже нечего.я еще беру замороженную ягоду и в блендере мельчу .и эту смесь в оладьи вмешиваю .оч вкусно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sweet_pill,Tati@nka, а мы только планируем ехать к Чёрному морю, а я уже панику напустила. мы тоже поедем к морю черному только без малого..бабушку за язык никто не тянул))сама согласилась с ним 2 недели побыть...да и минусов в отдыхе с мелким больше,не позагорать ,ни покупаться,ни поехать на экскурсию..нееее это не отпуск..ну и плюс смена климата,так что пусть еще годик порастет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 поедем к морю черному только без малого..бабушку за язык никто не тянул))сама согласилась с ним 2 недели побыть...да и минусов в отдыхе с мелким больше,не позагорать ,ни покупаться,ни поехать на экскурсию..нееее это не отпуск..ну и плюс смена климата,так что пусть еще годик порастет)) +10000000.Мы тоже малую не будем пока таскать и менять климат.годика в 2 может поедем и то на азовское,оно более детям подходит я вообще не понимаю,неужели такая нужда ехать черт знает куда,ребенку от этого лучше не будет.ему месяц для адаптации необходим,на 10 дней ехать по мне так не за чем в таком раннем возрасте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 +10000000.Мы тоже малую не будем пока таскать и менять климат.годика в 2 может поедем и то на азовское,оно более детям подходит я вообще не понимаю,неужели такая нужда ехать черт знает куда,ребенку от этого лучше не будет.ему месяц для адаптации необходим,на 10 дней ехать по мне так не за чем в таком раннем возрасте согласна,это надо очень хорошее жилье найти заранее со всеми удобствами,если дикарем ехать..и кучу чемоданов тащить с памперсами и прочими примочками для детей,а не дай бог заболеет ..дак это вообще испорченный отпуск..тут уж надо родителям выбирать либо с кем то оставлять,либо не ехать, либо конечно ехать на свой страх и риск..если бы мама не предложила остаться с ним то мы бы 100% не поехали никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) На счет кресла- взяли maxi-cosi, но пока не установили, стоит в коробке. Блинчики- на 0,5 молока- 2 яйца+ столовую ложку сахара+щипотка соли. Яйца, затем сахар, соль, все перемешать, добавить муку, перемешать до однородной массы, добавить молоко до нужной консистенции. В конце добавить масло растительное. Получаются ну очень вкусные. Уже много лет делаю на одной сковородке для блинов-тефаль. И часто делаю сырные оладьи, вот рецепт. Сырные оладьи Яйцо-1 шт. Сахар-1 ст.ложка Взбить обычные йогурт(без добавок и фруктов)-3 ст. ложки Мука-3 ст. ложки соль, сода-по щипотке сыр-обычный-кубиками масло оливковое(растительное) Все перемешать, масса полужидкая, выкладывать на сковородку.)) Соус: помидоры(мелкими кубиками), соль, сметана, укроп. Все перемешать и сверху на оладьи. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения