Ирен1985 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет :wave: Аленуля и Тati@nka, с 5 месяцами ваших детишек! :giverose: Maiska, Гер*D@// и edelveys, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!! Подарочки для нашей Вареньки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 edelveys, с полугодиком вас) Natisha79, у меня теперь только иногда влечение возникает... жду когжа всё вернётся ugys, мы почти сразу с выписки из Род Дома стали спать более менее ночью, а днём плохо, сейчас спим с 11 до 11 обычно и поесть раза 2 просыпаемся, иногда соску потеряем и проснёмся или зубы беспокоят тогда покапризничает, днём спит два раза часа по 2-3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ugys, скажешь тоже вторжение :grin: всегда пожалуйста мы за ночь чаще всего просыпаемся 2 раза на покушать в час и в шесть. раньше днем спали только на улице, сейчас спим и дома по 30 минут, с утра после массажа и вечером. как то так :pardon: Natisha79, меня муж заставляет деваться некуда :grin: желание конечно пропало конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 edelveys, Изощренность, ну значит норм, не одни мы худыхи, а то нам чуть ли не дистрофию ставить хотели типа идем по 2 коридору по весу :glare: ugys, привет, мы спим плохо, каждый час кушаем и ворочаемся *пинетка*, сколько вы уже кушаете, молодцы) Аленуля, пусть муж быстрей выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lenochka24, а ребенок с тобой спит? Я стала в кровать перекладывать даже после ночного кормления, так лучше спим оба) или я просто ничего не слышу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 спасибки! значит не я одна такая а то волноваться начала. Capriza, и меня заставляет, сдаюсь под натиском. Lenochka24, мы в 5 месяцев взвешивались 6900 и 67 см ростиком, набрали всего 400 грамм. но мы болели на зубки, поносили и температурили. теперь надеюсь хорошо наберем, пока только ГВ. девочки!! малышей все докармливают? мне кажется что доча голодная, когда едим то она прям в тарелки смотрит нам и рот. видимо кашки уже нужны, а так молока тьфу-тьфу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 NadK, да, мы спим вместе, иначе вообще труба была б :bye: Natisha79, мы начали кашку гречневую есть. edelveys, а вам ничего не говорили на счет смеси безлактозной? я вот думаю, почему ж мы так плохо спим, может потому что ночью он постоянно грудь сосет и лактазу ж я не добавляю..может нам смесь такую на ночь давать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ugys, просыпаемся утром в 7.00 иногда раньше,гуляем часа два два с половиной,кушаем титьку,спим пол часа.Пото гуляем до 13.00, опять титька и гулять на улицу..На улице спим 1-2-3 часа(по разному).В 16.00 кушаем,гуляем часа три и в 18.30 пытаемся ещё поспать пол часика(с титькой).В 21.00 купаеся,кушаем титьку и в 21.30- 22.00 укладываемся.Ночью просыпаемся каждые два час потягать маму за титю.Ну вот как то так. Natisha79, выраженного желания секса нету.Но аппетит приходит во время еды.Секс бывает редко...очень...устаю и вечером не до него обычно,муж обижается,но пока терпит(раз в неделю).А ещё :blush: стала быстро удовлетворяться,пшик,минут пять и мне хорошо :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки большое спаси за ответы я поняла, что все зависит не от взросления а лишь от ребёночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 MeyBy, и мы разок в неделю не более. Lenochka24, молочную или безмолочную? и как название. хочу купить малютку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аленуля и Тati@nka, с пятоком :giverose: Maiska, Гер*D@// и edelveys, с 6 месяцами - большущие уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 малышей и их мамочек с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем приветики!!! Изощренность, спасибо,конечно выздоровит.я молюсь каждый день.Нашей любимой принцесске Лизоньке приветики Ссылки скрыты. edelveys, с ЮБИЛЕЕМ ВАС!!!! Ирен1985, Lenochka24, Natisha79, спасибочки за поздравление Тati@nka,с 5 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 С полугодовасием ,мамочек и их малышей :giverose: :drinks: Девочки я опять с вопросами. Про игрушки До какого возраста детки играют погремухами?И когда можно уже предлагать какие то другие игрушки,кроме мягких,с какого возраста пирамидки,сортеры? Про горшокМожет кто уже высаживает или планирует высаживать пописать,а может остались довольны горшком старших деток..посоветуйте какой хорший и удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ugys, мы спим ужасно! Днем общей сложности часа 2-3, ночью, укладываемся в 21-00, в 22-00 уже первый подъем, потом хнычем во сне и сосем((( По поводу закаливания, мы уже давно купаемся в водичке 31-32С и голопопим, стараюсь не кутать. edelveys, с полугодовасием!!!! Аленуля, Тati@nka, с пятерочкой ваших малышей :giverose: ! Девочки, не знаю уже что и делать - доча без меня даже пол минутки не может, кричит!!! Такое у нас последние дня 3, до этого она достаточно долго могла сама гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юленька_, капризульки на зубки может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Приветики мамочки! У кого датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: MeyBy, про игрушки вот могу сказать по своему опыту со старшими малышами. У нас игрушек много и пирамидка есть и книжки тряпочные и волшебный горшок Фишер прайс, яйца в коробочке прикольные такие, мозайка огромная,шариков у нас 11 штук, все эти игрухи с 6 месяцев написано, но реально с ними мои дети начали в год-после года играть, я Андрюхе пока погремушки разные меняю в манеже, чтобы не надоедали. Купили Андрюхе ходунки, на них развивающий центр с музыкой и сортер с 4 фигурками, так мальки старшие с ними играются, Андрюше показывали эти кнопочки-лампочки, ему пофиг, ему надо только то, что в руку взять можно и в рот засунуть Надюня, а вы у врача были с вашей аллергией? Может быть накопительная и в козьем молоке тоже есть фигня алергизирующая, мы после года Даньке тоже начали на козьем молоке каши варить и сначала как бы ничего, а потом подсыпать начало, врач сказала отменять и опять на смесь, прошло все на определенное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 MeyBy, вот вчера читала, что от погремушек дети отходят к 7-9 месяцам и в это период им становится интересны игрушки, действия с которыми приводят к результату ( типо нажал- музыка заиграла, вытащил-вставил и тд). У нас улитка с зеркалом набоек и музыкой на ура, а вот тел. Подарили так пока неинтересен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 спасибо девочки за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ирен1985, Lenochka24, Natisha79, Юленька_, спасибо большое. Аленуля с 5 месяцами вас тоже!!!!! Maiska, edelveys, с полугодовасием вас!!!! Девочки приветы всем!!!! Посоветуйте, у нас уже с неделю -1,5 понос, ничего особо не помогает. какашки сдать не могу, какает она нерегулярно и утром поймать не могу. MeyBy, моя тоже пока интересуется только тем, что можно в рот запихать. Но очень интересует мой телефон, видит постоянно. что с его в руках держу, так и тянет свои ручонки к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Tati@nka, а прикорм вводила? так вставь трубочку и все каки выйдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, у кого детки кашляли. Чем лечили? К нам какая-то педиатрица невменяемая приходила :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем спасибо за поздравления!!! очень приятно. Наша Варенька всех целует обнимает :giverose: :drinks: Lenochka24, а что значит второй коридор? страшное какое-то слово )) нам про смесь ничего не говорили, да мы ночью хорошо спим, хотя я и не добавляю ночью лактазу. Все-таки они у нас уже взросленькие,сами же тоже там уже что-то вырабатывают,наверное. вобщем мы в ночи редко сейчас скандалим. Я вот пыталась сегодня кефиру попить и йогурт на козьем молоке.так у нее забурлило конкретно..начала сразу капризить. вобщем я видимо от молочки надолго откажусь. ем только творог,на него вроде нормальная реакция. -fm-, мы кашляли, у нас было ОРЗ и педр,которого мы платно вызывали нам назначал промывание носа,т.к. были сопли и давать три раза в день детский порошок от кашля. Он так продается,без названия в аптеках. там корень солодки и что-то еще в составк, чтобы слизь отходила. вроде помогло.. Tati@nka, попробуй четвертинку свечки глицериновой вставить, она безвредная,немного расслабит,и ты соберешь для анализа...это безопаснее газоотводки,мое мнение. слышала страшную историю про газоотводку, вот пользуюсь,если надо свечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lenochka24, нет, еще не вводили, думала ближе к новому году начать. edelveys, а потом в анализе не найдут из-за свечки чего-нибудь? Я вот еще боюсь, что это из-за стакана молока,который я выпила. У нас так как то было, потом долго не проходило. Тут решила снова на свою голову попить молочка. Дурында. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аленуля, Ура! Поздравляем нашего Мишутку с 5 месяцами Ссылки скрыты. Спасибо за букетик :give_heart: И всех остальных малышей с датками :giverose: :giverose: :giverose: А мне сегодня предложили путёвку на Канары за 27 тыс. рэ на двоих на неделю, нужно 1 декабря лететь...жаль не получится, а такая халява :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения