Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

спасибо девочки!

Severnaya, ну слава богу что все хорошо!! ;)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прохлада, Марка уж тоже в коляске нельзя оставлять, цепляется руками за бока коляски и садится :doh: , так и нырнуть спокойно можно. Хоть в коляску могла положить и спокойно отойти, а теперь нет, не оставишь. Тоже ползаем со скоростью света.

Severnaya , слава богу! Радостная новость!

tatya81, поздравляю! Семейного счастья, благополучия и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose:

А как это вы на горшок ходите, нука расскажи...

Мы ночью стали отвратительно спать, просыпается каждые 2-2,5 часа кушать- встаю делаю смесь. Кашу не ест, ни рисовую, ни гречневую, что делать-не знаю.

Надюня, Lisena lapusya, Спасибо!!!

Про горшок: Когда замечаю что он тужится, быстренько снимаю подгуз и сажаю на горшок. Держу под мышки при этом, потому что еще не сидим. Минут за 10 все происходит. Ему нравится. После этого прямо настроение волшебное и почти пол часа может сам поиграть. Первый раз посадила - только пописил, а со второго и какать начал))) :good: прикорм как ввела, каки стали гуще и ему самому неудобно в подгузник, а над газеткой держать мне что-то не по приколу :pardon:

Надюня, написано конечно но не написано как вводить следующюю смесь

они же с 0-6 мес и с 6-12 мес и вот которая с 6-12 то так же давать 210 сразу или постепенно вводить?

а где такую игрушку жирафа купить?

Девочки всем приветик.. времени нет совсем...мотаемся по больницам... в понедельник были в морозовской у офтальмолога, косоглазие не оптическое...по невролгии или генетики...невролог в генетику отсылает. Во вторник губку прижигали. Делаем уколы...в среду всех врачей обошли в поликлинике..сегодня были в генетике..сказали , что СД ну очень невероятно...зато нашли еще одну стигмату, складочка на ушке...как бы на мочке вертикальная...я в шоке от педров наших..ребенку 5 мес, а они этих вещей не видели... кариотип сдача через 3 недели. Поставили под вопрос синдром беквита видемана. Наприавли на ДНК диагностику...дозвонится не успели..в понедельник будем, завтра поедем в неврологический центр на прием записываться....вообщем мы по врачам гоняем...поликлинику прирезать хочется....

Как разгружусь, прочитаю вас....я заскочить и написать что у нас происходит..

tatya81, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СВЕКРОВ С ГОДОВЩИНОЙ))) Желаем счастливо прожить вместе еще долгие-долгие годы, радоваться каждому совместно проведенному дню, всегда любить и удивлять друг друга, в общем всего-всего.

Нашему жениху Гошеньке тоже воздушный поцелуй и горячий привет. С горшком так держать!!!

Severnaya, Ирочка, очень рада, поздравляю вас!!!! :giverose: растите крепкими и здоровыми :giverose:

Лиса26, с днюшкой !пусть в вашей семье все будет хорошо! May-bee //, а что это за синдром?про стигмы это они уже начали искать мелочи.у меня у мамы такое ухо,все у вас будет хорошо хорошо,я уверена.

Katunya, мы правую хуже открываем из за тонуса ,делаем второй курс массажа.упор пока тоже слабенький.

Были сегодня в роддоме с нашими стигмами,ничего у нас говорят нет,что не показатель эти стигмы,ребенок развивается :drinks: яи нет у нас синдрома дауна .вобщем я как то успокоилась не буду ничего сдавать .седины только прибавилось.мы выросли на 4 см.и наели 600 грамм.сказали скоро будут зубы )прикрм рекомендовали гречку и овощи.фрукты нельзя из за лактазной недостаточности .

May-bee //, у меня аж сердце заболело. Пусть все диагнозы будут ошибкой, пусть будет чудо. Здоровья и огромной удачи сынишке и терпения тебе с мужем.

May-bee //, наговаривают на вас.Я уверена на 100%.

May-bee //, Пусть все у вас будет хорошо и никакие диагнозы не подтвердятся!!! :giverose:

Nadya508, Спасибо! Дашеньке

Ссылки скрыты.

и ее мамочке . Приглашаем вас на отдых...

edelveys, С хорошими результатами!!! Так держать!!! :giverose:

*пинетка*, давай я тебе отвечу как я ввела смесь2. Разные схемы есть, я не заморачивалась про миллиграммы и просто купила банку №2, когда оставалось половина банки №1 и начала смешивать. Утро №1, в течение дня пару ложек №2, остальное №1. Вечер №1. На следующий день, так как аллергии не возникло, добавила №2 в утреннее и вечернее кормления(просто где-то читала что для начала, крайние кормления лучше все же старой смесью), а в дневных кормлениях уже сыпала пару ложек №1, а остальное №2. На третий день уже по одной ложке №1. И сегодня уже банку закончила №1 и на ночь дала чистую №2. Кстати, каки у нас как вначале, как у лялечки))) видно смесь тяжелее переваривается.

May-bee //, Машенька, пусть все эти диагнозы будут лишь перестраховкой врачей! здоровья Артемке и счастья, терпения и сил вам с мужем! у вас замечательная семья и вы со всем справитесь! :give_heart: :giverose:

anny.ann , привет, пропащая! я как раз думала, куда ты потерялась. За жирафика спасибо! Я даже о таком не слышала.

Насчет прикорма, мой педиатр сказал, что сейчас максимальная доза для овощей 60 грамм, а остальное добавлять молоком-смесью. И что только ближе к году можно сделать полноценные овощи за один прикорм.

Девчонки, а у кого какие любимы еще игрушки? Вот у нас особо любимых нет, любит стучать почти любой погремухой. Причем больше любит нашей, обычно пластмассовой, чем какой-то с наворотами.

Кто там спрашивал про просыпания - читаю вас и завидую. Мы просыпаемся каждые пол часа, иногда чаще. Спим очень плохо. Кормлю сейчас 3 раза. Причину плохого сна пока так и не нашла.. Днем спит хорошо, на улице может 2 часа, проснуться 1 раз. Дома по 30-60 минут 2 раза утром и вечером.

May-bee // , а как вы получили направление в Морозовскую? тоже хочу.. надо что-то делать с нашим плохим сном. Поликлиника просто ужас тоже, нам ведь бесплатно даже НСГ не делали.. говорят - у вас все хорошо.

abrika, а может это зубы у вас? Мы тоже по разному спим.в морозовскую направляют у нас через главврача только если что то не так,типа к генетику.а смысл туда?найди кого нибудь по рекомендации , а идти неизвестно к кому..я вот проклял а себя,что поехала в семашко.хотя говорят там спецы хорошие.больше я без конкретных рекомменаций никуда не поеду.нервов не хватит.

*пинетка* ага про введение смеси все так как написала "януся-мамуся", жирафа мы купили в интернет-магазине "беби-каунтри", он называется жирафик Софи , который из каучука, вообще этих жирафиков Софи разновидностей море и размеры разные, я вот хотела еще такой для машины купить, но пока не знаю, стоит ли.

abrika, да уж лучше найти проверенного хорошего врача, а так такого могут наговорить.... :this:

May-bee // держитесь, все обязательно будет хорошо!!!

У нас сегодня у ребенка на ночь разболелся животик, хоть ничего и не давала нового и пучило его. Видимо смесь чтоли отличается от предыдущих... Непонятно отчего так? Еле успокоили малыша.

anny.ann, видела жирафика в магазине, но 26$ за него показалось много. Присмотрюсь к нему еще раз, как пищит мне понравилось.

abrika, у нашего любимая игруха , это шуршащая книжечка, она тканевая а внутрь страниц вшита шелестящая бумажка.

edelveys, а почему фрукты нельзя??? нам блин ниче не говорят :spiteful: придурки врачи.

May-bee // пусть у вас все будет хорошо!!!! по другому и быть не может, а тебе пока сил и терпения.

Лиса26, я знаю что надо будет но тебе не надо так как твоя соску не жалует) Severnaya, здоровья малышке! ура!

May-bee //, терпения тебе и сил! береги лапуську своего! всё будет хорошо!

Януся-Мамуся, спасибо огромное за ответ! то есть ты в одно кормление в одной булочке прямо смешивала две смеси?

Надюня, спасибо! хочу теперь и нам такой!

Девочки,приветики!!!

tatya81, С ЮБИЛЕЕМ ВАС!!!!Любви и благополучия вашей семье))))

ну и с горшком вас))))Молодцы!!!

*пинетка*, жирафики софи продаются в магазах детских,поспрашивай.А ещё в интернет магазине.

Lisena lapusya, с ползанием вас!!!Мой тоже садится если есть за что взяться)))

May-bee //, держим кулочки,чтобы всё хорошо у вас было!!!!

Severnaya, ура ура ура!!!!!!!!!!рада,что всё у вас отлично)))) :giverose:

у нашего папы во вторник томография и подтвердят диагноз или нет уже будет ясно.Я переживаю ужасно.

Lisena lapusya, с новыми достижениями нашего жениха)

tatya81 с юбилеем!!! :giverose:

Аленуля, думай только о хорошем!

Lisena lapusya, с новыми достижениями нашего жениха)

tatya81 с юбилеем!!! :giverose:

Аленуля, думай только о хорошем!

Severnaya, ура-ура-ура!!!! я так рада! поздравляю!!! Ириш, я и не сомневалась, что всё у вас хорошо с кровушкой! Пусть Яра больше не даёт таких поводов для волнений :giverose:

*пинетка*, да, смешивала.

Девочки, большое спасибо за поддержку :giverose:

Завтра поедем сынишку причащать...сегодня опаздали..

abrika, нас направил изначально окулист в морозовскую, а тот окулист сказал, что просите направление в невролгию, тк косоглазие не оптическое...вот сам врач и выписал с заключения в морозовскую к неврологу..муж записался сегодня сьездил..аж на 21 декабря...

А к генетикам не в морозовскую а в психиатрическую 6 отправили...а они уже в Инстутут генетики центральный для ДНК диагностики...

Отвечать никому не успеваю..вчера только еле прочитать осилила...всех с датками, зубками! Лизи вообще молодец=) скоро пойдет наверное=)

У меня потихоньку от сердца отходит..успокаиваюсь... малыш растет и развивается... сегодня ногами манипулирует..у нас игрушка, если по ней пнеш, причем ногу надо очень высоко боднять под 60 градусов гдето..то она будет мигать...вот он сегодня это понял...лежит сс ней уже 2 часа и напинывает...

Только тот диагноз что под вопросом нехороший... по развитию детки не отстают...вот здоровье...

Всетаки я теперь не успокоюсь пока все не проверю... не верю я что стигматы просто так могут быть и в таких кол-вах...У папы и свекрови на ушке тоже отметина эта есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...