svetlanall 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Надюня, От прививки. жоооопа. У кого то так было? Всем спасибо кто отписался..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 abrika, понятно,надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мусиль, денёк что надо) у нас как на улицу сразу глаза закрываются и спит долго даже будить приходится! про крем! мы когда попка краснеет то мажем мазью "деситин" и за 2 часа всё проходит! Надюня, вот проспала 3 часа а ручки холодные немного, надо наверно меньше гулять всё таки! спасибо за поздравление) tatya81, спасибо) у нас 5 месяцев но зубки не у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 svetlanall, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 svetlanall, если тем-ра больше 38 то свечку вставь эфералган детский, не волнуйся, понаблюдай, малыши ведь все по-разному на прививки реагируют. *пинетка*, или теплее одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ПРИветик девочки!!С новым домиком нас!!!Что бы было тепло и уютно у нас))) :giverose: Мы сегодня у пед.были отметились после аллергии,вес 9800,рост71см :shock: ващееее гигантус :spiteful: Зашла пожаловаться на прививку смотрю svetlanall, тоже мучаются.Нам сегодня сделали АКДС 1 ,кошмааар :banghead: :banghead: вешалка ,он так сильно плачет,капризничает,причем темпы пока нет,прививку делали примрно в 18:30,может все еще впереди...А у всех детки так капризничали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Надюня, спасибочки :friends: qwerty1988, Нам прививку сделали с утра а темпа вечером поднялась. Надеюсь у вас обойдется. Держитесь. У меня уже руки ниже колен. Тоже весит 8200 не мало. *пинетка*, Спасибки. Я гуляла при-2 -часа 2 и щечки были прохладные, а сам теплый(засовывало палец за шейку в комбез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 edelveys, :friends: мы тоже лентяи=) только разговариваем=) Мышенция, Надюня, просто не беру и все...вот и все воспитание :pardon: он у нас в слезы редко закатывается..а если кричать начинает, то к нему подхожу, ложусь рядом..он уже весь в улыбке...играюсь с ним. но не беру...стараюсь брать на ручки наоборот когда он адекватный и веселый.. Я завтра на прививку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 qwerty1988, после первой прививки сын сутки капризничал очень, плакал постоянно, почти не спал, температуры не было. После второй наоборот был очень спокойный и спал весь день с перерывами на еду. Мой ребенок на улице вообще не спит и не сидит в коляске. Гулять любит только на руках смотря по сторонам. Очень редко может в коляске спокойно посидеть. May-bee // хороший у тебя подход, возьму на вооружение если еще не поздно. Мой привык, что стоит заорать и мир закружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет :wave: svetlanall, Мышенция, tatya81, спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 а у меня вот возник вопрос, если ребенок хорошо будет сидеть месяцев в 7, и его кутать, то можно его на саночках катать недолго? все ж легче чем коляску переть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nadya508, а почему нельзя? В конвертик запихнуть и вперед)))) Был бы снег. Я думаю покупать санки тоже. Мы гуляем когда тоже носик и щечки холодные, но это от холодного воздуха скорее, так внутри тепленькая. Мамы девочек, есть такие чьи малышки сидят? Мы за руки подтягиаемся, садимся и заваливаемся вперед, пытаюсь, положить- скандал, так и сидит как мешок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Спасибо девочки за ответы :friends: и поддержку моральную. Что бы совсем меня добить Лизка заболела сопли,подкашливает и капризничает. Юленька_, мы сидим...только за ручки когда поднимаем она засранушка сразу на ножки стремиться встать и бежать .Но когда всё таки сядет,то уже не заваливается. Прививку перенесли мы хорошо,без капризов и темпы.Нам говорили что в течении двух часов после прививки могут появиться температура и ребёнок может стать плаксивым.Ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юленька_, мы не сидим, но ведем себя так же. Очень хочется. Подтягивается, а потом как куль с мукой падает. Ловлю May-bee //, вроде мы пробовали так... не получается всё равно. Сидишь с ней рядом, играешь, а она руки тянет - говорит - не хочу лежать!!!! Так как насчет снежков, девушка вся истомилась! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. У меня вопрос назрел к тем, кто прикармливает уже. Видно, я, правда, за 14 лет всё забыла!!! Если баночка с пюрешкой из холодильника достается (вы ж не за раз всё съедаете), то как вы разогреваете содержимое? И сколько дней вы едите 1 баночку? 1-2-3? А это моя дочечка старшенькая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мышенция, накладываю в крышку от бутылки Авент и в подогреватель(если онного нет, то в пиалку горячей воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мышенция, мышка привет, я тоже в крышке из авент разогреваю, второй день как начали брокколи есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Lenochka24, привет, дорогулька! а до какой температуры? комнатной или теплого состояния? :scratch: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 qwerty1988, Лолитка, May-bee //, как дела после прививки MeyBy, а какую вакцину делали Юленька_, мы еще заваливаемся Nadya508, не знаю. санки так близко к земле. Не замерзнет? Мышенция, Дочка красавица, на маму похожа. Мне вспоминается, много, много лет назад мы в кипяточик ставили :grin: .А хранить лучше открытое сутки, т.е. за 2 раза съедать. Мы еще не прикармливаемся. А вы начинаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мышенция, ну да, до комнатной, я так попробую вроде норм и даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 svetlanall, ага, спасибо! Как ваша температура??? Мы один раз ели кабачок - сама делала из свежего. 2 раза ели грушу - хорошая вкусная нам перепала, не удержалась - дала Дашке. И всё. Хотим планомерно с 6 месяцев начать. Пока просто интерес к пище пробуждаем, так сказать Lenochka24, как вас животик на фоне брокколи? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 кто пробовал такие детские пюрешки? я хочу потом заказывать из Финки когда свои запасы закончаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 svetlanall, делали АКДС и геппатит..Одну вакцину помню Пентаксим..а вторую не знаю..Бесплатные вакцины в детской поликлинике :friends: Ну наконец то :blink: Прорезался второй зуб. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мышенция, спасибо.темпа прошла ведем себя сегодня лучше. Ну и как интерес появился? *пинетка*, мы не пробовали. MeyBy, мы тоже самое делали. поздравляю с зубом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 svetlanall, только что увидела в профиле что ты мамочка второго карапуза уже)))Сколько ты получаеш ежемесячно на ребёнка? Я вчера посмотрела на карточку,а мне всего 885 гривен за этот месяц насчитали. Спасибо.Нас этот зуб так вымучал,что дитё уснуло и спит уже час,что не свойственно для нас дома..можем только на улице..я даже успеваю форум перечитывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 svetlanall, приветик :wave: сегодня легче ,ночю спал,проснулся ,играл,вот только часа в 3 темпа начала подниматся,свечку поставили,пока спит.(немного поплакал) И еще девочки начала замечать ,что Максимка начал чужих людей боятся,как видит кого нибудь нехнакомого,сразу в рев..Это у всех так или мой через чур стеснительны??Мы ж потом на людях появится не сможем :pardon: *пинетка*, мы пробовали семпер (цв. капусту)вообще не поравилась ему.Но такая незнаю кому понравится,безцветная,безвкусная.бееее,но высыпаний от неё не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения