Аленуля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *пинетка*, спасибо.А что ещё остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет! Аленуля, *пинетка*, Спасибо!!! :giverose: May-bee //, А что там такое на ушке? Не пойму? :scratch: Может платно куда-нить сходить, чтобы до 21-го себе нервы не мотать? А мы продолжаем практиковать горшок :good: . Едим уже кабачок, брокколи и цветную капусту. Завтра еще свой кабачок начну вводить, он оранжевый как тыква. А через недельку кашу гречневую начнем. Ходили гулять сегодня всего на часик, тк погода жуткая - дождь со снегом. Хочу уже нормальную зиму. Вчера тоже укладывались плохо, что даже папа от нас ушел на кухню спать. А я потом положила Гошу на животик и он через 5 минут уснул. И еще разговаривал во сне))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Да.. все говорят, найти проверенного невропотолога.. но что-то их ни у кого нет. Вот тут вроде есть один на примете, буду звонить ему. А мы сегодня кашу ввели - беби ситер безмолочную. Купила 4 вида, дала сегодня овсяную. Дочка съела с удовольствием, открывала рот и глотала. Съела бы и больше, мне кажется. Пока дала 2-3 чайные ложки, где-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tatya81, с юбилеем вашу семью :giverose: отмечать будете? Многие уже прикорм смотрю ввели, мы будем после прививки сразу. May-bee //, ну хоть что- то у вас прояснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 NadK, Спасибо! мы уже. Приготовила ужин сама. Бутыль сухого красненького раздавили из них я целый бокал!!! Ночью запустили Воздушный шар желаний... такой который поджигаешь и отпускаешь в полет. Днем на фотосессию ездили. Вот так отметили. :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мамочки-москвички, подскажите, есть у вас в продаже меррисы, а то у нас месяца два как пропали и все, нет счастья попе Мелаши, паримся в памперсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Наталька//, не знаю как в Москве а в Питере есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *пинетка*, спасибо за инфу. Просто из Москвы мне проще найти попутчика, чтобы привезли, но я думаю, что тогда и в Москве есть, буду организовывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tatya81, какие молодцы! Я тоже себе винишко хорошее позволяю)))Фотками похвастайся потом. Наталька//, да есть, у вас наверное запрет какой- нибудь опять придумал ваш батька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 May-bee //, ну у вас же всего 2 стигмы?ладошки и ушко?тем более ухо явно родных передалось,они здоровы!да точно все хорошо.я вот в гостях у друзей сегодня у их дочери заметила эпикант,как у нас,здоровый ребенок.а эта стигма 80% у синдрома дауна. Просто уже накрутили ,проверить надо и успокоиться .дай вам бог терпения! Lenochka24, нам сказала нельзя так как будет брожение,пучить может.и категорически нельзя свежее яблоко пока .мы дали до приема и правда бурлило пол ночи . Сказала добавлять овощи в кашу кабачок цвет капусту тыквы .и больше пока ничего. щ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 да есть, у вас наверное запрет какой- нибудь опять придумал ваш батька :grin: , слышала, что планируют наладить производство одноразовых подгузников где-то в Беларуси, так что ждите, скоро мы вас заполоним "купляйце беларуске", будет и вам не до япошек! Черный юмор. На самом деле не смешно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, всем привет! у нас вылез зубик и второй уже показывается. кто-то дает из вас брокколи? я вчера к цветной капусте добавила. сегодня с животом плачет. и какашки вылезли после свечки густые. вроде капуста слабить должна. кто-то планирует с 6 месяцев прикорм в сеточке давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 edelveys, практически у всех есть какие-то стигмы,брат мой родился с какими-то непонятными отростками около мочек ушей,хотели удалять,но они не росли,сейчас даже не видно,у его сына третье веко,тоже резать врачи предлагали и вот такая же,как у Мэйбиного сынули штука на губе. Теща запретила трогать ребенка и сейчас все нормально,третье веко куда-то делось и красная родинка исчезла :dance: Все психически здоровы,ттт. Стигмы еще не означают болезнь,а лишь ее вероятность. Абрика,а что,прям такой ужасный сон,что к неврологу хочешь пойти? Люди,наоборот,от них шарахаются,с детства залечат блин... Про игрушки. У нас латексные игрушки фирмы Lanco.У них даже сайт есть. Раскрашены вручную,не рвутся,очень мягкие,у сына любимая игрушка-верблюжонок,мыть его устала уже от слюней. Ну и ценовая категория значительно ниже,чем у жирафа Софи,а смысл тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 я в сеточке даю яблоко, сын сосет его и грызет... хорошая вещь!!!!!!!! нублер называется. а у нас после прикорма стало крепить сильно одна какаха вылезает и все, я и кашу с черносливом и БЛ яблоко с черносливом но никак не слабит, ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 я в сеточке даю яблоко, сын сосет его и грызет... хорошая вещь!!!!!!!! нублер называется. а у нас после прикорма стало крепить сильно одна какаха вылезает и все, я и кашу с черносливом и БЛ яблоко с черносливом но никак не слабит, ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 dinred, я в сеточке давно даю и яблоки и печеньки детские. А какие свечки используешь? Нам только микроклизмы Микролакс помогают.Мгновенно. Свечи с глицерином-отстой,только ребенка мучаю. К овощам только приспособились,стул наладился,ввела каши,опять проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 вот и мне кажется после ввода каши начался запор!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Муха Катуся, наладится постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Наталька//, Мерисы есть, так же как и гуны и муни. Я бы попробовала беларусские. Мне нравится ваша продукция в виде продуктов и нижнего белья (больше ничего не юзала). NadK, Обязательно выложу, хоть бы были хорошие :give_heart: dinred, Я даю брокколи. Какахи гуще, чем после цветной, но уплетает хорошо и особых изменений в поведении я не заметила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tatya81, а как вы к горшку приучаетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Муха Катуся, Просто ловлю моменты когда он тужится, быстро стягиваю штаны с подгузам и сажаю, придерживая, тк спинку еще не держим. Первые разы минут по 5-10 держала, а сегодня уже сразу покакал, как посадила. Пописы пока не стремлюсь ловить, но иногда сажаю после сна. Частенько получается во время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tatya81, памятник тебе ... мне лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мусиль, да я с тобой согласна.просто нас мамашек запугать очень легко,да еще и интернет всегда страхов нагоняет.я короче успокоилась,и у маши тоже все будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tatya81, я бы не стала ребенка в них держать... Белье серж и милавица то ничего, но мы ж не япония - это они экспортируют похуже, а себе лучшее, у нас наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения