romashova 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ура новая темка!!!!!всем приуэт!!! svetlanall, ога мы тоже ползаем))так смешно у него получается,неловко еще,переваливатся иной раз сбоку на бок))) Ирен1985, с зубиком вас!!! :giverose: Лолитка, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем новеньким прювет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 May-bee //, спасибо за инфо) будем думать) Аленуля, Inesska, Юленька_, спасибо за поздравления) нам приятно Изощренность, у нас стала различать своих и чужих и теперь плачет когда кого то в первый раз видит видимо и у вас так же) новеньким приветы) сколько можно давать овощного пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Изощренность мы тоже очень подозрительно к чужим относимся..сразу на лице каменная маска а потом или улыбка или плач..одно из двух))зато мама это свет в окошке)))а это самое главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ой, девочки,пришли с поликлиники.Делали 3-й раз НСГ, лучше не стало.В последний раз назначали глицерин,но Лера его выплёвывала.Теперь у нас по заключению Узи.:Вентрикуломегалия.Кальценаты зрительных бугров слева.Невролог написала диагноз_ПЭП с гидроцеф. синдромом! :cray: Почитала в инете...ничего хорошего... Назначили нам Диакарб 1/3 1 р. в день и Аспаркам 1/4 2 р. в день, по схеме 3 дня пить , 2 пропускать и так месяц. Ирина Северная, подскажи что-нибудь,или кто сталкивался,насколько всё страшно?! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 irsik99, у нас и тот и тот круг. в тренере он просто висит на нем, мне кажется он все равно рановат. а в беби свимере нам веселее намного. правда и он нам не мал :pardon: Мусиль, мы вот купили такой круг до 36 кг, мы его купили потому как маленький лопнул, но и в маленьком мы губы просовывали и пили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем приветы :dance: С новой темкой нас всех! 86kalinka, га-га, присоеденяйтесь! :friends: Юленька_, нас тоже редко поздравляют :pardon: просто я и сама такая никого не поздравляю,не слежу за событиями))Не сердись,с прошедшим вас :giverose: Всех перечитываю,у кого какое события и новые приобретённые умения...всё знаю и всех мысленно поздравляю,сюда писать не всегда упеваю... Ирен с зубиком вас СевернаяИрин вы молодцы несомненно! Мы ползать категорически отказываемся.Зато бегать стала по квартире просто галлопом...и уже равномерно ножки переставляет.Усадить невозможно,сразу истерика..только ходить МОЯ СПИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ! :blink: Сидим уже тоже уверенно,но увлечь надолго не получается,только новыми игрухами...старые не катят. У меня вопрос о питье Кроме молочка маминого или смеси чем допаиваете деток?Из сухофруктов никто кампотик не даёт(яблочки)? А ещё у нас чёрная полоса началась и никак не закончится..Со старшим караул.. То клещ укусил,теперь руку сломал :doh: Телефон навернулся и новый купить не за что. Свекровь обижается что муж не ездит помогать к ней, а только по подработкам ездит.Не доходит что расходы в семье ого го и работает наш папочка один на четверых оглоедов...А ей ещё от нас финансовую поддерку подавай,она ремонты начала видите ли и долгов у неё 15 000 Лизка с зубьями не даёт рослабиться ни днём ни ночью...Реву сижу пока она спит.:bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 блин,все такие крутыхи...и ползаете и ходите. а мы вот даже на спину не хотим поворачиваться с живота, ползти тоже никак.только песни поет...мы че одни такие? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Да мы тоже только переворачиваемся и ползаем только в манеже, больше ничего нового и не умеем делать, всему свое время Вот мне тоже про питье интересно, я ничем не допаиваю, в очень редких случаях, если мы уезжаем и с Андрюшей мама моя, то я чай оставляю хипповский на всякий случай, но почти всегда сама и пью этот чай, может надо каждый день допаивать :scratch: чего то врач вчера ничего не сказала, вот про прикорм сказала, а про пить нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 WhiteСнежка, я тоже не люблю писать про покакал и попукал :grin: но часто девочки делятся полезной информацией и другого характера. Ну и если спросить что-то у знающих, тоже хочется. А иногда и просто поболтать о пирогах :grin: . Другое дело, что часто пишу я например и никогда никто даже не моргает в мой адрес. А в скайпе нужно всегда находиться в режиме реального времени. Это с ребенком сложно. Так что не пропадайте!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Наконец дописала свой рассказ о родах, кому интересно http://www.babyplan.ru/blog/post/69721/146162 Мы плаваем (точнее скачем) с кругом, нам не мал. Без него вообще купания не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, а у кого табличка дней рождений наших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Inesska у мейби в профиле http://www.babyplan.ru/profile/77601/5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лиса26 у нас такая же фигня была. Мы пропили месяц диакарб и аспаркам, но только по другой схеме и всё в норму пришло. Не переживай, у маленьких это легко лечится. И у старшего тоже такое было. Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lisena lapusya, May-bee //, edelveys, Надюня, Аленуля, Inesska, romashova, MeyBy, спасибо всем за поздравления!!! :friends: Нам очень :pardon: приятно Тогда поздравляйте нас еще :grin: :grin: :grin: : У нас прорезался второй зуб!!! Поповоду допаивания, я стала пробовать водичку давать - он из бутылочки не пьет, корчится и не берет ее совсем, мы ведь все время на ГВ, а вот из кружечки - хорошо получается, даже ручками придерживать пытается, но таким способом немного получается водички пока что дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Я вчера компотик сварила,но Марина толком не попила,т.к сытая была,надо как-то между кормлениями дать :scratch: варила курага+чернослив+изюм, всего по чуть-чуть :pardon: Мы сделали сегодня АКДС+ гепатит и полиомиелит, первые, вот пока темпы вроде нет, но капризная жуть и плачет когда за ножки трогаешь в местах инъекции :this: Но это всяко лучше чем как у сына была высокая темпа...Вот спит щас на руках моя принцесса.... Еще спросила про кашу, чтто мало едим, она сказала попробовать сразу молочную дать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Про допаивание: моя вообще не пьёт ни воду, ни чай...может попить сока, но его же много нельзя вроде давать :pardon: спрашивала у педиатра, сказала ничего страшного, что есть детки, которые совсем мало пьют и им хватает жидкости в молоке и смеси, но у нас запоры и я думаю как раз из-за недостатка жидкости, пока ели только сисю, то всё нормально было, а с введением прикорма начались проблемы со стулом :glare: Не знаю как её заставить пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юленька_, хороший рассказ, аж слезы навернулись и воспоминания нахлынули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юленька_, прочитала рассказ, :good: так трогательно!!! *пинетка*, с 5 месяцами Вас !!! :giverose: Изощренность, у нас от прикорма тоже проблемы со стулом, токо наоборот понос(((( не знаю думаю отменять прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Изощренность, мы тоже какать стали хуже! раз в два дня! и ничего пить не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юленька_, прослезилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Отмечаюсь в новой темке) У нас все хорошо. Сегодня невролог сняла диагноз ПЭП. Малая стала отрывать голову и плечи от поверхности сама, без моих ручек, попу клячит кверху, но максимум раз ножки подтягивает и все. Это все наше ползание)) С живота на спину не переворачиваемся. Невролог говорит до 6 мес некритично. И, конечно, всех с зубами, днюхами и достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 86kalinka, га-га, Приятно познакомиться :friends: edelveys, Выздоравливайте А на счет ползания- всему свое время. У меня старшая вообще не ползала а в 10 месяцев пошла. MeyBy, Пройдет твоя полоса черная. Точно тебе говорю :giverose: WhiteСнежка, Ну я думаю про покакал и попукал, здесь пишут только тогда когда это вызывает какие то вопросы и беспокойства. А мы тут для того и собрались чтоб поддерживать советом друг друга :grin: Возвращайтесь Мне не раз советы помогали (когда были ответы :rotfl: ) *пинетка*,Юленька_, С 5-ю месяцами! Изощренность, С удачным УЗИ вас. Мы тоже ничего не пьем. Врач ни чего не сказал. Ирен1985, Lisena lapusya, С зубками вас :giverose: Лолитка, Нам тоже прививку сегодня сделали. Пока тоже без тепературы.ТТТ. наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет, девочки! Тоже отмечусь в новой темке, чтоб следить удобнее))) Вопрос. А кто-нибудь пробовал купать ребенка в жилетке, вот есть же шапочка-ромашка, а это жилетик такой же. А то в креге он у меня прыгает в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Януся-Мамуся, я и не знаю про жилет! а ссылку не дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения