*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 кто знает сколько гулять можно на улице при минус 2? у нас спит три часа на улице это нормально? или лучше всё же в дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 с новым домиком :wave: всем кому сегодня 5 мес - наши с Данькой поздравления девочки, кто подрезал уздечку языка??? вы в стоматологии делали или в поликлинике хирург??? у нас блин токо выяснили, что короткая уздечка и поэтому ребенок с рождения плохо грудь берет вот врачи..и никто ж раньше не говорил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Первый пошел! У меня Ярка на четвереньках прыгает как кролик. Ловить не успеваем. Аришка тоже так скачет на коленках как лягушка)) про допаивание мы пьем водичку. В основном из кружки или поильника. Но и с ложечки часто даю. Нам это надо т.к. в моче обнаружены оксалаты. А еще у нас дисбак.. Поэтому нам вообще прикорм запретили.. :glare: И у нас медотвод от всех прививок до 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *пинетка*, вот такой :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лолитка, спасибо за открытие темки! Ирен1985, с зубом (и вторым тоже) вас! А мне еще массажистка не верит, что у нас у половину июнят уже зубики. говорит: "Мы же детей видит - это крайне редкое явление до 6 месяцев. Мамочки, наверное, что-то другое за зубы принимают!" :grin: :grin: :grin: :grin: Но у нас-то пока нет Reklamka, я "за" усовершенствования. Я отвечаю всегда, когда есть, что сказать. Часто и сказать-то нечего :pardon: :pardon: :pardon: Но я буду стараться! Обещаю. Девочки, возвращайтесь из скайпа. мандарин, 86kalinka, га-га, приятно познакомиться! :giverose: May-bee //, спасибо-спасибо! Даше приятно. У нас столько снега. Даша приглашает Артема поиграть в снежки: Ссылки скрыты. Маша, расскажи секрет, как ты Темку от рук отучиваешь? как и сколько он сам может лежать и играть??? ты ведь еще после бабушек-дедушек его обратно отучиваешь - КАК???? edelveys, нас живот вернулся к тому, что было ДО стафилококка. Стул опять желтой кашкой без комочков непереваренных, но раз в 2-3 дня. Хоть опять Дюфалак пей... Но так как мы за 2 недели прибавили 600 граммов - значит, живем! Щеки на месте )) как ваш животик? И вы не одни ТАКИЕ, мы такие же Аленуля, а мы еще с живота переворачиваться не умеем, но обязательно научимся. А вы молодцы. Capriza, а на круге прямо где-то написано - до 36 кг? он значительно больше? у нас вроде на том ничего про вес написано не было... :pardon: я думала, он одноразмерный. MeyBy, не плачь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lenochka24, вообще раньше это в Род Доме смотрели и делали, мне так говорили) у нас коротковата но грудь брать не мешает, у нас по другой причине стало ИВ, но к нам приезжали и смотрели Януся-Мамуся, спасибо! я тоже такой хочу теперь) Мышенция, и я отучивала от рук) ну как то так получилось само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lenochka24, мы подрезали. можно было у хирурга в поликлинике, но там по записи за месяц, мы не стали ждать и поехали в детскую стоматологию за 1500 подрезали быстро без пыли и шума)))))) Мышенция, да на упаковке было написано прямо. 6-36 кг. я сама не знала что бывают больше, пошла покупать и увидела такой и купила. да у него сами бортики шире в диаметре, не сам круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *пинетка*, вот нам в роддоме не смотрели- еще платные роды называются :scare: Capriza, да, я вот тоже думаю в детский стомат сходить, чем в эту поликлинику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *пинетка*, ну вот еще бы до покупки узнать, как вообще, плавается в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 edelveys мы еще не ползаем, и не переворачиваемся с живота на спину, зато ноееем и ноеем, чтоб нас кто-нить перевернул и при этом еще и обижаемся))) May-bee // да про отучение от рук расскажи? *пинетка*, мне кажется гулять можно и час и два - главное , чтоб тепло было малышу и маме)) Януся-Мамуся, у нас была такая и шапочка и жилетка - на мой взгляд не удобно, в круге больше нравится. В круге малыш более подвижный. Юленька_ с прошедшим юбилейчиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lenochka24, конечно говорят идеально было до трех месяцев подрезать... их тоже не во всех стоматологиях делают, ты найди сначало и удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Януся-Мамуся, мой в ромашке,как хлебнул воды в первое купание,так с тех пор и видеть ее не может-сразу в ор. А в жилете как плавать? Дети постарше-то с трудом умеют в жилете плавать... В круг точно будет плавать,но там большой минус: весь обзор закрывают бортики,малышу не видно практически игрушек в ванне. Девочки,неужели уже полгода???? :grin: У меня день-катастрофа сегодня... Сначала муж уехал в командировку,потом внезапно подкралось 15 ноября и нужнр сдавать отчеты в пфр. Ребенок канючит,сам играть не желает,довел меня до слез,одной рукой его держу,другой рукой пытаюсь какие-то цифры изобразить.Башка не варит из-за психа. Вызвала подругу из пригорода,пока она ко мне ехала,оказалось,что к ней приехал отец и стоит под дверью на морозе и надо срочно ехать обратно ей. Пошла заводить машину-сел аккум,пока искала провода прикурить,вымазала весь белый пуховик о коляску/стоит в багажнике/.Увезла подругу,доделала отчет,все слетело,еще раз переделала,поехала на работу поставить печать(ребенок скоро жить в машине будет),села батарейка на телефоне) и пр. пр.пр.... Упахались в усмерть... Всё успели,правда ребенок весь день в памперсах просидел,чего я категорически не люблю. Простите великодушно все меня,ребенок,муж,трезвенники и язвенники,но я купила себе бутылку темного живого пива,допиваю,развезло как последнюю сосиску.... Как это ффффкусно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мусиль, в круге то он плавает, просто хотелось отзывы о жилетки. Но что-то уже перехачиваю))) Надюня, я бы сказала слишком подвижный :scratch: , он у меня встает на ноги в ванной и плюхается со всей дури в воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У нас поднялась температура и с рук не слазит плачет :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 MeyBy, выше нос! Зато ребеночек какой у тебя развитый, уже ходите прямо. А полоса это точно - пройдет, нам дается только то, что можно выдержать. Мусиль, ты молодец! Ребенок когда надо все вытерпит. Я по своей замечаю. Когда мне надо поработать - то она как-то и сама может поиграться. А когда знает, что я свободна - так меня зовет сразу. А про памперсы не переживай - мы всегда вообще в них. Все себя карю, что мало голопопим. Всех новеньких приветствую! А то старенькие у нас сбежали в скайп и не хотят возвращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lenochka24, нам тоже не смотрели это раньше принято было) Януся-Мамуся, это точно) Надюня, мне то тепло) я дома) а он на улице во дворе) мы за городом у родителей и всегда здесь так гуляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *пинетка*, везет же,а моего катать надо,просто так коляску не оставишь,даже вариант "туда-сюда" на одном месте не прокатит Мы гуляем час при -10.Но я одеваю его как капусту правда..Даже валенки напяливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 abrika, а крем какой используешь? я тут купила саносан и не прочитала,что он с тальком. Может он и хороший крем,но малыша приходится отмывать на три раза по утрам от этой замазки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *пинетка*, ну надо наверно ттогда переодически проверять носик - ручки, чтоб не замерз, а так наверно чем больше на свежем воздухе - тем лучше, во всяком случае загородом точно. svetlanall, а от чего температура? Мусиль, мда, не твой сегодня день наверно был)))) но главное, что все хорошо закончилось))) А пиффко периодически и вообще алкоголь, я , считаю, очень даже полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет! Всех с новой темкой!!! Nadya508, Изощренность, Хорошо, что все хорошо и диагнозы сняты! :good: Ирен1985, С зубиком вас!!! :giverose: *пинетка*, С 5 месяцами!!! и со вторым зубом! :giverose: :giverose: :giverose: MeyBy, Держись и не раскисай! За черными полосами всегда приходят белые!!! Желаю скорейшего прибытия! :friends: У нас тоже с введением прикорма каки стали раз в два дня. Но думаю что наладится) Мусиль, Ты прямо героиня сегодня... о пиве мечтаю!!! Уже бы даже от 100 гр водки не отказалась... просто хочется выпить :drinks: abrika, И мы в подгузах... каждый день планирую на завтра голопопинье и никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Надюня, tatya81, последние 5 месяцев я просто мечтаю поболеть с похмелья))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Рекламка, я когда знаю ответы на вопросы отвечаю, а вот говорить о то, что умеет мой ребенок я вряд-ли буду =) многим скайп не нравится, но никто ведь не заставляет туда перебираться, верно? многие здесь сидят, просто в кустах-почитывают так сказать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 WhiteСнежка, да ладно носом крутить,ты не читала наш томский мамский сайт...сплошные пуговочки,поносики,тортики,нямки и пр. уменшительно-ласкательная хрень,я там вообще общаться не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *пинетка*ой, да, прости, с 5 месяцами! здоровья! :giverose: Мусиль, чеж так, я уже успела пару раз - на день рождения свой и на день рождения сестры, благо дите с мамой на даче оставляла - а вот если с ним вместе то да, не представляю как. Кстати - впереди новый год и др. веселые праздники :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мусиль, я никакой крем вообще не использую под подгуз. Просто достаточно часто стараюсь менять. А так - если вижу, что появилось покраснение - то на ночь могу - судокрем. Он мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения