Tati@nka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *пинетка*, по мне это нездоровые люди.... и правда, эти "игрушки" очень страшные. фу. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 а у нас так и нет ни одного зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 tatya81, Lisena lapusya, Маськ@,Надюня, с полугодием вас!!!!растите большие-пребольшие! Katunya, мы едим тоже с аппетитом,а потом капризит,и иногда пукает.думаю,может еще не привык животик к такой еде. *пинетка*, жесть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *пинетка*, жесть.. Я Про первого даже и не поняла что кукла! Полугодовасиков с праздником! Ссылки скрыты. Мы сходили на узи тазобедрен. Суставов все в норме и НСГ сделали, так вот там что- то расширено( хотя первый раз ничего не было.... Идти сказали к неврологу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем привет! спасибо за поздравления!! у нас так смешно получается мы родились 31 мая, но поскольку в ноябре 30 дней по идее нам седня 6 месяцев,а линеечка сразу перемахнула на день вперед))) присоединяюсь к предыдущему опросу от пинетки: 1. соски мы никакие не признаем .,был один день помутнения рассудка и мы вдруг стали их сосать и всех обрадовали,а на след.день снова отказались)) 2.3. бутылочки я меняю раз в 3 месяца,покупаем самые обычные "сказка" за 50 рублей и соски типа "курносики"так что выкидывать не жалко..соски меняю примерно также пока мы их не изжевываем еще.. 4.кашки пробовали хайнц греча,рис,кукурузка с черносливом и морковкой,пробовали малютку кашки ..но больше всех навится агуша и соки у них нормальные и кашки вкусные с аппетитом ест и рот открывает ( запоров нет просто если даю рисовую то вечером обязательно чернослив или банан нас с него тож слабит) 5.морс не пробовали..только компот из чернослива 6.пюре гербер и бабушкино лукошко...теперь уже вводим и мясные фирма "тёма" очень нравится ему 7.желток не даем и пока не планирую с яйцами заморачиваться 8.не пользуемся держателем ибо не пользуемся пустышкой,гуляем так с закрытым ртом)) сейчас сидит уже в коляске дак ему интересно крутить по сторонам головой,ну или спит поэтомууже привыкли 9.нас манеж очень выручает ,во первых точно не упадет ,ну и мама на виду перетаскиваем за собой и все дела..единственное неудобство переносить из комнаты в комнату только потому что надо сложить его..а так вещь очень удобная для нас пинетка у нас тоже нет зубов и не парься)))во первых меньше титьку грызть будет, а во вторых дольше не испортятся ..у меня у первого сына в 10 месяцев полезли пачками я даже не успевала смотреть когда новый вылез)))уже даже переживала что беззубый,зато сейчас зубы все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Надюня, tatya81, Lisena lapusya, Маськ@ Поздравляю с полугодием ! Ссылки скрыты. Severnaya, Я учу пока проверяю ее , а она ни как. А если и выучит на пару дней максимум, поэтому с английским напряженка :banghead: Нервов у меня совсем не осталось Девочки а кто к новому году успевает или успел сбросить вес? Есть среди нас довольные своим весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 May-bee //, с переворотами!!! Прохлада, какая Аришка молодец, так здорово уже умеете. *пинетка*, я кстати тож подумала что на первых фотках живой ребенок, вот народу делать нечего Прохлада, Мышенция, Katunya, спасибо большое!! постоянная боль прошла слава богу, сейчас ток при прикосновении больно..сцеживаюсь, хожу с капустой.. Аленуля пусть муж выздоравливает быстрее!!!!! надеюсь у вас не так страшно все.. :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 tatya81, поздвравляем нашего жениха Гошеньку с 6 месяцами. Пусть растет здоровым, красивым, на зависть другим девкам))))) Это вам на троих, осилите? ))) Ссылки скрыты. Lisena lapusya, Маськ@,Надюня, romashova, ваших деток тоже с полугодием!!! Так держать! Маша, Мей-би, очень-очень рада за вас. От куда куда хоть перевернулся? И ваще не парься, мой невролог говорит что отсутствие перевортов до 6 мес ваще никакая не проблема...Так что у вас все впереди и никакие диагнозы не подтвердятся уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 svetlanall, я довольна весом вес добеременный стал через месяц после родов..ну можно еще пару кг сбросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lisena lapusya, Маськ@,Надюня, romashova, присоединяюсь!!! уже полгодика :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 May-bee //, поздравляю с переворотами! Ты знаешь если по правде мы только как два дня сами переворачиваемся :wave: теперь точно без помощи, а сейчас сама перевернулась и спит на животе! Мы так вообще не спим! Надюня, жалко что не того... А может и не было? Может у нас гормоны еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 svetlanall, а от меня осталось уже на кг меньше,чем до беременности :pardon: я бы хотела прибавить пару-тройку килограммчиков! а то уже доходяга совсем стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет! Lisena lapusya, Маськ@, Надюня, С Полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: May-bee //, С переворотом вас!!! Ирен1985, Юленька_, *пинетка*, Надюня, Tati@nka, edelveys, NadK, romashova, svetlanall, Спасибо большое!!! :giverose: Надюня, Ну значит еще не время, но оно обязательно придет немного позже *пинетка*, ну удобно наверное. и понянчится можно и в шкаф убрать когда не охото заниматься с ре. Мне тоже не понять :pardon: Nadya508, Спасибо большое Дашеньке и нашей теще - Наденьке за поздравления БОЛЬШУЩИЙ торт))) :giverose: :good: Про вес: Я с добеременным, но хочу еще пару-тройку кг скинуть. Ща вешу 58 при росте 169 см :pardon: А мы сегодня от педиатра. +600 грамм и 2 см. А еще у нас голова уже 46,5 см в окружности, а грудь 45,5. В честь дня рождения начала Головастику тыкву вводить. Так он после нее не желал есть брокколи. Губа не дура))) А еще мы сегодня сделали слепки ручки и ножки. Когда все высохнет - сфоткаю и кину в профиль :good: Вопрос! Девочки, кто уже летал с детками, как полет переносят и в какой момент кормить? Лететь нам 3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 я весом не довольна худеется медленно но я просто не сижу на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 шлём поцелуй нашему Марку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 svetlanall, похудеть-то похудела,но как говорит мой папа,худая корова еще не газель.Это я к тому,что пропорции еще дурацкие,талия большевата,попа плосковата,руки толстоваты,а лицо-тихий ужас,все скулы обтянуты,бухенвальд просто....в общем,не нравлюсь я себе категорически. Сынуля себя вел сегодня просто идеально,не ныл,играл,ел,спать послушно укладывался,на ночь заснул сам.Однако завтра отрываться будет сразу за двое суток. Начал ползать,ногами двигать догадался,а руками еще нет,всю мордаху за день побил.В связи с этим решено купить манеж и я экстренно обклеиваю края подиума(студия) полосками,нарезанными из спортивного коврика,сверху скотчем. Долго голову ломала,чем же мне закрыть это страшенное место,сама вечно ноги оббиваю,а сегодня вдруг осенило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 tatya81, здр :wave: я летала с маленькими детьми,правда с чужими . Короче так. Первое-берешь капельки в уши безвредные,уточни в аптеке,они подскажут,перед взлетом и посадкой закапаешь и ваткой закроешь.Так якобы закладывает уши меньше. Потом что-нибудь пососать малышу возьми,ну там яблоко,печеньку,бутылочку с соком- сглатывание слюны тоже помогает от заложенности. Наших детей тошнило уже после посадки,так что корми ,как высоту наберете. А так,сколько помню полетов,только один раз у малыша грудного истерика была и то,потому что ночь-полночь,ему спать охота,а кругом свет,шум гул и стюардессы шныряют.Так что,если ваш полет дневной,то проблем не будет. Ни пуха ни пера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А нам как раз ночной полет предстоит.... Да еще и 5 часов разницы во времени будет. Как мы это перенесем... Да, у нашего ребенка что-то щелкнуло и мы теперь на спине не лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 tatya81, Lisena lapusya, Маськ@,Надюня, romashova,, девочки, поздравляю, с первым полугодием!!! здоровья и улыбок вам и крошкам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 May-bee //, поздравляю! Вот видишь, а ты переживала. Все нормально у вас! Lenochka24 , у меня комки где-то месяц назад в груди были постоянно. Но я уже приноровилась и видела прямо на соске такую белую точку, которая как бы засохшая. Вот я ее выдавливала, как прыщик, и через нее молоко прямо хлестало само. Вообщем какой-то прямо момент такой был, где-то 2 недели постоянно, то в одной, то в другой груди. А потом прошло, сейчас тьфу-тьфу. Мне правди ни капуста, ничего не помогало, пока я не нашла причину. tatya81 , я летала но мы маленькие были, 3 месяца. Я ей грудь предлагала постоянно, а ела она когда хотела. Вообще маленькие детки хорошо переносят и взлеты, и посадку. Кричат в основном те, кто постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 NadK, мы как переворачиваться стали так и вообще на спине не лежим только когда спим и то чаще на боку или на животе даже в стульчике она переворачивается на живот, он под углом 45 градусов примерно и только когда едим лежит на спине и то всегда хочет перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мусиль, abrika, NadK, И мы в ночь летим. Вылет в 10 минут первого, лететь 3, 5 часа + 2 часа разницы и приземлимся в 5:30. А сосать титьку же можно? Вот я и думаю, может на взлете и на посадке кормить? У нас как раз перерыв в кормлениях 3,5 часа :scratch: greencat, Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ирен1985, Юленька_, *пинетка*, Надюня, Capriza, Tati@nka, edelveys, svetlanall, Nadya508, Lenochka24, tatya81, greencat, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :giverose: :friends: Лесен,Танюш и Надюш с полугодовасием ваших деток!!!здоровья крепкого!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, подскажите по прикорму, пожалуйста. У меня такая ситуация: с 13 ноября я даю сыну Энцефабол (он сладкий как сироп, диакарб и аспаркам. 14 и 15 ноября у нас прорезались нижние зубки. Зная, что нельзя давать одновременно новые лекарства и прикорм, я кашу начала давать через 6 дней, т.е. 19 ноября. Начала с рисовой безмолочной низкоаллергенной Нестле. Сначала никакой реакции не было, а несколько дней назад (т.е. примерно числа 25 ноября) после прогулки покраснели щечки, краснота спала только на следующий день,но потом они еще несколько дней были розоватыми. Вчера я заметила, что у нас покраснела попа, а сегодня высыпали на попе ( в районе самого отверстия) прыщички, похожие на потничку. Вопросы: 1)Может ли аллергия на лекарства проявиться через 2 недели регулярного приема этого лекарства? 2) Может ли это быть реакцией на кашу, и может ли эта реакция проявиться через неделю после введения прикорма? 3) Что посоветуете делать дальше, я имею ввиду отменять кашу или нет, и если отменять, когда вводить новый прикорм? Извините, что загрузила, но очень прошу помочь мне, я в вопросах прикорма, а тем более аллергии полнейший лох. К врачу не советуйте, т.к. она у нас дура редкостная, а хорошего я пока что не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 tatya81 , забудь про перерывы в еде на время самолета. Давай и давай грудь. Так вам всем будет удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения