маськ@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 greencat,спасибки! Lenochka24, ага!так она меня разбудила этим словом спасибки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) маськ@, :JC_goody: Изменено 22 февраля 2012 пользователем Reklamka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 маськ@, здорово,и это только начало. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет! Hungry Annie, КатяКатенькаКатюша, с 8 месяцами вас !!! Nadya508, Sweet_pill, от 17 пункта заржала,что аж Гоша вздрогнул Мышенция, Уже купила ее и намазала, надеюсь, что поможет. Спасибо! маськ@, Ух ты!!! Поздравляю!!! Прямо осознанно к тебе обратилась? А мы пошли сегодня в платную клинику к дерматологу... не понятно за что деньги отдали... Сказал, что не знает что это и нужен анализ крови А мы завтра и так идем анализы сдавать, платно они раньше готовы не будут. Хоть и не знает что это, выписал дорогущий крем (больше 1000 стоит, который, внимание!!!, нельзя наносить на гребок!!! Противовоспалительный, хотя сам сказал, что воспалений особых не видит... Платят им чтоль фармацевты?! А на ребенка насрать!!! Прийти в понедельник сказал. Купила я в итоге нестатиновую мазь, намазала и жду результатов. Чешет вроде меньше. А завтра сдадим анализы и в понедельник нашу врачиху вызовем. Не буду я этому чудаку на букву М, деньги платить!!! К тому же сказал, что если этот крем не поможет, будет гормональный выписывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Sweet_pill, и у нас за праздник не считается а ты яблоко без ниблера даешь? я безумно боюсь, как бы не подавился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 WhiteСнежка, Снежок, все без ниблера уже даю, первые разы было страшно, стояла над душой и в рот ему заглядывала, он откусывает, что-то там деснами перемалывает, а большие куски выплевывает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 маськ@, Ух ты!!! Поздравляю!!! Прямо осознанно к тебе обратилась? я думаю да,она каждое утро меня звала,когда просыedelveys, палась-АХ,а сегодня мама Платят им чтоль фармацевты?! ага,а как же edelveys,ага WhiteСнежка,и я очень боюсь,особенно печенько,хотя яблочко прошлый раз точила зубиком и очень аккуратно,маленькие кусочки откусывала и рассасывала,но все равно страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусиль 22 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2012 Привет всем. Чо запомнила,на то и отвечаю))). У нас трусики Moony,на мой взгляд-самые лучшие. Про кашу Беби ситтер,каждый раз смотрю на значок "кошерно" и прям чувствую себя Сарой)))) Северная, не жаль денег на то,чтобы узнать,что какие-то виртуальные личности тебе ставят виртуальные минусы?)))) Я тебе и так могу сказать,что пару -тройку минусов точно тебе забабахала и не просто так,а совершенно за конкретные высказывания. А сидеть тут и грозить пальчиком :"а смотрите,я сейчас узнаю,кто тут у нас какашкаааа"...ну у меня слов нет,какое это глубокое детство,третий класс,вторая четверть,ей богу. Девушки,читаю форум наспех,если вдруг пропущу что важное,про Машу и Артемку,плиз,сбросьте в лс сообщение. Я тоже за расчетный счет. Маш,ты не отказывайся и нам приятно тебе помочь и тебе лишнее не будет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мусиль Поверь, тебе тоже прилетело А вообще, ты хоть в открытую свою позицию высказала, за конкретный пост поставила, ОК. А вот Га-Га и Рекламка минусят и минусят) Вот где 2 четверть) Причем минусят и ни в чем не повинных девочек. Ну это так к сведению. А теперь откланяюсь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ой, на хрена они вообще эти минусы и плюсы сделали, только смуту лишний раз наводят на форумах, не у одних нас за эти минусы претензии. Мне так вообще глубоко фиолетово, я например всегда ставлю плюсики девочкам, а уж если что-то не нравится, то высказываюсь открыто или промолчу, но минусы принципиально не ставлю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Северная, не жаль денег на то,чтобы узнать,что какие-то виртуальные личности тебе ставят виртуальные минусы?)))) Я тебе и так могу сказать,что пару -тройку минусов точно тебе забабахала и не просто так,а совершенно за конкретные высказывания. А сидеть тут и грозить пальчиком :"а смотрите,я сейчас узнаю,кто тут у нас какашкаааа"...ну у меня слов нет,какое это глубокое детство,третий класс,вторая четверть,ей богу. Не жалко, у меня их много) А чего ты тут распинаешься то?))) У тебя точно не пара-тройка и за безобидные посты о моем ребенке. Слов нет - иди мимо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, а это рейтинг конкретных сообщений или профиля? Если профиля, то где его вообще посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прохлада, а как тут можно "в открытую" или " не в открытую" минусить? если мне не нравится пост, а точнее выраженьица, почему я не могу минус поставить? я между прочим как и Муссиль Ирине Северной именно за конкретные высказывания и поставила минусы. Наде тоже. Вот если рассуждать объективно: вы "ушли" в скайп. Долго не появляетесь, в дискуссиях не участвуете. Потом новенькая заглянет и вы как тут как тут. Все вместе своей компанией набрасываетесь, если что-то "не по-вашему"..Причем не совсем вежливо! Это просто по моему мнению не красиво. Именно это я и отметила! ничего личного ни к Ирине, ни к кому-то другому. Попросту моё мнение. Мы уже слишком большие девочки, чтобы понимать, что эти минусы/плюсы вещь несерьёзная и придумана авторами сайта для дополнительного развлечения участниц. многие посты Ирины мне и самой пригодились и я всегда за полезную информацию благодарна! Но вот грубость не всегда к месту, особенно здесь, где рядом детки. какие тут могут быть обиды? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) а как тут можно "в открытую" или " не в открытую" минусить? если мне не нравится пост, а точнее выраженьица, почему я не могу минус поставить? я между прочим как и Муссиль Ирине Северной именно за конкретные высказывания и поставила минусы. Наде тоже. да ты что? Тебе скрин что ли выставить за КАКИЕ сообщения ты минусишь и кого? Не смеши, и так с тобой все ясно) Между прочим, в скайп ушли не все, мы права общаться не имеем теперь? Не наглость ли? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Прохлада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Вот теперь говнецом и запахло тут. Ах, как жаль, что такой функции нет в жизни. Вроду человек и друг тебе, а просканируешь, а он тебя ненавидит всей душой. Reklamka, тогда вопрос, почему практически все мои посты ты минусишь. И даже рецепты, они тебе настолько не понравились?) Самое обидное и не только мои, а девочек, которые тебя поздравляют, поддерживают. Если честно я была поражена этому факту. Основа моих минусов - твоя и форумчанки га-га. ---------------- Собственно поэтому я и решила посмотреть. Кто? Наверно потому, что я хорошо к вам всем отношусь и реально не понимала, кто же меня настолько терпеть не может. Вдруг я его ребенка лечу, а он мне взамен гадости делает. Все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прохлада, Вера! я ведь тебе вежливо ответила на твои вопросы. Не усугубляй на пустом месте! тебе со мной ясно, так не общайся просто. Зачем грубить? в нашей жизни всё устроено просто: не твой человек, ищи своего. Я ни тебя, никого другого не обидела. Ни словом, ни делом между прочим. Или минус за сообщение это нож в спину по твоему? И какая разница за сколько и за какие? за те, что мне не понравились. я не говорила, что вы не имеете права здесь общаться. Видимо ты не правильно поняла. Общаться все могут естественно! только как=то уж явно вы все вместе появляетесь, чтобы кого=то пальчиком побранить. Вера, давай оставаться в рамках! Я к тебе и к другим девочкам претензий не имею. Грубость не люблю, это да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ну раз уж меня упомянули...._))))) блин, не, впадлу писать вхреначу всем по минусу, нонче это у нас в моде))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Reklamka, Как красиво мы умеем врать, вот до последнего, я восхищаюсь ) Ткну носиком тебя: Ссылки скрыты. И это одно из. За что? За совет. Умница рекламка, так держать) Думаешь тебе сейчас кто-то поверит? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Прохлада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Severnaya, Ир! не знаю, как с рецептами получилось, видимо случайно! я и сама планирую попробовать блины по твоему рецепту! минусы, а точнее моё отношение сугубо к постам, где не совсем корректно выражалась, не больше. Мы ведь друг с другом и не знакомы, чтобы испытывать антипатию лично. Я просто не могу тебя ненавидеть, как ты говоришь! я тебя не знаю..А к иногда написанному да. И разве это обида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 сколько же здесь стервозных неудовлетворенных дур!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Вера, это наверное фотошоп? Что ты? Тут все добрейшие, чистой души люди. Они не могли. Это только мы срем тут, пусть и открыто))) Это сарказм, если что)) WhiteСнежка, я главная)) правда, я этого не скрываю) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Nadya508 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девоньки!!! Ну что за фигня? Все все поняли и сделали выводы, а дальше давайте в личку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прохлада, Вера! да что тут врать? все девочки и сами знают, кто и как у нас выражаться умеет тут ври-не ври, всё всегда наружу. а в тот день я вам минусы ставила за то, что эту новенькую, как её, Катя вроде и вдоль и поперек "разложили" непонятно за что. налетели внезапно и грубо. я же скриншоты не делаю! все всё видели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки,давайте жить дружно!! Reklamka а в тот день я вам минусы ставила за то, что эту новенькую, как её, Катя а я думала она уже большая девочка и сможет за себя постоять!!!! и НИКТО ее не раскладывал,а просто обосновали свою точку зрения и спросили интересующие вопросы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Reklamka, Твои показания меняются каждый пост. Severnaya, Ир! не знаю, как с рецептами получилось, видимо случайно! я и сама планирую попробовать блины по твоему рецепту! минусы, а точнее моё отношение сугубо к постам, где не совсем корректно выражалась, не больше. Мы ведь друг с другом и не знакомы, чтобы испытывать антипатию лично. Я просто не могу тебя ненавидеть, как ты говоришь! я тебя не знаю..А к иногда написанному да. И разве это обида? Прохлада, Вера! да что тут врать? все девочки и сами знают, кто и как у нас выражаться умеет тут ври-не ври, всё всегда наружу. а в тот день я вам минусы ставила за то, что эту новенькую, как её, Катя вроде и вдоль и поперек "разложили" непонятно за что. налетели внезапно и грубо. я же скриншоты не делаю! все всё видели Прохлада, а как тут можно "в открытую" или " не в открытую" минусить? если мне не нравится пост, а точнее выраженьица, почему я не могу минус поставить? я между прочим как и Муссиль Ирине Северной именно за конкретные высказывания и поставила минусы. Наде тоже. Вот если рассуждать объективно: вы "ушли" в скайп. Долго не появляетесь, в дискуссиях не участвуете. Потом новенькая заглянет и вы как тут как тут. Все вместе своей компанией набрасываетесь, если что-то "не по-вашему"..Причем не совсем вежливо! Это просто по моему мнению не красиво. Именно это я и отметила! ничего личного ни к Ирине, ни к кому-то другому. Попросту моё мнение. Мы уже слишком большие девочки, чтобы понимать, что эти минусы/плюсы вещь несерьёзная и придумана авторами сайта для дополнительного развлечения участниц. многие посты Ирины мне и самой пригодились и я всегда за полезную информацию благодарна! Но вот грубость не всегда к месту, особенно здесь, где рядом детки. какие тут могут быть обиды? То не специально , то за грубость, то вообще не ставила. Ты уже определись. И да. Скриншотов таких у меня куча. Не только мне и Ире. Но и некоторые еще девочкам. Не буду все приводить, не хочу засорять форум. Я к тому, знайте с кем общаетесь девочки. tatya81, и другие, простите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения