MeyBy 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Дерьмо в студию)) Вот я задумалась...у меня часто Лизок хлопает ручками по клавиатуре и мышкой играется,а форум просто часто висит,даже если я тут не общаюсь и не читаю.Ведь вполне может куда то нажать.Репутацию понизить или повысить.Надеюсь никого не обидели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет! Рекламка и мэйби - С датками вас!!! :flower: эдельвейс - с зубиком!! Мы спим в человечке и под одеялом байковым, но оно всегда в ногах валяется, а ноги сверху. Девочки, SOS!!! Кто в аллергии понимает... Не могу путней инфы в инете найти... У нас появились на одной полупопице несколько прыщиков рядом. Думала,что раздражение. Потом они начали разрастаться, но аллергию я не заподозрила. За неделю или чуть больше расползлись на много и покраснели сильно (прыщ на прыще). После ванны вообще сильно красные. В прошлый четверг пошли в больничку... педиатр предположила аллергию и выписала сразу гормональную мазь. Я пользоваться не рискнула и стала мазать Фукорцином. И девочки советовали и отзывы замечательные. Но прыщи одни подсыхают а другие появляются. Гоша все это чешет часто. Что делать? Бежать к платному кожнику? Но надо ведь ждать тогда пока вся краска от фукорцина сойдет... И если это аллергия, как долго она копится? Вдруг я не исключила аллерген, посчитав, что введенный раньше продукт уже прошел проверку... И Сколько уходит, если аллерген устранен? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 MeyBy, ну, случайности бывают, а если как пишет Ира систематически, то тут постараться нужно А у нас кажись зуб начинает проклевываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) svetlanall, СП и и-нет магазины разные ) ну, на данную весну с размером трудно промахнуться а вот обувт будем покупать сразу на сезон и с примеркой. хотя на распродаже очень заманчиво купить. но не хочу надевать "на вырост" гипс сняли? как ручка? tatya81, там майчата в этом спецы! как ты описала у ромамашки и ещё у кого-то было. спроси, если срочно. а вообще, к врачу надо бы ( Изощренность, первый лезет? держитесь ) Изменено 21 февраля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 tatya81, у Вас кроме педиатра есть аллерголог или дерматолог? тут анализ крови нужно смотреть, если это аллергия. Если вы на ГВ, то может, что сама съела. У нас было из серии дерматит ( ушко чесали краснота была). Пили фенистил,еще выписывали нам энтеросгель, но его сложно давать детям и крем адвантан(да гормональный), но именно после одного раза использования его у нас прошел зуд и вообще краснота (долго не решалась помазать, но ребенок плакал, тер ушко. Но я думаю вам в любом случае нужно к специалисту. Про фукорцин кину тебе сейчас статью в личку, там фото есть и как лечили. Посмотри похоже на Вас или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у нас кажись зуб начинает проклевываться прикольно у нас так классно об ложку стукает а слюни так продолжаются ручьюм прям,наверно совсем скоро друг справа вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 greencat, irsik99, Спасибо! irsik99, Ир, читала ... там фоток нету. там рисунок 1 и все((( Ща попробую сюда фотку кинуть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветики девочки! Деток и мамочек с Датками! tatya81, а может это грибок быть? Вам бы к кожнику сходить, такое место, там как бы и под памперсом, грибки очень быстро могут разрастаться. У нас несколько месяцев назад была сыпь на складочках, я думала может резинками натер, поехали к врачу, нам сказали, что это грибок, мазь выписали и прошло все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Inesska, Может и грибок. А что выписали? Я почему-то тоже думаю, что это не аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 tatya81, да, больше на грибок похоже. Попробуй помазать нистатиновой мазью. Если за пару дней поможет - точно оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 tatya81, да, вот Маша правильно говорит про нистатиновую мазь, у нас просто её нет, мы мазали клотримазолом, а потом нам дерматлог выписала имазол, вот вторая мазь лучше помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спасибо большое, девочки! завтра попробуем ее и как раз пару дней подождем пока фукорцин сойдет а то за ним дерматолог ничего не увидит. Если не поможет - рванем в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 tatya81, если грибок, то крем кандид еще неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, только узнала и не знаю, что делать... На выходных возили Лизку к свекрови на день, сами уезжали из города, у свекрови в этот день был еще ребенок в гостях, племянник мужа моего, которому 6 лет, так вот только сегодня мне сказали, что оказывается у него ветрянка Мол типа были у него просто красные пятна, а в понедельник сдали анализы и оказалась ветрянка, мне ничего не говорили, только щас соизволили...я в шоке и что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 tatya81, я пока форум читала вниз от твоей фотки, дашка гошину попу 5 раз открыла, причем как я не поняла, мышка у меня))))) вот она любофф. посоветовать, увы, ничего не могу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 О!опять скандаль назрел...а вообще бред с этими оценками,ерунда и детский сад.у меня так было на одноклассниками.ко мне приходила на страницу погадить жена моего бывшего парня.я до сих пор не поняла прикола.она ставила мне колы и двойки за фото,ежедневно.мы даже не были знакомы,я видела ее мельком уже ктгд мы расстались.я его не уводила,и вообще он меня бросил.не смущало ее и что я замужем и переехала в москву.но эта психическая приходила и молча гадила.но хоть открыто.так я и не раскрыла,что же он про меня мог рассказать)). Мейби и Рекламка ,с 8 месяцами детишек!всего самого им хорошего от души. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Изощренность, Ян, а ребенок в выходные уже был с прыщами? Если да, то скорее всего Лизи подцепит эту какашку. Вы же не на ГВ уже? Но вообще не переживай, у меня Дима в 4 месяца болел ветрянкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 -fm-,Наташ, саказали у него были красные точки, поэтому и пошли к врачу, сказали ветрянка...я уже почитала, что штука эта заразная и инкубационный период от 10 дней...переживаю теперь, пока ничего не наблюдаю у Лизи. И ГВ мы уже свернули(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я блинчики постряпала)много кому ответить хотела, но так как по имени не смогу так напишу что вспомню... У нас уже тоже много вещичек и на весну, и на лето, и даже платье на осень))) я шопоголик) У нас тут опять перестрелка)))) даже интересно стало Я в нете постоянно сижу, только здесь реже, все обустройством дома занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweet_pill 21 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) для посмеяться Книжечка 20 эротических приемов для любовника. 1. Встречайте его по возвращении с работы без трусиков и сообщите ему об этом. 2. Встречайте его по возвращении с работы в одних чулках и поясе. (Я тут что-то не поняла: если я буду в чулках и поясе, он не увидит сам, что я без трусиков?) 3. После ужина прильните к нему на диване и начните целовать его член. (Так, это вместо чайной трапезы, я так понимаю.) 4. Займитесь с ним под душем оральным сексом. (Не захлебнись только, дура ) 5. Запустите руку в свои джинсы, пока вы смотрите вместе какой-нибудь сериал, и начните мастурбировать себя. (То есть, после футбола (который смотрит каждый нормальный мужык), нужно еще смотреть сериал (как всякая правильная баба) и зачем-то ну просто издрочиться. Причем встретить его надо в чулках, а потом заче-то нацепить джинсы. ) 6. Займитесь оральным сексом в постели. Делайте это медленно, наслаждайтесь этим. (До ужина надо непрестанно дрочить, а после ужина - сосать, да что ж такое) 7. Спросите его, чего бы он больше всего хотел от секса. (Да, самое время, кстати, вспомнить для чего вообще нужен рот) 8. Покусывайте его соски. 9. Попросите его куда-нибудь поехать с вами, и при этом на вас должен быть только дождевик - и ничего больше. (Ночью зимой после секса и футбола) 10. Попросите его мастурбировать над вами так, чтобы он кончил на вашу грудь. (Таааааааааааак, опять дрочить.) 11. Оденьтесь для него шлюхой из Сан-Франциско, пусть на вас будет только корсет и шляпа с перьями. (Блять, а спать-то можно когда-нибудь лечь? ) 12. Попросите его заняться с вами сексом, когда он полностью раздет, а вы - полностью одеты. (Попросите его трахнуть вас в кармашек куртки с капюшоном. ) 13. Находясь в компании, подойдите к нему и прошепчите на ухо, что хотели бы поцеловать его член. (Обойдите всю компанию, пусть все озаботяться членами. ) 14. Когда вы будете в гостях, затащите его в ванну или спальню и прижмите его руку между ваших ног. (Когда, значит, мы будем в гостях, нам гости на хрен не сдались, потому что приличные люди сразу идут в ванну или в хозяйскую спальню, а там прижимают руку между своих ноги. И стоят. Пока хозяева не вызовут ментов.) 15. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя. (Восхитительно! Потрясающе! Я даже не могу ничего сказать - настолько я в восторге от этого пункта! Браво! Афтар просто превзошел себя! ) 16. Начните заниматься с ним оральным сексом, пока он спит. (Начиная с "после ужина" вообще не вытаскивайте член изо рта. Так будет сподручнее. ) 17. Свяжите его запястья и лодыжки кожаными ремнями, и делайте с ним все, что вам заблагорассудится, и сколь угодно долго. (Можно сутки его не отвязывать и рисовать струеей на потолке разные там узоры, пейзажы, замысловатый сюрр.) 18. Расскажите ему о своих эротических грезах. (После всего что было - стоит ли вообще грезить? ) 19. Наденьте в постель туфли на высоком каблуке. (Возьмите зонтик, зимнее шины, электоргитару. Кто знает, что еще придет вам в голову.) 20. Что бы он ни делал сейчас - прямо сейчас - попросите его заняться любовью с вами. (Да где ж его найдешь то? Он прячется после всего пережитого...) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Sweet_pill 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Hungry Annie и Владиславушка, КатяКатенькаКатюша и Машенька с 8-м месяцем ! Ссылки скрыты. Масленица! среда - лакомка! Продолжаем есть блины... Изощренность, Яна, маськи обычно нормально переносят - это для взрослых страшно. риск велик, но раньше времени не нервничай. наблюдай. инкубационный период от 5 до 21 дня (возможен). здоровья вам с Лизонькой. ДарьяД, какие вы умницы и уже столько всего умеете ) Изменено 21 февраля 2012 пользователем greencat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweet_pill, супер, особенно п.15 и п.17. Нужно взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Sweet_pill, прэлестно! )))муж вернется из командировки надо чего-нибудь освоить,а то блины да блины...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 tatya81, у нас с Дашкой был молочный грибок ( как я думала!). У меня на груди - соответственно, у нее вокруг ротика появился. Я купила и кандид (и раствор, и крем) и нистатиновую мазь. Кандид нам не помог. Значит, другой какой гриб был, не кандида... Нистатиновая мазь за 2 дня всё убрала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения