Lenochka24 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 спасибо девочки! Severnaya, ну слава богу что все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Прохлада, Марка уж тоже в коляске нельзя оставлять, цепляется руками за бока коляски и садится :doh: , так и нырнуть спокойно можно. Хоть в коляску могла положить и спокойно отойти, а теперь нет, не оставишь. Тоже ползаем со скоростью света. Severnaya , слава богу! Радостная новость! tatya81, поздравляю! Семейного счастья, благополучия и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: А как это вы на горшок ходите, нука расскажи... Мы ночью стали отвратительно спать, просыпается каждые 2-2,5 часа кушать- встаю делаю смесь. Кашу не ест, ни рисовую, ни гречневую, что делать-не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Надюня, Lisena lapusya, Спасибо!!! Про горшок: Когда замечаю что он тужится, быстренько снимаю подгуз и сажаю на горшок. Держу под мышки при этом, потому что еще не сидим. Минут за 10 все происходит. Ему нравится. После этого прямо настроение волшебное и почти пол часа может сам поиграть. Первый раз посадила - только пописил, а со второго и какать начал))) :good: прикорм как ввела, каки стали гуще и ему самому неудобно в подгузник, а над газеткой держать мне что-то не по приколу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Надюня, написано конечно но не написано как вводить следующюю смесь они же с 0-6 мес и с 6-12 мес и вот которая с 6-12 то так же давать 210 сразу или постепенно вводить? а где такую игрушку жирафа купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки всем приветик.. времени нет совсем...мотаемся по больницам... в понедельник были в морозовской у офтальмолога, косоглазие не оптическое...по невролгии или генетики...невролог в генетику отсылает. Во вторник губку прижигали. Делаем уколы...в среду всех врачей обошли в поликлинике..сегодня были в генетике..сказали , что СД ну очень невероятно...зато нашли еще одну стигмату, складочка на ушке...как бы на мочке вертикальная...я в шоке от педров наших..ребенку 5 мес, а они этих вещей не видели... кариотип сдача через 3 недели. Поставили под вопрос синдром беквита видемана. Наприавли на ДНК диагностику...дозвонится не успели..в понедельник будем, завтра поедем в неврологический центр на прием записываться....вообщем мы по врачам гоняем...поликлинику прирезать хочется.... Как разгружусь, прочитаю вас....я заскочить и написать что у нас происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 tatya81, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СВЕКРОВ С ГОДОВЩИНОЙ))) Желаем счастливо прожить вместе еще долгие-долгие годы, радоваться каждому совместно проведенному дню, всегда любить и удивлять друг друга, в общем всего-всего. Нашему жениху Гошеньке тоже воздушный поцелуй и горячий привет. С горшком так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Severnaya, Ирочка, очень рада, поздравляю вас!!!! :giverose: растите крепкими и здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Лиса26, с днюшкой !пусть в вашей семье все будет хорошо! May-bee //, а что это за синдром?про стигмы это они уже начали искать мелочи.у меня у мамы такое ухо,все у вас будет хорошо хорошо,я уверена. Katunya, мы правую хуже открываем из за тонуса ,делаем второй курс массажа.упор пока тоже слабенький. Были сегодня в роддоме с нашими стигмами,ничего у нас говорят нет,что не показатель эти стигмы,ребенок развивается :drinks: яи нет у нас синдрома дауна .вобщем я как то успокоилась не буду ничего сдавать .седины только прибавилось.мы выросли на 4 см.и наели 600 грамм.сказали скоро будут зубы )прикрм рекомендовали гречку и овощи.фрукты нельзя из за лактазной недостаточности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 May-bee //, у меня аж сердце заболело. Пусть все диагнозы будут ошибкой, пусть будет чудо. Здоровья и огромной удачи сынишке и терпения тебе с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 May-bee //, наговаривают на вас.Я уверена на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 May-bee //, Пусть все у вас будет хорошо и никакие диагнозы не подтвердятся!!! :giverose: Nadya508, Спасибо! Дашеньке Ссылки скрыты. и ее мамочке . Приглашаем вас на отдых... edelveys, С хорошими результатами!!! Так держать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *пинетка*, давай я тебе отвечу как я ввела смесь2. Разные схемы есть, я не заморачивалась про миллиграммы и просто купила банку №2, когда оставалось половина банки №1 и начала смешивать. Утро №1, в течение дня пару ложек №2, остальное №1. Вечер №1. На следующий день, так как аллергии не возникло, добавила №2 в утреннее и вечернее кормления(просто где-то читала что для начала, крайние кормления лучше все же старой смесью), а в дневных кормлениях уже сыпала пару ложек №1, а остальное №2. На третий день уже по одной ложке №1. И сегодня уже банку закончила №1 и на ночь дала чистую №2. Кстати, каки у нас как вначале, как у лялечки))) видно смесь тяжелее переваривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 May-bee //, Машенька, пусть все эти диагнозы будут лишь перестраховкой врачей! здоровья Артемке и счастья, терпения и сил вам с мужем! у вас замечательная семья и вы со всем справитесь! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 anny.ann , привет, пропащая! я как раз думала, куда ты потерялась. За жирафика спасибо! Я даже о таком не слышала. Насчет прикорма, мой педиатр сказал, что сейчас максимальная доза для овощей 60 грамм, а остальное добавлять молоком-смесью. И что только ближе к году можно сделать полноценные овощи за один прикорм. Девчонки, а у кого какие любимы еще игрушки? Вот у нас особо любимых нет, любит стучать почти любой погремухой. Причем больше любит нашей, обычно пластмассовой, чем какой-то с наворотами. Кто там спрашивал про просыпания - читаю вас и завидую. Мы просыпаемся каждые пол часа, иногда чаще. Спим очень плохо. Кормлю сейчас 3 раза. Причину плохого сна пока так и не нашла.. Днем спит хорошо, на улице может 2 часа, проснуться 1 раз. Дома по 30-60 минут 2 раза утром и вечером. May-bee // , а как вы получили направление в Морозовскую? тоже хочу.. надо что-то делать с нашим плохим сном. Поликлиника просто ужас тоже, нам ведь бесплатно даже НСГ не делали.. говорят - у вас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 abrika, а может это зубы у вас? Мы тоже по разному спим.в морозовскую направляют у нас через главврача только если что то не так,типа к генетику.а смысл туда?найди кого нибудь по рекомендации , а идти неизвестно к кому..я вот проклял а себя,что поехала в семашко.хотя говорят там спецы хорошие.больше я без конкретных рекомменаций никуда не поеду.нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *пинетка* ага про введение смеси все так как написала "януся-мамуся", жирафа мы купили в интернет-магазине "беби-каунтри", он называется жирафик Софи , который из каучука, вообще этих жирафиков Софи разновидностей море и размеры разные, я вот хотела еще такой для машины купить, но пока не знаю, стоит ли. abrika, да уж лучше найти проверенного хорошего врача, а так такого могут наговорить.... :this: May-bee // держитесь, все обязательно будет хорошо!!! У нас сегодня у ребенка на ночь разболелся животик, хоть ничего и не давала нового и пучило его. Видимо смесь чтоли отличается от предыдущих... Непонятно отчего так? Еле успокоили малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 anny.ann, видела жирафика в магазине, но 26$ за него показалось много. Присмотрюсь к нему еще раз, как пищит мне понравилось. abrika, у нашего любимая игруха , это шуршащая книжечка, она тканевая а внутрь страниц вшита шелестящая бумажка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 edelveys, а почему фрукты нельзя??? нам блин ниче не говорят :spiteful: придурки врачи. May-bee // пусть у вас все будет хорошо!!!! по другому и быть не может, а тебе пока сил и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лиса26, я знаю что надо будет но тебе не надо так как твоя соску не жалует) Severnaya, здоровья малышке! ура! May-bee //, терпения тебе и сил! береги лапуську своего! всё будет хорошо! Януся-Мамуся, спасибо огромное за ответ! то есть ты в одно кормление в одной булочке прямо смешивала две смеси? Надюня, спасибо! хочу теперь и нам такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки,приветики!!! tatya81, С ЮБИЛЕЕМ ВАС!!!!Любви и благополучия вашей семье)))) ну и с горшком вас))))Молодцы!!! *пинетка*, жирафики софи продаются в магазах детских,поспрашивай.А ещё в интернет магазине. Lisena lapusya, с ползанием вас!!!Мой тоже садится если есть за что взяться))) May-bee //, держим кулочки,чтобы всё хорошо у вас было!!!! Severnaya, ура ура ура!!!!!!!!!!рада,что всё у вас отлично)))) :giverose: у нашего папы во вторник томография и подтвердят диагноз или нет уже будет ясно.Я переживаю ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Lisena lapusya, с новыми достижениями нашего жениха) tatya81 с юбилеем!!! :giverose: Аленуля, думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Lisena lapusya, с новыми достижениями нашего жениха) tatya81 с юбилеем!!! :giverose: Аленуля, думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Severnaya, ура-ура-ура!!!! я так рада! поздравляю!!! Ириш, я и не сомневалась, что всё у вас хорошо с кровушкой! Пусть Яра больше не даёт таких поводов для волнений :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *пинетка*, да, смешивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, большое спасибо за поддержку :giverose: Завтра поедем сынишку причащать...сегодня опаздали.. abrika, нас направил изначально окулист в морозовскую, а тот окулист сказал, что просите направление в невролгию, тк косоглазие не оптическое...вот сам врач и выписал с заключения в морозовскую к неврологу..муж записался сегодня сьездил..аж на 21 декабря... А к генетикам не в морозовскую а в психиатрическую 6 отправили...а они уже в Инстутут генетики центральный для ДНК диагностики... Отвечать никому не успеваю..вчера только еле прочитать осилила...всех с датками, зубками! Лизи вообще молодец=) скоро пойдет наверное=) У меня потихоньку от сердца отходит..успокаиваюсь... малыш растет и развивается... сегодня ногами манипулирует..у нас игрушка, если по ней пнеш, причем ногу надо очень высоко боднять под 60 градусов гдето..то она будет мигать...вот он сегодня это понял...лежит сс ней уже 2 часа и напинывает... Только тот диагноз что под вопросом нехороший... по развитию детки не отстают...вот здоровье... Всетаки я теперь не успокоюсь пока все не проверю... не верю я что стигматы просто так могут быть и в таких кол-вах...У папы и свекрови на ушке тоже отметина эта есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения