Lenochka24 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 elena sergeeva //, видишь какой он у тебя самостоятельный)))) все будет хорошо, справятся родители. хотя конечно переживать будешь, я когда с мужем на пол дня уходила, все о сыне думала, а тут 10 дней, главное что кушает хорошо, а на ночь с соской будут укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lenochka24, да я была удивлена что он такой молодец. и соску вот только начал сосать когда зубик прорезывался я теперь практикую и днем его укладываю с соской. так что думаю все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 а у нас второй зубец. зубатые акулы. интересно,скоро и верх полезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 edelveys, поздравляю, у нас тоже 2, говорят разница месяц точно с верхними..но хз :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, а мы сами засыпаем в кроватке без рёва за 5-10 минут. Нам на это потребовалось 5 дней. прошу зачесть эксперимент, как успешный edelveys, Lenochka24, с зюбами вас!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, Ого! Как? Выаде на груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, давай рассказывай., все ждут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Прохлада, да, мы на ГВ полностью. Только-только начали пробовать всякое разное. Короче, мы этапами. Сначала было тяжело и мне и Дашке. 1. Я ее клала в кроватку первые 2 дня только перед ночным сном. Она ревела, кричала, ныла. Если сильно разревется - брала, успокаивала, похожу и опять положу. Сидела рядом, гладила, разговаривала. Короче, первый раз это было 45 минут крика Жуть! это был самый тяжелый день. 2. На второй день всё то же, только уже 15 минут крика. Всего! 3. На третий день я добавила дневные сны тоже в кроватке. Ну, она повозмущалась, конечно. Минут по 15-20 днем сражались. 4. На четвертый день, я на нее не глядела (главное, чтобы не было контакта глазами, а то начнет ныть и заглядывать в глаза), сидела рядом читала книжку - она меня видела. Лежала играла, и засыпала. 5. На пятый день всё прошло как по маслу! все 4 раза (3 дневных+1 ночной сны). Засыпание 5-10 минут. Сижу рядом, книжку читаю. 6. Сегодня 6ой день, я просто положила и отвернулась на кровати своей читать (ей меня уже не видно), уснула сама : поиграла минут 10 и слышу - тихо уже. Важно: - Что-то постоянное в кроватке или месте засыпания - у нас такая игрушка Мышка на подушке, она в нее нос утыкает и спит. - Спокойствие мамы, не раздражаться, не кричать. Просто успокоить и опять положить. Не дать орать без перерыва так, что ребенок уже хрипит. Первый день просто перетерпеть. Мягко, но настойчиво. Фокус в том, что Дашка привыкла спать одна. Главное слово ПРИВЫКЛА. И ей уже хорошо. Мама-то рядом, если что (кровати придвинуты). - Уверенность, что всё получится - я была твердо уверена, что у нас получится. - Класть тогда, когда ребенок ХОЧЕТ спать. Глазки трет, ныть начинает... Но! у нас есть еще недоработка, ночью переезжаем ко мне спать, т.к. Даша ест каждые 2 часа. Даже ночью. Иначе я не высплюсь, если ночью так вставать. И мне нравится спать с ней в обнимку хоть часть ночи (после первого кормления). Короче, это мы доработаем еще )) как прикармливаться начнем. И еще, она стала лучше спать днем, не по 30 минут, а по 1,5-2 часа. Так что делайте выводы ))))))))))))) Короче, я герой (сама себя хвалю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет, девушки! Lenochka24, у нас есть, но все в порядке пока, но у мы еще недолго его юзаем, где-то месяц. elena sergeeva //, молодец, хорошо тебе все сдать. Nadya508 c даткой!!! растите здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: elena sergeeva //, ага, соска - спасение, у нас без соски никуда, не знаю, как отучать буду. Мышенция, здорово, а как получилось? все уже прочитала ! Девочки, а мы , кажется, залетели)))) :pardon: точней не мы а я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, отличный результат! поздравляем.а как прибавка у Дашенции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Надюня, спасибо. мое чудо научилось пить из трубочки сок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, мышка, ты действительно герой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Надюня, уже точно??? :shock: :shock: :shock: :shock: Вот будет Тимке радость через 9 месяцев! :good: edelveys, Lenochka24, ага, спасибо, девочки. Сколько прибавили за 2 недели - не знаю, но чую, что много, руки уже Дашку не держат! )))))))))) трясутся мелкой дрожью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, не знаю, точно или нет, но 2 теста с 2-я полосочками)))) я сама в шоке))))) Тестик можно в моем профиле глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, мы давно сами засыпаем...приучили :pardon: просто не подходила по первому требованию, подходила когда сама успокаивалась и гладила её, давала понять, что мама рядом, а теперь как только глазки трём, то сразу в кроватку...уложу, поглажу, поцелую, дам соску и ухожу, закрыв за собой дверь, Лизка лежит какое-то время, а потом отрубается. Надюня, Мышенция, не знаю, точно или нет, но 2 теста с 2-я полосочками)))) я сама в шоке))))) ОГО :shock: ну раз //, то жди опять животика. Я так рада за тебя :taunt: сама хочу, но низзя пока :scratch: блиииииииииииин...как же классно :good: тихонечко поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Надюня, вот так новости! а месячные начались уже? ты кормишь ли вы на смеси, я не помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, поздравляю вас с таким достижением, буем на вас ровняться! Надюня, Вау!!!!!!! Поздравляю! Вы рады сами? У моей дочи обсосанно-обветренные губки, так жалко ее... Смотрю уже некоторые мяском кормят детей???? elena sergeeva //, сок из трубочки??? Покупной чтоль? Что я не уже ничего не понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Изощренность, да-да, я помню, ты писала. Поэтому и был уже пример, так сказать, для нас Молодцы. Надюня, нда... слушай, так быстро после М. - и уже 2 полоски....всего 15ый день цикла! как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Изощренность, спасибо))))как представлю себя себя с 2-мя малышами - прям неожиданно как-то. Мышенция то и не мес были, так помазало 3 дня. Я даже и не знаю когда получилось и срок какой, наверно недели 2. Молодец, ты терпеливая мама, а у меня не получается, кричит, приходится брать на ручки, или моя мама подбегает и начинает укачивать) Юленькаспасибо, я то рада, но пока неосознанно, ничего еще не говорила родным, вы первые , ну и Тимохе сказала))))) НЕ знаю какая реакция у мужа будет. Но он сам 2-х детишек хотел, правда не так быстро наверно)))) Может вам колд кремом мазать губки, у меня у Тимохи иногда после улицы щеки красные, тоже буду мазать. А мяско - да, мы уже едим из баночек. А что делать, смеси - нам мало , кашу не очень любит и овощи так себе. edelveys да мазало, я думала они, а может и не они это были. Кормлю только смесью и прикормом уже больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, читаю и радуюсь, классно. Молодец. Самое тяжелое в первый раз перетерпеть. Надо тоже попробовать. Как раз муж в командировку уезжает, не будет ругаться на меня. elena sergeeva //, удачной сдачи госов и защиты тебе. А с сыночком мама твоя справится, все таки и тебя вырастила, все будет хорошо))) Надюня, кума, ну ты даешь)))) а у тебя ЕР было? не кс? Вы уже хотели? Я тайно сама этого хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция , хочу попробовать, как ты. Но на ночь она практически всегда засыпает на груди.. Поэтому придется эксперементировать днем. А еще днем она на улице спит.. Вы не спите на улице? Поэтому остается только утро и вечер. А на улице я бы не хотела. чтобы она кричала - потому что холодно сейчас, наглатается холодного воздуха. Но вы молодцы в любом случае! Буду пробовать тоже так. Надюня, поздравляю!! В любом случае, это большая радость! Пока все помнишь - быстро еще разок повторишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Tati@nka, ага, я думала в первые дни - еще минута и муж придет меня бить! )))))))))) abrika, на улице по-разному - можем уснуть, можем не спать. Мы тоже любим грудь. Поэтому мы сейчас покушали, пообнимались и в кроватку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, и когда на улице не спит - просто лежит в коляске и на небо смотрит? И сколько так прокатывает? У нас просто минуты 2 так ) А дальше на руки. Но я уже с ней и не выхожу без сна в коляске. Если без сна - тогда в слинге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Надюня,поздравляю!!! Ты у нас первая Б получается в июнятках?) А я теперь не скоро за вторым.. ...всё,девочки,забираю вещи потихоньку из дома свекрови,где раньше жили с мужем,не хочу больше его видеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Лиса26 , может оно и к лучшему! Новая жизнь зато. Конечно, очень тяжело без мужа с маленьким ребенком. Но когда сам муж еще обуза становится - тогда зачем это надо. Хотя в любом случае, тебе виднее, что там у вас творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения