Severnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MeyBy, не говори. У меня холодильник от еды не закрывается, муж еще все: "Кушай, кушай, что тебе купить вкусного?" На весну еще не покупаю, у нас она нескоро. Я вообще не люблю заранее покупать, мне нужно под настроение, поехал-купил все всем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 greencat, Спасибо за подсказку! Tati@nka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MeyBy, я не покупала, боюсь с размером не угадать, да и думаю как Ира,приеду и куплю сразу. Я сама блины пекла перебежками, еще в скайпе общалась и дочь таскала. Severnaya, я бывает так майчат почитываю, интересно как растут,что умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) MeyBy, Ириш, я кое что прикупила (заказала в СП из Германии) жду ) ветровочка, кофтюшка флисовая, костюмчик, брючки, джинсики, свитерок, шапочки ) вот размеры даааа. как-то нервичаю, что может не подойти. но мне вещички очень понравились. посмотрим. размер на демисезонку брала 80 или 82. а кое что и 74-78 на весну - не хочу заворачивать сильно Severnaya, оп, ВИП статус?! а где ты его откопала? и какие привилегии? шпионов будешь рассекречивать или всё из-за оценок? кстати я тоже так "читаю" - открою утром страничку пока Анюта спит, прочту заглавие. и...пошла играться, заниматься с ре, а комп работает и "читает". так и вишу и у нас, и у майчат тоже. но на самом деле не читаю ( Изменено 20 февраля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) MeyBy, у нас уже куплено до 1.5 лет точно сумасшедшая свекровь на весну комбез, на лето 2 куртки, на осень..+ я на след зиму купила керривский комплект..тут сейл был..и я решила не упускать возможность edelveys, спасибо,за поздравление!!!с зубиком, хорошо что грудь прошла Изменено 21 февраля 2012 пользователем Lenochka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Леночка24! с прошедшим 8-месячьем! Пусть Даник растет умненьким и послушным мальчиком МэйБи Машенька и Рекламка! с 8 месяцами ваших чудесных малышей! А это нашему любимому Тёмочке от Даши: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет Я на весну еще не брала, есть конечно вещички, их нам дарили, но не много , пара костюмов, джинсы, пара кофточек и костюм типа ветровки с брючками, а обуви нет. Reklamka, May-bee //, с 8 месяцами Элли и Артемку!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tati@nka, вот и я боюсь с размером прогадать Severnaya, я бы тоже не покупала...но мы сейчас не располагаем большими финансами, что бы поехать и сразу купить первую попавшуюся возможно очень дорогую вещь.Поэтому вот в инете сижу и ищу что нравится,где дешевле. greencat, у самой руки уже чешутся...только не могу с размерами опеределиться.Думаю покупать только на весну или с запасом на осень. Катюш а какой фирмы всё заказывала? Lenochka24, ух ты какая свекровь. И с обувью не знаю какой размер брать..Сейчас ножка 11,5 см.Думаю демисезонку обувь может 13 см по стельке брать...что скажете?вырастет ножка ещё ведь.. Только снимем тяжёлую одёжку сразу топать побежим это сто процентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Reklamka, May-bee //, с 8 месяцами Элли и Артемку!!! :flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Мышенция спасибки MeyBy, вот из обуви мы взяли 18 - дома ходить..19 размер ботиночки на весну и 19 кроссы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет всем ) Девочки напишите пожалуйста свое меню на день Кормление по счету, что, и сколько. А то я запуталась совсем что, когда давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tati@nka, вот и я боюсь с размером прогадать Severnaya, я бы тоже не покупала...но мы сейчас не располагаем большими финансами, что бы поехать и сразу купить первую попавшуюся возможно очень дорогую вещь.Поэтому вот в инете сижу и ищу что нравится,где дешевле. И с обувью не знаю какой размер брать..Сейчас ножка 11,5 см.Думаю демисезонку обувь может 13 см по стельке брать...что скажете?вырастет ножка ещё ведь.. Только снимем тяжёлую одёжку сразу топать побежим это сто процентов Я тоже на весну заказала и обувку и комбез. Обувку 21-го размера (у нас сейчас тоже 11,5) 18-й нам безбожно мал. С носками норм- а там глядишь и на осень хватит. Тоже сижу на сайтах в сп и выискиваю что поинтереснее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Reklamka, May-bee //, с 8 месяцами Severnaya, оп, ВИП статус?! а где ты его откопала? и какие привилегии? шпионов будешь рассекречивать или всё из-за оценок? это платная услуга на определенное время, вот тоже хочу себе поставить, посмотреть что, да как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Мышенция,Спасибо большое. Дашеньке приветик от Артемки Ссылки скрыты. Lenochka24, Ирен1985, спасибо девочки. Изменено 21 февраля 2012 пользователем May-bee // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет всем ) Девочки напишите пожалуйста свое меню на день Кормление по счету, что, и сколько. А то я запуталась совсем что, когда давать. Я уже ранее задавала такой же вопрос и девочки мне отвечали, полистай назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я уже ранее задавала такой же вопрос и девочки мне отвечали, полистай назад))) Спасибо) ща пороюсь. А сколько дней назад примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 May-bee // и Артёмушка, Reklamka и Элли, поздравляю с 8-м месяцем!!! Ссылки скрыты. масленица! вторник - заигрыш продолжаем есть блины karra-mel, вроде на прошлой неделе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Все, нашла) прочитала. Спасибо Блиииин, как же хочется блинчика. Но еще 4 дня диеты. На выходных буду отрываться. Месяц сижу на диете, еще даже не вернулся вес, который был после РД а хотелось бы вернуть добеременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спасибо) ща пороюсь. А сколько дней назад примерно? Кать, не помню уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 MeyBy, мы одеты до осени, заказывала через интернет, в основном с carters, немного с *** и oldnavy.gap. Единственно не покупала обувь, будем на заказ шить в ортопедии. В 9-10 мес. сказали уже одевать. greencat, ты такие картинки выставляешь соблазнительные...... Вчера напекла блинов с творогом на утро и с игрой. На ночь глядя наелись с клубникой и сливками, расти попа не стесняйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветик! Большое спасибо всем за поздравления,очень приятно! Вчера были на приеме у педиатра,весим 11.750 и рост 76см,набрали за месяц 300г. Вот теперь ждем очередь на бобот,так как ленивимся,не хотим на животе заниматься!А так уже встаем на ножки в краватке и коляске держась за ручку.Третии день стали спать плохо, просыпаемся и плачем.Вроде сверху зубы будут...Выпмсали нам еще кальции для косточек. Вчера прогуливались с Николашкои и познакомились с еще однои мамочкои им сегодня 3 мес.И они уже кушают пожеванное сальцо и конфетку! Я охренела ,как она мне сказала! May-bee и Reklamka с 8 месяцами!!!!Новых достижении! А это нашеи Есенюшке! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 karra-mel, мы едим 5 раз в день, +1 кормление ночью. Мы на ИВ. 1-смесь 150, 2-овощи 200, 3-каша на 150 смеси 2 ст. ложки, 4-смесь, 5-каша также. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 расти попа не стесняйся... вот так и приходит масленица MeyBy, С&А, Зара, Тополино, Н&М и ещё что-то немецкое ))) karra-mel, а что за диета? каков результат в -кг? занималась дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Severnaya, оп, ВИП статус?! а где ты его откопала? и какие привилегии? шпионов будешь рассекречивать или всё из-за оценок? Оценки тут не так важны, как понять, кто есть кто. Но и посмотреть от кого минусы тоже забавно. Я очень много интересного узнала, дааааа..... Причем неожиданно интересного. Кстати, кто минусит, на будущее не обольщайтесь. Возвращать я вам их не собираюсь, не сцыте) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) May-bee//, с 8 месяцами! Пусть эта дата станет началом отсчета новой жизни, где все будет лучше и лучше. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Nadya508 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Отвлекусь - по блинной теме) Берите молоко все-таки на 2,5% жирности, тесто получается более тонкое. Я люблю когда блины совсем невесомые, ароматные, красивые. Особенно в такие красиво и вкусно заворачивать начинки с тонким вкусом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения