Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Карвмель, я вот тоже купила брокколи и думаю как сделать?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

karra-mel, я сначало не мешала с водой, но потом у нас стали запоры, теперь мешаю жиденько чтоб было...

мы первый раз вообще не поняли как есть и глотать :pardon: но рвотного рефлекса у нас не было :pardon:

Lisena lapusya, или отварить или в пароварке. я просто варю, потом в блендер и все

Добавлю тогда завтра водички немножко, а то наверное слишком густо получилось. Наверное в горле застревало :D

А бананы никто не дает? Или рано еще?

karra-mel, у меня подруга дает банан, наверно в мес 4,5 начала :pardon: совсем по чуть чуть

Лиса26, elena sergeeva //, ну я сильно не переживаю, в принципе не в кого ему толстячком быть, просто кушает мало, 120 это максимум, обычно 80 :glare:

А я думала что это мы такие малоежки :) Андрюха тоже редко когда съедает 180-190 мл, если верить весам, в среднем около 120-130 мл, а вес у нас был неделю назад 6750 гр и рост 63 см, тоже не великан :)

karra-mel, Кать, а зачем банан? Я например Андрюхе сырой банан не дам ещё очень долго, от банана бывает аллергия, вот Даньку моего, от любого банана сыпет, что от баночного, что от сырого, а потом от сырых бананов бывают страшные отравления, так что лучше не рисковать, я так думаю :scratch: не самой первой важности фрукт

Мышенция, спасибо,стараюсь держаться

tatya81, я бы сделала,но не умею.

Lisena lapusya, ой у него кровь взяли на кучу всякой фигни,поэтому ждём.в следущий вторник всё будет готово.Завтра идёт к пульмонологу и фтизиатру.хоть бы худшие диагнозы не подтвердились :beg:

Лиса26, с достижениями вас!!!а мы уже дальше пошли,не на четвереньке,а на ручки и ножки с четверенек.

karra-mel, я тоже думаю бананы рано давать.ближе к году,ну или месяцев в 9

karra-mel, Lisena lapusya, я варю цветную капуску, кабачок, морковь и картошку иногда, всё вместе варю потом блендером, водичка получатся та в чём варились овощи, по первости чуток солила и сластила по одной крупинке буквально, масло можно добавлять, лучше кукурузное

у нас очень любит овощи

а когда в первый раз дала варёный кабачок тоже позывы были

бананы давать можно месяцев с 8

У нас опять температура 37 и 2. Орем весь вечер. Что же это такое? :cray:

До завтрева!

Lenochka24, мы задохлики.завтра нам 6 месяцев а весим 5850.так что не парься сильно.догонит еще. У нас еще и тонус до сих пор вот снова начали массаж.после первого были оч хорошие результаты.а из поликлиники только вчера позвонили,очередь подошла.мы уже второй курс начали..зато бесплатно ))))))) tatya81, мы гдето до 4месяцев спали вместе,кровать не признавали,сейчас спим без проблем,главное сразу не уходить,а руку дать ,она ее держит и засыпает.я так тоже в детстве делала ,мама рассказавала.ночью все тоже самое.и еще оч действенно это уложить спать на живот.тогда оч крепко засыпает.знает что это положение ко сну.надо пробовать и немного быть твердой,несколько дней будет сложно.

Lenochka24, мы задохлики.завтра нам 6 месяцев а весим 5850.так что не парься сильно.догонит еще. У нас еще и тонус до сих пор вот снова начали массаж.после первого были оч хорошие результаты.а из поликлиники только вчера позвонили,очередь подошла.мы уже второй курс начали..зато бесплатно ))))))) tatya81, мы гдето до 4месяцев спали вместе,кровать не признавали,сейчас спим без проблем,главное сразу не уходить,а руку дать ,она ее держит и засыпает.я так тоже в детстве делала ,мама рассказавала.ночью все тоже самое.и еще оч действенно это уложить спать на живот.тогда оч крепко засыпает.знает что это положение ко сну.надо пробовать и немного быть твердой,несколько дней будет сложно.

Девочки, привет!

tatya81, может зубы беспокоят? прочитала твою историю родов, может мы с тобой в одном роддоме рожали в один день? Я при 8 ГКБ, это на Динамо.

Inesska, а мы съедаем 210-240 за раз и еще можем пюрешку капусты (баночку), но мы вообще нетолстые. КУда все идет???? :pardon:

А мы наконец-то закончили курс физиотерапии после простуды, завтра едем к неврологу в платный центр, а то в нашей поликлинике только на декабрь записаться можно. Массаж нам обещают только с 19 декабря. Очень хочу в бассейн с ним ходить, но теперь после болезни стремно как-то. Еще замучила эта аллергия нас, уже вроде и не едим ничего нового, лекарства не пьем и все равно высыпает иногда, на ножках бляшечки не проходят вообще. Девочки а на игрушки может быть аллергия? Может из-за того, что он в рот тянет какую-нить аллергенную игруху?

Всех у кого сегодня юбилей - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Надюня, не думаю про игрухи, у вас игрушки все прям такие ярко-выкрашенные и непонятные? Я думаю нет. Аллергия это бич нашего времени, 20 лет назад не было столько детей с аллергией, так что терпение и диета и все перерастем. У моего Даньки все тело опять в бляшках, вот идем 30 к аллергологу, а ещё в отопительный сезон все это усугбляется

Inesska, да нет покупаю только дорогие проверенные игрухи - типа Тини Лав и т.д., просто уже не знаю.... Я еще просто из-за прививок переживаю, нам надо будет делать после 04.12, как бы не отложили опять. Пусть Даня выздоравливает.

Вон Комаровский пишет , что аллергия от переедания, мож переедаем???? Блин :blink:

Надюня, спасибо, а нам из за АД не откладывали прививки :scratch: Тоже как то не верится, Данька у меня не переедал, он вообще мелкий и худой был, аллергия от экологии, от наследственности

Девочки, приветик! у нас тоже зубика 2 уже, в 6 месяцев вылезли)

Мы даже не переворачиваемся пока, так что отстаем, толстячки мы, никак попу не перевернем :grin:

Мышенция,

по поводу Комаровского. Полностью поддерживаю вопрос про закаливание и прочее. Только не пойму, почему на на всё это не работает. Мы с рождения купаемся при 34-35С. Не выше. В открытой ванне, одеваемся в холодной проветренной комнате, в воде не менее 30 минут туссим и прыгаем. Не устаем. Засыпаем, когда получится.
Мы тоже купаемся в такой водице, а потом ещё холодной обливаемся, голенькие лежим...у нас дома в спальне прохладно. У меня крестнице 3 годика, так её с рождения холодной водой обливали, а сейчас сама и ей это очень нравится, зато практически не болеет(ттт), наверное за всё время один раз, когда в 1.5 года в сад отдали.

Аленуля, пусть муж не болеет, нам здоровый нужен свёкр. ;)

Lenochka24, мы в 5 месяцев 6300 весили, на 70 гр. больше :)

karra-mel, на первый прикорм у нас такая же реакция была, просто это в новинку для неё, зато сейчас уплетает за обе щёки и каши и овощи.

Моя звезда от груди отказывается...ест нормально только с утра и на ночь(не всегда), чувствую такими темпами мы скоро свернём молочную фабрику. :glare:

Inesska, может от экологии, в Москве ее нет вообще. А наследственность в плане папы и мамы - хорошая, у меня только пыленос на цветение каких-то растений, даже не знаю каких - не парилась никогда по этому поводу. У мужа тоже нет ничего такого. Вот у брата мужа - да.... там сильная аллергия была, неужель так криво тоже передается. Очень надеюсь, что перерастет, а то даж и не знаю, чем кормить буду.

Изощренность, мой прынц тоже отказался от груди уже совсем.

prelest, всему свое время))))

Надюня, а какую смесь вы едите? Может вам смесь не идет?

prelest, с зубами вас! :) :giverose:

Inesska, МД мил козочка, но мы ее с 2 мес едим, не было ничего.

всех с мини юбилейчиками :giverose:

Девочки всем привет! :Hello: Извините за наглое вторжение, мы августятки.

У нас к вам небольшой вопрос кому не сложно подскажите, какой сейчас у ваших малюток режим дня, как спите ночью?

А у нас почти у всей темпи проблемы со сном и пуками, вот решила проконсультироваться у собратьев постарше) Просто интересно как там дальше)

Еще раз извиняюсь, что бесцеремонно влезла, всем буду благодарна за ответы.

Lisena lapusya, класная покупка, мы такой же 2 недели назад купили, только черный с бежевым. Нужно было мне его раньше покупать, был и слинг на кольцах, и кенгурушка , и май слинг и только в этом ребенок сидит.

tatya81, тоже со мной спит, но я собираюсь в кровать его переселять когда уже не будет ночью по 3-4 раза есть.

karra-mel, нам сказали бананы с 8-9 месяцев можно

всем приветики! давненько не заходили.

ugys, спим ночью хорошо, но ложитмся только в 12 ночи и до 10 утра, иногда просыпается доча глазки не открывая, но чтобы титьку в ротик ей положили и спит дальше. днем по часику спать стали, два часа тусим и играемся, потом спит.

у меня интимный вопросик!! как у вас с постельной жизнью? до родов у меня вообще проблем не было, почти каждый день. Конечно мужу нравилось. и перед родами даже и желание и возможности побаловаться были. а теперь вообще никак с моей стороны, муж пристает, а у меня все мысли только о доче. сначала шов болел, не хотелось, думала пройдет со временем. что-то не проходит. насильно себя заставлять тоже не дело, и с мужем проблемы могут начаться и так уже злится.

Вырастили два нижних зубика, долго сидели под набухшей десенкой.

привет нашему жениху Владику!

ugys, мы спим ночью хорошо,в8 укладываемся в 2 встаем кушать.потом в 7 утра и еще спим.но мы ночью всегда спали хорошо.удачи.

Natisha79, у меня тоже фигня,секса не хочется вообще.к мужу нежность,но нет физического влечения.хочется чтобы это вернулось.пока увы

:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...