маськ@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет всем! Надюня, поздравляю!!! :giverose: :friends: elena sergeeva //, удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 маськ@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 маськ@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Надюня!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже хотела.... но при прерваном ПА Б. не наступает вот так!!!!!!!!!!!!!! :pardon: elena sergeeva //, ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Муха Катуся, к черту. я хочу тебя огорчить при ППА Б наступает :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Надюня, поздравляю!!! детки это супер круто!) а когда их много то вообще счастье безмерное) мы хотим через годик планировать) хотим сначала кое какие планы осуществить ну и мне надо прийти в себя ещё) но если б сейчас случилось чудо то мы были бы конечно безумно рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки если не сложно ответьте пожалуйста на вопросы! 1) как долго вы используете пустышку? я слышала что какие то можно месяц а какие то три? а потом надо менять 2) такой же вопрос к соскам на бутылочки 3) такой же вопрос к самим бутылочкам (мы используем авент золотые, они и на самом деле прочнее кажутся и долговечнее) 4) какие каши даёте? греча и т.д.? молочную или безмолочную? с добавками (с грушей, черносливом и т.д. ) или нет? и какая фирма? наши или импортные? я давала хайнц, купила винни но не давала, а сегодня времени побольше было в магазине и взяла импортные frico и humana на упаковке написано что не у нас делают 5) даёте ли вы морс? клюква и брусника? компоты? 6) прочла что в банках финских "пилти" есть крахмал, теперь не знаю что давать когда закончатся свои запасы овощей 7) даёте ли вы яичный желток? 8) пользуетесь ли вы держателем для пустышки? 9) что думаете по поводу манежа? всем спасибо за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *пинетка*, 1. пустышки мы пока что не меняли. у нас их две - одну купили в месяц, другую в три. думаю, что пора уже поменять. 2. соски меняю регулярно, через 2 месяца. 3. у нас бутылочки доктор браунс, т.к. авент меня разочаровали. авентом пользовались до месяца, потом купили эти. сами бутылочки не меняла. 4. каши мне посоветовали нестле, либо семпер. семпера не было, поэтому купила нестле, но еще не давала. гречневая безмолочная, без добавок. начну давать на следующей неделе. 5. компотик буду варить в выходные, из яблок, еще можно грушу добавить. врач сказала, если не будет пить можно добавить совсем капельку фруктозы. 6. по этому поводу не знаю...когда закончатся свои кабачки буду наверно на рынке покупать. 7. нет, педиатр сказала с 7 месяцев. 8. нет, не пользуюсь. 9. манеж есть, обычный российский, купили за 1,5 тысячи. пользуюсь иногда, для разнообразия, и там дно жесткое, т.к. на пол пока что не выкладываю, кладу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 1) как долго вы используете пустышку? мы только начали сосать еще месяц даже нету :pardon: (до этого он ее не брал стала приучать только потому что уезжаю :pardon: потом буду отучать если привыкнет) 2) такой же вопрос к соскам на бутылочки уже месяца 2 наверно. еще не меняла только ту которая из под сока она пожелтела :pardon: а так я их переодически кепечу 3) такой же вопрос к самим бутылочкам. у меня самые обычные курносики месяца 2-3 им нормальные бутылочки тоже переодически кипячу и все 4) какие каши даёте? малютка молочная гречку (с черносливом) рис (абрикос) и пробовали гречнево-рисовую с курогой, еще агушу гречку сгрушей безмолочную но она НЕ ХОРОШАЯ. 5) даёте ли вы морс? клюква и брусника? компоты? нет. пьем только соки и ча с фенхелем 6) прочла что в банках финских "пилти" есть крахмал, теперь не знаю что давать когда закончатся свои запасы овощей. мы овощные пюре не едим а так я покупаю гербер и БЛ или в коробочках как сок с пеленок и малышам, еще фруто-няня. 7) даёте ли вы яичный желток? нет 8) пользуетесь ли вы держателем для пустышки? на улице да а то она когда ему надоедает он ее выплювывает :pardon: 9) что думаете по поводу манежа? я буду в кроватку садить а так он у меня просто на полу ползает сам себе и ему так больше нравится чем в кроватке так что манеж покупать точно не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мышенция, спасибо,что следите.Сегодня делал томографию,результаты сказали завтра будут. *пинетка*, отвечаю 1) я до 3х месяцев использовала одну,теперь другие до 6 мес 2) соски на бутылках не меняла 3) бутылочки тоже,я ими редко пользуюсь 4) кашу даю безмолочную беби гречку без всего.кукурузная не понравилась 5) морсы и компоты не даю,даю чаи разные 6) про овощи тебе не помогу ни чем,извини,сама не знаю чем кормить 7) не даю 8) не пользуемся 9) манеж для всех по-разному,кто-то сидит,кто-то нет,мы бы хотели,но у нас однокомнатная итак всего хватает девочки,какие пустышки с колпачками?фирмы имею в в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, а кто админит в группе в контакте? Послала заявку, но пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Аленуля, мы пользуемся bibi. Их много в Юниоре и Детском мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Katunya, fm вроде. ты ей здесь напиши что заявку подала она добавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Katunya, биби до 6 мес,думаю что после 6 покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *пинетка*, 1) как долго вы используете пустышку? я слышала что какие то можно месяц а какие то три? а потом надо менять Латексную меняли в три, селиконовые тогда не сосали. Сейчас используем их как игрушки. Совсем отказался от пустышек. 2) такой же вопрос к соскам на бутылочки У нас Смартсоска Calma от Medela дорогая. Не меняла но пользуемся редко. Ща чай из нее пьем 3) такой же вопрос к самим бутылочкам (мы используем авент золотые, они и на самом деле прочнее кажутся и долговечнее) Бутылки тоже меделовские. Не меняла. Используем две. Еще несколько лежат новые. 4) какие каши даёте? греча и т.д.? молочную или безмолочную? с добавками (с грушей, черносливом и т.д. ) или нет? и какая фирма? наши или импортные? Купила несколько Baby, нестле и бэби ситтер. Только однокомпонентные и безмолочные. Не давала пока. Начну в конце недели с гречки. 5) даёте ли вы морс? клюква и брусника? компоты? Пока нет, только чай БЛ (фенхель, шиповник), но планирую в ближайшем будущем. 6) прочла что в банках финских "пилти" есть крахмал, теперь не знаю что давать когда закончатся свои запасы овощей Я даю БЛ, на днях изучала составы других в итоге остановилась еще на Спеленок и Бичнат 7) даёте ли вы яичный желток? Нет и не планирую до 7-8 месяцев. Сначала мясо введу и творог. 8) пользуетесь ли вы держателем для пустышки? Когда сосали - пользовались, теперь валяется 9) что думаете по поводу манежа? Хотела, но едем к бабушке, когда вернемся нам будет уже 7,5 месяцев. Тогда посмотрю нужен ли он еще или уже обойдемся. 10) какие пустышки с колпачками?фирмы имею в в виду? У нас были Канпол латексная и Д-р Браунс латексная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Аленуля, не только. Они есть от 0 до 12, и от 6. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *пинетка*, 1) 3 пустышки у нас до 6 мес ими и пользуемся, какая попадется первая))) 2) не меняла 3) у нас тоже золотые авент - 2 шт 4) даю иногда безмолочную гречневую Bebi 5) нет 6) к сожалению ниче не знаю.. 7) нет 8) когда идем в поликлинику 9) покупать не буду, тк уверенна Данька там сидеть не будет :pardon: :grin: да и однушка у нас..не до манежа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 1) с месяца авентовская-пользуюсь редко 2)бутылки на 260 месяца 2-соски меняю по надобности, сейчас две тройки и две с переменным потоком 3) бутылок много 260 с рождения(в них сцеживалась)-почти полгода 4) каша хаинц безмолочная низкоаллергенная 5)нет 7) склоняюсь к современному методу прикорма 8)нет 9) в манеже с 2,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки никто не хочет поучаствовать в конкурсе на сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 пинетка 1) как долго вы используете пустышку? у нас их штук 5 до 6 месяцев и одна, которая после, еще ни одной не выбросила :pardon: 2) такой же вопрос к соскам на бутылочки - не меняла, т.к бутылкой пользовались всего несколько раз 3) такой же вопрос к самим бутылочкам- у меня Нуби с индикатором температуры, с нее не пьем - не хочет видимо из-за соски, пьем только с золотого авента. 4) какие каши даёте? пока не даю, начинать думаю буду месяцев с 7 с гречи, делать ее буду сама 5) даёте ли вы морс? клюква и брусника? компоты? - нет, начинаю давать успокаивающий чаек на ночь, ибо нервы мои на пределе 6) сама задаюсь тем же вопросом, т.к. овощей замороженных оказалось не так и много, правда у нас тыква, морковь - свое есть в селе (то, что заморозки не требует) 7) даёте ли вы яичный желток? - не даю, с педиатром обсудим, думаю начинять с перепелиного 8) пользуетесь ли вы держателем для пустышки? - да, на улице, дома мою постоянно 9) что думаете по поводу манежа? - вряд ли дочка там будет сидеть, места маловато. Сужу по тому как она тусуется в кроватке, будем оборудовать пол)))) 10) У нас канполовские с колпачками А я сегодня мультю заказала, должны через 2 дня привести :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *пинетка*, 1) как долго вы используете пустышку? я слышала что какие то можно месяц а какие то три? а потом надо менять мы до 3-х пользовались одной,теперь вторая,точно такой же формы 2) такой же вопрос к соскам на бутылочки бутылочки купили стеклянные пару недель назад,наслушавшись про пластик :scratch: 3) такой же вопрос к самим бутылочкам (мы используем авент золотые, они и на самом деле прочнее кажутся и долговечнее) я просто кипятила свои Авент 4) какие каши даёте? греча и т.д.? молочную или безмолочную? с добавками (с грушей, черносливом и т.д. ) или нет? нам каши вообще не идут-сразу запор :glare: и какая фирма? наши или импортные? я давала хайнц, купила винни но не давала, а сегодня времени побольше было в магазине и взяла импортные frico и humana на упаковке написано что не у нас делают давала каши BABI гречку б/м и гречку с бананом молочную,рис пробовали 5) даёте ли вы морс? клюква и брусника? компоты? пробовали компотик из сушеных яблок,но нас закрепило очень (и вообще на яблоки в любом виде крепит) 6) прочла что в банках финских "пилти" есть крахмал, теперь не знаю что давать когда закончатся свои запасы овощей кушаем Гербер,состав очень нравится 7) даёте ли вы яичный желток? нет,еще рано 8) пользуетесь ли вы держателем для пустышки? когда куда-то едем без коляски 9) что думаете по поводу манежа? нужен,как мне кажется,но по-старше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 всем привет А мы сегодня совершили свой первый полет на пол с кровати. Раньше я думала,что уж я-то точно никогда своего ребенка не уроню...гггг. Успел свалится за кровать,пока я ходила за зубной щеткой и пастой в ванну.Одна минута,не больше,как он успел преодолеть 1,5м???(оО) Упал грамотно,на согнутые ручки и ножки,но пробороздил лбом по стене,застрял к тому же,я его не сразу смогла выцарапать из-за кровати.Когда очнулась-я в тапках на кровати,тут же зубная щетка валяется,вся простыня в зубной пасте...мамаша,блхмх.. Ой,а еще нам отдали друзья мужа качалку,теперь у меня нет проблем с укачиванием,5 минут и готов огурчик и где они раньше были со своей качалкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мусиль, не плакал? не переживай все хорошо будет :giverose: я смотрю тут уже у многих детки падали. Мой наверное первый был я когда об этом написал так мне \WhiteSnezhka сказала что это халатность :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 elena sergeeva //, плакал от испуга скорее,почти сразу успокоился. Упал не сильно,но больше я его на открытых поверхностях не оставляю... халатность...в Универе даже на эту тему серия была :grin: У меня вопрос,а все катают малышей в люльках? В прогулочные еще никто не перебрался? У меня прям руки чешутся,как задолбало меня эту телегу таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Пинетка, отвечаем: 1) у нас 2 шт с рождения, не меняли Avent - жуем их по очереди. 2) так же. Их побольше - но их сосем редко. 3) с рождения: авент от молокоотсоса, Lovi - 1 шт - нам нравится. 4) сегодня первый раз попробовали кашу!!! гречневая безмолочная, Агуша. Понравилась. 5) нет пока. Всё питьё - титя. 6) ФрутоНяня, БЛукошко (мы едим овощи) - состав овощи и вода (кое-где). 7) нет 8) цепочкой? да, на улицу, в поликлинику. 9) хотим купить, чтобы с мамой на кухне готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения