NadK 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Какие детки у всех молодцы! И ползают, и на корточки встают, и ножками топают... А они у вас уже сидят? Мы просто ничего еще не делаем( только попу оторвать пытаемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветики девочки! спасибо всем кто поздравил нас))) Прохлада, Аришка супер,молодец какая.Думаю может своему мышку показать??? Изощренность, молодец Лиза,а нашего качать надо. мы сегодня были у педиатра.набралли 400г и 1см прибавили.весим 6910г и 62см.Воот такие мы.Сказала каши можно начинать давать через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 NadK, мы на животе лежим, еще не позаем, токо перекатываемся :grin: какое там сидеть. специально не сажаю, я сторонник что все должен сделать сам. за стандартами не гонимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки а кто знакт как вводить смесь последующую? ну которая двоечка с шести месяцев? давать такой же объём как обычно или вводить постепенно? фирма одна и та же! на упаковке не сказано ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет девочки NadK, вы не одни, мой Макар только сидит, ползать даже не пытается, ему проще подтащить игрушки к себе вместе с пледом :good: Сегодня у него все в порядке, сбой с засыпанием списываю на частую смену погоды с + на - и наоборот. Утром засыпал без истерики минут 40, вечером и сейчас на ночь по 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 NadK, у меня также, попочку только кверху поднимает, и ножки под себя. Девочки, еще вопрос! Вы когда начали вводить прикорм, как детки восприняли? Мой видно, что кушать хочет и по времени пора, ложек 10 скушает и орать начинает, а молочко - за милую душу. Прям и не знаю, что делать. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Katunya, у нас плачет если медленно даю) ну надо чтоб быстро успевала ложку пихать в открытый ротик) может на вкус не нравится? что ты даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Изощренность , ничего себе!! Какая молодец ты, что так приучила засыпать. Прохлада, супер видео!! Аришка - молодец! Katunya , у нас на ножки встает, когда за ручки тянешь. Завтра ввожу прикорм, начну с кабачка баночного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *пинетка*, пока что только кабачок. На мой вкус вроде ничего, сладенький такой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Katunya, я кабачок варю с морковкой иногда картошку добавляю и капуску цветную, потом всё это вместе с бульёном блендерю, иногда сольку добавлю немного совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 у кого сколько детки просыпаются за ночь? сколько из них поесть? мы поесть просыпаемся 1-2 спим в среднем с 10-10 или с 11-11 иногда просыпаемся из-за соски или зубок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки , привет! Аленуля с 5-ти месячьем! :giverose: :giverose: :giverose: edelveys, с полугодиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka, с 5-ти месячьем, сорри за опоздание, жених заработался))) вот для невесты Верочки Ссылки скрыты. -fm-, у нас был сильный кашель, чуть в больницу не забрали, помог ингалятор (небулайзер) с лазолваном, промывание носа и отсос соплей, закапывание протаргола, микстуры - флюдитек, и еще макропен. Про игрушки - у нас играется резиновыми пищалками, нажимает на них и слушает, ну и конечно грызет, погремушки не очень, любит ламазовских развивающиз зверушек и тинилавский банан. Обожает пакетики, может по полчаса с ними развлекаться - посасывать и мять , любит очень люстры, во всех комнатах на них сморит как завораженный - наверно электриком будет. Прохлада супер видио, прям совсем большой ребенок))) мы так даже вообще не умеем. NadK тоже ничего не умеем кроме как перевернуться о спины на живот, сидит только с поддержкой, когда тянешь за ручки сразу встает и шатаясь стоит)))) Inesska., ешкин кот , а чем же кормить тогда, давать с расщепленным белком, она ведь горькая и деть уже не маленький, есть не будет??? Или забить на эту аллергию, а страшно, вдруг усилится. А вы не пробовали мазать скинкапом? *пинетка*, проспается раза 2-3, из них поесть 2 раза. Спит примерно с 11 вечера до 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветики всем! У кого датки, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Надюня, ну вот мы и ели гидролизную смесь очень долго, я ею и каши размешивала, на гипоаллергенную перешли в 1,5 года и до сих пор есть у нас эта смесь, причем первый номер, двоечка нам не пошла, жирная очень :pardon: Нет не мазались мы скинкапом, я честно даже не знаю что это, мы мазались мазью с цинком и парафином, а когда очень сыпало, то к этим мазям примешивали примандол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 у кого сколько детки просыпаются за ночь? сколько из них поесть? Ложиться спать в 21-22 часа, спит не просыпаясь до 5-6-утра, поест и опять засыпает до 9 часов Katunya, мой так же ест, 5-6 ложек успеваю дать, а дальше только с молочком вместе . Если старшая дома во время кормежки, он на неё отвлекается и может съесть сначала пюре полную порцию а потом все равно молоко просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 мандарин, и у нас примерно так же, только спать мы ложимся в 11-12 ночи, просыпаемся поесть к часам 6-7 и потом спим до 9-10 утра, периодически посасывая грудь. Были пару раз забастовки, что просыпался с 2 до 4 ночи, но это можно на пальцах одной руки посчитать ттт, чтобы не сглазить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 в годик многие детки спят всю ночь? опытные мамочки расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Inesska, скинкап, мазилка такая, от АД, написано в инструкции с года можно, а врач уже выписала. Вот попробовала мазать, но переживаю, до года еще расти и расти. С гидролизной смесью буду думать, дорогая она у нас конечно, но если ничего не помогает, то выбора нет. Еще б ребенок ее стал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *пинетка*, моя старшая вообще не спала по ночам до 1,5 лет Надюня, понятно, нам такого не выписывали, вот посмотрим что врач в этот раз скажет.А гидролиз, так да, горькая она и вонючая, наша то вообще воняла непонятно чем, у нас похожий запах от пивзавода был в советское время ну ничего ел её малый за не имением ничего лучшего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *пинетка*, Моя старшая, кушать не просыпалась, а вот на горшок раза 2 за ночь просилась. С Макаром тоже сделаю над собой усилие и сниму памперс на ночь с 6 месяцев, так что не много мне спать по ночам осталось. Он уже сейчас бурно протестует днем против памперса, на улицу одевает с плачем, ему в трусишках очень нравиться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 edelveys, Удачно вам сходить :giverose: NadK, Мы не сидим еще Аленуля, У меня тоже за мышей охотится, а еще если кружку увидит тоже к ней "ползет" Прохлада,Супер :good:Молодец :give_heart: У нас только начал так прыгать на карачках сразу двумя ножками. Вы так быстро это делаете :giverose: А мы еще не знаем как руки переставлять. *пинетка*, Просыпаемся 2-3 раза поесть мандарин, Мой тоже любит голопопить, нудист :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 наверно электриком будет Ага, у нас тоже будущий электрик! Не давай много смотреть, для зрения не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Спасибо девочки, нам с Ариной приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Прохлада, Аришка супер, мы тоже так хотим ползать :man_in_love: *пинетка*, ой нас даже не спрашивай, в лучшем случае каждый час просыпаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Прохлада ,да вы молодцы)) Мы пока учимся руки и ноги переставлять.) Эх,а у нас со сном тяжко :spiteful: После первой кормёжки,а это примерно в 3 ночи,и до 8 утра постоянно мусолим титю.Титю отбираю,сразу начинает ворочаться.А днём нормально всё,спим раза 4 за день. Девочки, а мне сегодня 28 лет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Лиса26, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения