greencat 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Severnaya, моя под кроваткой Анюткиной лежит. а где время найти? завтра достану -побринчим да. неделька - супер! спасибо за рецепты! но и тактически у нас всё совпадает с масленичными "играми" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Severnaya,Моему тоже нравилось, а сейчас и до него начинает доходить, что я дурею. Вот жду лето, отдохну на море и вперед в активную общественную жизнь. Изменено 22 февраля 2012 пользователем svetlanall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 greencat,у меня муж - благодарный слушатель. И ради него готова осваивать неосвоенное. Очень люблю его кормить. Побренчим? Я вообще ничего не умею( Начинаю смотреть он-лайн курсы и взрываюсь тут же). Кстати, пойду-ка, я дам обьяву в газету (сорри, Яра в твердый знак слюней напускала). Надеюсь, желающие научить меня на дому найдутся. Severnaya,Моему тоже нравилось, а сейчас и до него начинает доходить, что я дурею. Вот жду лето, отдохну на море и вперед в активную общественную жизнь. Мне самой удивительно, но мой тащится. Море? Молодцы. Мы только к 2-м годам Ярушкиных рванем куда хотели, а пока дом надо достроить - много расходов и сил. Снова мужа летом видеть не буду. Кстати, девчонки, а чего вы не спите?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Severnaya,Я живу не далеко от моря. А так я бы не поехала. ВСе ошла спать. До завтра. Изменено 22 февраля 2012 пользователем svetlanall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Tati@nka, прости может перейдём из части 4-й? http://www.babyplan.ru/forums/topic/31929-iyunyatkam-skoro-god-kto-zhe-pervyj-sam-pojdet/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения