Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Привет сладуськи, скоро все полугодовасики))))

Не забыли нас еще?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Куся+, :give_heart: Приветик,рыбка!!

как вы?как ты себя чувствуешь?как детки?

маськ@, знаешь, даже боюсь что-то говорить, уже кажется что сама своих же сглаживаю. Так что Слава Богу живы все, относительно здоровы. Ждем Пашке лекарство из Германии ( в России не продается). Через неделю попробуем начать массаж делать, а то нам не разрешали раньше. Из-за болезни конечно очень отстали в развитии, переворачивается только на живот, хотя сам по себе активный. Вы как? Восстановились после болезни?

Девочки, доброе утро! У меня Эльмирка сразу после еды любит переворачиваться на живот и, естественно, срыгивает. У вас детки срыгивают?

Куся+, пливееееет :wave:

Katunya, ага мы тоже всегда переворачиваемся, и никак не остановишь :pardon: мы одно время сильно срыгивали, теперь очень редко ттт, так что подожди пока у него желудочек окрепнет :grin:

Отчитываюь: Были сегодня у невропатолога - замечаний у нее к нам нет, возраст такой у дочки - хочется активных действий + зубы, как грибы. Прописала ванны мятой, мелиссой и нервохеель

Куся+, привет, с возвращением!

Katunya, мы тоже переворачиваемя даже в процессе еды)))) срыгиваем сейчас редко!

Katunya, мы тоже переворачиваемся и во время и сразу после еды на живот. Срыгивает редко и по чуть-чуть. Де то чайная ложка. Бывает ну может раз в неделю...

всем привет

Katunya, у меня тоже после еды переворачивается на живот если лежим сосем грудь то даже в процессе пытается перевернуться. А так если кушаем из ложки я его кормлю на диване на подушке то потом сижу рядом и отвлекаю его чтоб он хоть минут 10 не переворачивался, ну и естественно мы тоже срыгиваем раньше больше сейчас уже меньше. наверное желудок привыкает к еде.

Звонила своим все хорошо сынок себя хорошо ведет. Выбрал себе режим с пол 10 до пол 9. ну естественно просыпается ночью 3 раза покушать. Просто он перед сном не ест кушают они примерно часов 8, потом моются и укладываются спать просыпается часов в 12 кушает и дальше спать потом часа в 4 и часов 8. Стал в туалет ходить каждый день :yahoo: . А еще мама сказала что у него верхние десенки белые. В общем пока я еще неделю здесь сынок совсем взрослый будет

Юленька_, на счет сна ничего не сказала??? вы ведь спите плохо с роддома как ты говоришь..с

Девочки,всем приветики!!!

У кого юбилейчики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

у мужа отмели туберкулёз лимфатических узлов,теперь остался саркоидоз или лимфаденопатия

Короче,я уже чокнулась((((

Куся+, Мы все наши диагнозы поотменяли.Немного слабоваты мышцы,а так невропатолог нами очень довольна.

но у нас теперь еще одна беда-мы заболели-жуткий кашель :bye:

Lenochka24, анализы повторно не сдавали, потому не знаю, что там у нас живет. у нас только стафф был. слизь немного есь в стуле, но в роддоме сказали что это из-за ЛН. вобщем мы пока так. набираем хорошо вроде ттт.

мы тоже мега капризные, чешем теперь наверху. так что видно верхние не за горами.

девочки, а нижние зубки, которые у нас лезут по краю не ровненькие,а как маленькие пилочки. это у все так?или должны быть ровные?

помимо тыквы,кабачка и брокколи с цветной капустой, что еще вводите?картошку можно ?

Katunya, мы срыгиваем иногда, грешу на переедание :pardon:

Аленуля, Господи, какой кошмар. пусть муж выздоравливает :friends:

А зубы у всех уже вылезли? Мы пока без зубов, но сегодня ночью тем-ра поднялась 38,1, десна обычные, думаю может резко вылезут :pardon:

маськ@, ужасно. Нас от кашля небулайзер спасает. У нас же бронхиальная астма под вопросом, так вот как кашлять начинает сразу небулайзер и ему легче, и кашель дальше не развивается. Дочке тоже даю дышать легче тоже становится. Выздоравливайте)))) :giverose:

edelveys, морковку, картошку можно ввести и начинать сочетать продукты)))

Куся+, Спасибо! :give_heart: у нас зубиков нет еще.кашель,зараза,ничем не могу не то что вылечить,даже облегчить :(

edelveys, а мы супчик кушаем на ура из моркови и капусты,теперь по-тихоньку картошечку туда ввожу :)

маськ@, мы небулайзер с лазолваном делаем 2мл раствора на ингаляцию. Советую его приобрести)))

Привет, девульки!

маськ@, небулайзер - вещь! нам помог, тоже кашлял сильно! Аленуля, пусть муж выздоравливает!

Katunya - мы тоже иногда срыгиваем после еды в положении на животе) Куся+, выздоравливайте!

Lenochka24 , так я и жаловалась только на сон! Мы поле РД лежали больничке, где был нам поставлен диагноз повышенной нервной возбудимости, потом какой-то период все было хорошо, а потом пошли зубки + переворачивания, попытки сидеть, стоять, ползать и снова ужасный сон!!!

Эдельвейс, у нас тоже пилка)))

Аленуля, держитесь там, все будет обязательно хорошо!!!!

Katunya, у меня не срыгивает

edelveys, да, у нас тоже не ровные края..А ты буш пересдавать на углеводы кал? или нет смысла? :scratch:

Аленуля, ну у нас и медицина, не могут поставить диагноз :glare: пусть быстрее все прояснится и вам на поправку скорую :beg: :beg:

Katunya, у нас также)

Аленуля, держись! всё будет хорошо!

Lenochka24, мне кажется большого смысла в пересдаче нет.пока я вижу, что еще надо давать лактазу. нам платны доктор сказала,что к 7 месяцам должно пройти.вот подождем еще пару неделек.

блин,мы стали отказываться есть гречку.прям орет.а пюрешку овощную на ура... :scratch:

Привет!

Ирен1985, ее по чуть-чуть вводят, чтобы аллергию отследить. Если раньше ее не было, то можно полную порцию :pardon:

Nadya508, Да, в БЛ такой состав.

А мы уже кушаем (по порядку введения): брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву, чернослив. Пьем чай БЛ и Хипп. Послезавтра начнем гречку пробовать.

Мы срыгиваем. Каждый день и к вечеру больше. Ночью, в спокойном состоянии вообще не срыгивает, а во время бодрствования много, особенно когда "прыгает", а делаем это мы не сразу после еды, а через часок. Может это что-то не в порядке? :scratch:

С 24 ноября и до сих пор всегда какаем только на горшок ТТТ. Пару раз всего подгуз испачкал немного :pardon:

А еще мы во время купания стали сильно бить ладошками по воде...Так прикольно))) :D

tatya81 ,вот вы молодцы, уже на горшок ходите :clapping:

Мы тоже бьём ладошками по воде :friends:

девоньки :wave: всем привет!

соскучилась по вам!

вы все уже такие большииие,а нам 5 месяцев только исполнилось :D

Именинники всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже много едим в основном БЛ : кабачок, капуста цветная, брокколи, кабачок+яблоко, кабачок+тыква, яблоко+морковь, картошка, яблоко+чернослив, каша гречка безмолочная, +такая же с черносливом, яблоком, рисовая просто и с черносливом. сок агуша разбавляю с водой, яблоко, груша, яблоко+чернослив, или сама варю из сухих яблок. вот так. еще пьем кисломолочку аАгуша. на полдник. Весим 9820 а рост не знаю но размер 80 в притык. Зуб показался.. мне кажется мы последние у кого он вылез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...