Прохлада 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *пинетка*, Мышенция, спасибо) Только все это гаснет рядом с ее визгом. Это мне чтобы я не расслаблялась, похоже. NadK, мы тоже сегодня с потопом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 May-bee //, поздравляю, представляю как ты радуешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 АленуляСил вам и веры, и вы выздоровеете. May-bee //, Поздравляю :giverose: Я верю что у вас все будет хорошо. держитесь. Severnaya, Ира, скажи пожалуйста есть ли какие нибудь витамины для улучшения памяти, моей старшей дочке(безобидные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 May-bee //, с переворотом вас :giverose: А ты переживала, все будет хорошо, просто всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки сос!!! у меня походу латостаз, стоко уже про это писали, а я не чмтала...что делать???? куда бежать?????????? на груди уплотнение болит сильно((( вроде сцедилось что было - не помогает. капустный лист холодный нужно прикладывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lenochka24, сделай компресс из творога. Очень хорошо помогает! Заворачиваешь творог (вроде лучше сухой) в бинтик и прикладываешь к груди, творог нагревается-переворачиваешь другой стороной. Мне помогло очень быстро. И сцеживайся, сцеживайся, сцеживайся... Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lenochka24, ребенка на грудь повесь. И корми так, чтобы подбородочек смотрел в сторону лактостаза. Если будешь сцеживаться, то сначала теплая ванна, массаж легкий, а потом прямо в ванной сцедись. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lenochka24, привет, дорогая! 1. Про лист капустный. Берешь, окатываешь его кипятком, проводишь слегка вилкой или ножиком по капустным жилкам, чтобы сок немного открылся. Его теплый на грудь, потом пакетик, потом тепло (вата, шаль и т.п.) И ходишь так между кормлениями и сцеживаниями. 2. Правильно тебе девочки написали: сцеживать - ребенком и в теплой ванной. Часто!!! до "немогу", до капли. Нежно только. Грудь смажь или кремом или мылом, чтобы руки скользили. Иначе можешь протоки повредить. 3. За 0,5 часа до сцеживания хорошо выпить но-шпу - она расслабляет протоки. 4. Если дома есть аппарат магнит - на 10 минут ежедневно (он продается в мед.технике, у меня есть такой МАГ-30, стоил 3500р.) 5. Самое главное, сцеживать! сейчас если что вспомню еще - напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем доброе утро :wave: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ВАС! Ссылки скрыты. tatya81, Lisena lapusya, Маськ@, с полугодовасием вас!!! Здоровья вам и новых достижений!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Вер, Ариша крутая! А про визг - мы, наверное местами громче можем - я привыкла :pardon: Девочки вчера попыталась уложить дочку по новой схеме. минут 40 страшных истерик и завываний до потери голоса (руки не помогали), в итоге отрубилась на груди. В отметку мне устроила адскую ночь - бесконечно рыдала на сиське, встала в 7 утра и продолжила нытье :banghead: Ну и с зимой вас конечно!! Ссылки скрыты. А весна все ближе.... tatya81, Lisena lapusya, Маськ@, поздравляю с полугодием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 svetlanall, слушай, мы прямо об одном думаем. Я тоже изматерилась вся. Предлагаю глицин и если есть возможность Кортексин проколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 May-bee //, ура! :yahoo: :clap: Маськ@, tatya81, с полугодием) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lisena lapusya с праздником Марка) желаем ему крепкого здоровья, побольше игрушек, новых открытий и пусть радует маму с папой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет! tatya81, Lisena lapusya, Маськ@ - с полугодиком ! Здоровья мамам и деткам :giverose: :giverose: :giverose: Нам тоже сегодня полгода! Девочки, моя Б не состоялась, сегодня ночью полили мес, тесты уже отриц. Так что не судьба в этот раз видимо, хотя я так уже настроилась на вторую маську. Хорошо мужу не успела сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 May-bee //, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Даша в восхищеньи! Ссылки скрыты. Надюня, даже я расстроилась... Ну, ничего, будет чуть попозже! И тебе будет полегче. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Надюня, вас тоже с полугодием! не переживай! тестик был не яркий, хотя я вчера когда смотрела его в твоём профиле, муж видимо заметил и говорит "у тебя такой же был" а мне казалось ярче, в общем не переживай! когда будет время маська появится в твоём животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем кому полгодика наши поздравления Ссылки скрыты. и с первой зимой наших карапузиков )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ссылки скрыты. наверно кто-то уже видел это мне этого не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *пинетка* , ет я не поняла по поводу ссылки :pardon: Надюня, с полугодовасием Вас!!!! Не расстраивайся, видимо не время еще :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юленька_, там кукла ребёнок, которая как живая! и её делают под заказ и девушки с ней гуляют в коляске и так далее как с ребёнком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, а ваши малыши относятся к прикорму с ложки? Мой съедает 10-15 ложек, улыбается, ничего не выплевывает, а потом как давай орать, плачет, слезы... Я прям не знаю, что делать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Katunya, у нас так стала себя вести но видимо потому что я не даю ей с ложкой поиграть да и зубки думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *пинетка* , ааааа! Это болезнь уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 tatya81, Lisena lapusya, Маськ@,, с полугодием вас!!!! :giverose: Надюня, нашего жениха с полгодиком!!!! Какой он у нас большой!!!!! Ссылки скрыты. а маме не расстраиваться, видимо не время еще, но все будет раз вы хотите)) :giverose: NadK, не стучала, все никак не сделаю. она еще языком все время закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юленька_, мне даже смотреть как о страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения