Мусиль 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет всем. Не надо так уже рьяно нападать на Елену Сергееву. Кстати,если у меня встанет вопрос выбора,на чем готовить кашу ребенку,я тоже пойду и куплю коровье молоко на рынке,у бабушки,прокипячу,разведу до соответствующей жирности и накормлю ребенка. А все эти пресловутые смеси-химия.У меня ребенок от НАНа покрылся корками,а от гречневой каши Тема на обычном сухом молоке( я не думаю,что там какие-то изыски за такую цену) ничего,чистые розовые щечки. Так что,здесь единого мнения быть не может. У меня вопрос. Ребенок третий день устраивает истерики по вечерам,как по расписанию.Не помогает ничего. Только успокоится и от малейшего раздражителя(громкий звук,яркий свет,попытка дать грудь) опять начинается дикий ор. Невролог нами доволен. Хз,что это? Может зубы? У нас еще нет ни одного. Попробовала гелем десну намазать(на себе пробовала,вроде немеет десна)-никакой реакции. Откопала пеленку,завернула,еле успокоила,спит.Что за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с 6 месяцами Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Кому полгода, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 поздравляем теперь и вас! Пусть детки растут здоровенькими! Ссылки скрыты. И мы каурее-то капризные стали и еще новый прикол свой подбородок теперь лижем , высунет язык и щупает им Завтра пойдем к невропатологу с нашей не очень НСГ. А медотвод давали кому-нибудь на прививку из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 NadK, нам до 8 мес. медотвод дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80, С полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мусиль, у нас вечерний рев перешел в круглосуточный. Ноем-ноем, не спим. Сегодня вообще 5 часов не спала... Ни разу такого перерыва не было. Гель вроде помогает не на долго. Видно, зубы... всё-таки. Устала сегодня я, аж жуть... irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, ура! вот и вам полгодика! Спасибо за ответы по поводу автокресла. Только цены на вами одобренные модели кусаются... попробуем купить хорошее с рук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мышенция, держись !!! у нас когда лезли за 2 недели до них тоже ужас был, ныл целыми днями, и орал((((((( зато скоро зубки порадуют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Все один ГОС сдала на 4 :good: :yahoo: irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю abrika, все купила себе молокоотсос вчера радостная легла спать с пустой грудью :grin: Мусиль, спасибо за понимание. мои тоже разводят волоко так что там каши и молока буквально чуть чуть Звонила узнавала как сынок, умничка ведет себя хорошо, уже очень хочу домой еще целых 7 дней :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 elena sergeeva //, молодец, 1 сдан.. представляю как те тяжело, вернее не представляю, я б свихнулась неделю без сына..главное что сынок хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Lenochka24, спасибо. Да это очень тяжело без зайчика моего я уже привыкла что я с ним везде одна и он рядом со смой. Но ничего держусь еще неделька и мы будем вместе. И мамка у него будет дипломированный специалист :grin: . Главное что сынок это хорошо переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 elena sergeeva //, держись! А куда молоко сцеженное деваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 NadK, в раковину :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Lenochka24, две недели...нда... кусаться начала! ишь ты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с 6 месяцами вас и ваших деток!!Растите счастливыми и здоровыми!! elena sergeeva //, с госом!!Молодец!!!! А у меня меськи начались,второй раз,льёт как из ведра да ещё и живот болит пипец,весь день пролежала,благо муж дома помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А у меня на фоне нежелания дочи спать седни в скайпе родилась песенка на знакомый мотив))) Тридцать три минуты, Тридцать три минуты, Тридцать три минуты, Это до х..я. Тридцать три минуты, Ровно спит вот столько Доченька моя )))) Всех с полугодовасием! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nadya508, песня :good: мы тоже хреново спим, но у нас с зубками связано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Аленуля, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, у кого детки ночью очень плохо спят (вставать к ним приходится больше 5 раз за ночь или они вошкаются всю ночь) на каком этаже вы живете? Пока мы жили на 4 этаже, Даня хорошо спал. Как только переехали на 17 началась эпопея с отвратным сном. Просто я сама плохо начинаю себя чувствовать на высоте от 20 этажа. У друзей на 22 даже 2 раза в обморок падала. Может и на мелких высота так влияет? elena sergeeva //, поздравляю со сдачей первого ГОСа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки а среди нас есть кто-нибудь из краснодара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 elena sergeeva //, отсыпайся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Так, еще я вконтакте группу создала. РЖЕМ НЕ ЖРЕМ называются. Выкладываю всякие цитатки, анекдоты и прочее на тему пожрать и все такое))). Я так отвлекаюсь чтоб не кушать лишний раз. Если кто желает и будет читать, могу пригласить в группу))) Читателей не хватает пока катастрофически)))) Добавляйтесь в друзья если че, а я уже вас в группу. Я в июнятах Надежда Доценко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nadya508, я уже поржала, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 -fm-, Evo4ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80- с полугодиком! Девочки по поводу б/у автокресел - они уже могли побыавть в аварии, так что внимательнее смотрите , что покупаете. -fm-, мы на 4, но спим беспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения