ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Муха Катуся,-расшифруй,что такое БЛ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЧихСветик, Бабушкино лукошко))) С 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Муха Катуся, С зубиком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tatya81,-спасибо а это лукошко в украине продается? нам пед сказала прикорм вводить в 4 месяца,но мы с папусиком посчитали это слишком ранним и дали в 4 и 2 недели.кашенция Ремедия с гречкой безмолочная,разведенная на моем молоке,начинали с 30 мл.Все так же делали?или как по старинке яблочко давали тертое.а только потом кашу или овощ пюре? блин,у меня вчера истерика была страшенная-молока мало стало,ели 60 мл с одной груди сдаиваю на кашу,а нужно 140 уже...что же делать???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЧихСветик, Я не знаю продается ли... а чтобы улучшить лактацию есть специальные чаи, травки и чаще прикладывать к груди. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Куся+, Надюня, Юленька_, Lenochka24, *пинетка*, спасибки за поддержку,держусь как могу.уже месяц муж ходит с температурой 37,5 и никак не лечат.вот наша бесплатная медицин.завтра должны выписать на работу,после январских праздников будет на дневном стационаре ЧихСветик, :wave: пропащая душа. с 5 месяцами!!!!! как поживаете? а мой Мишутка начал болтать,болтает и болтает,как болтушка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Аленуля, че рассказывает? ))) Муха Катуся, У нас тоже зубов еще нет и нет даже намека))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tatya81,-а герберевские пюрешечки хорошие?мы с муженечком пробовали-нам не нра они по вкусу... Аленуля,-привет!растем...70 см,глазки были серые,а теперь зеленоглазик Лизушка вот только молочка меньше стало.а что ты даешь из прикорма и сколько?расскажи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Муха Катуся, у нас нет зубов ещё) ЧихСветик, с 5 месяцами) что-то мы овсяную кашу плохо едим :scratch: орёт и не ест почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *пинетка*, а не рано вы овсянку стали лопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет! А расскажите, у кого прикорм введен - какой у вас теперь распорядок питания? Что когда едите, какие перерывы? Мы пока едим только кашу гречневую безмолочную в 15.00 после сна. Вот думаю ее на утро передвинуть, а в 15 давать овощи (скоро буду вводить). Но все равно скудноватый рацион пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *пинетка*,-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 abrika, -ага,мне так врачиха и говорила-утром и вечем каши-малаши,а в обед-овощное пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Куся+, у моего сына была бронхиальная астма, хотя нам её не поставили т.к. сказали что мы перерастём. и правда к 2,5 годам переросли. А до этого как только кашель появлялся, то капец. Отдышка была очень сильная. Раз в больнице пролежали месяц, хотели в реанимацию положить, но потом отошёл. Я за этот месяц похудела так что все джинсы с меня спадали. Депрессия ужас была, но у маленьких астма переростается. Хуже когда в зрелом возрасте. У нас была с 4 месяцев. А вы ренген вилочковой железы не делали? Она нам давала отдышку. Сказали к 3 годам в норму вилочковая железа придёт и всё будет в норме. Господи понимаю тебя, это очень трудно переживать, когда ребёнок задыхается. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 abrika, днем 2 или 3-е кормление - овощи (пока только кабачок едим ТЕМА, он очень жидкий с него легко начинать, и ниче не содержит кроме воды и кабачка) На ночь - гречка безмолочная хайнц. И то, и то ребенку очень нравится, поэтому нового пока ничего не ввожу. Овощ правда, сожрав всю банку можем еще чутка смесью запить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 у кого пол года- с юбилеем :giverose: у нас температура 38 прикорм не вводила у нас рвотный рефлекс на все edelveys, да. зубки потом стираются и ровненькие Аленуля, переживаю за вас :beg: маськ@, давно заболели? Муха Катуся, с зубиком ЧихСветик, нет у нас бл нет. с 5 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Куся+, не рано она с овсянкой. У нас все кашки почти, которые рекомендуются с 4 месяцев овсяные! То с яблоком, то с бананом. А что такое безмолочные? Не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, еще кто-то остался на чистом ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет :wave: Evo4ka, мы можно сказать на чистом ГВ, я 3 недели назад пыталась ввести рисовую кашку, 2 недели поели - кк-то не пошла она у нас, уже неделю ничего не даю, только грудь. А нам сегодня 6 месяцев!!! :yahoo: :dance: :give_heart: svetlanall, Изощренность, Rishan,Таня1001, с 6 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЧихСветик, я тоже мучилась по началу с доением груди на кашку, еле 50 выдавливаю :pardon: поэтому стала делать каши на смеси :grin: Reklamka, безмолочные каши это совсем без молока. просто каша и все. вот и у нас продают манные и там написано с 4-5 месяцев и ничего. а для особо беспокойных мамаш пишут на каше "пшеничная", а это таже манка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 svetlanall, Изощренность, Rishan,Таня1001,Ирен1985 с полугодовасиям вас!!! Ссылки скрыты. девочки а вы каши через 3 недели, полупустые пачки выкидываете, да? на них написано 3 нед срок годности после вскрытия...мы за 3 недели сьели..чуть-чуть ток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Куся+, написано на коробке с 5 месяцев, да и педиатр сказала можно, она конечно хотела чтоб мы с 6 начали, сначала чтоб овощей побольше, но она у нас не всегда хорошо кушает, такое чувство что смесь надоела вот и разнообразие вносим, гречку нравится а овсянка не очень и ещё нас крепит от неё abrika, сейчас пока получается так: утром смесь, через пол часа груша или яблоко 30 мл (с полугодика 60 мл можно будет обед овощи 100 мл (к полугоду надо до 200 мл довести) и пока допаиваю смесью если не наелась вечером смесь перед сном каша овсянка (потом буду чередовать овсянку и гречу или утром овсянку а гречу вечером) ночью один раз смесь (бывает и больше если капризы) скоро морс буду давать (сок и воду не пьёт) svetlanall, скорейшего выздоровления! а что педиатр говорит по поводу прикорма? Reklamka, :friends: есть молочные и безмолочные, мне педиатр сказала сразу молочные давать, они вроде как на смеси насколько я поняла и прочла Lenochka24, на гречке я такого не видела а на овсянке увидела ну я овсянку сама доем если не закончится) вкусна такая она) svetlanall, Изощренность, Rishan,Таня1001,Ирен1985 с праздником полугодия вас! здоровья деткам! пусть растут красивенькими и умненькими и радуют новыми достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Куся+, нам в поликлинике говорили что уже можно любую кашу кроме пшонной Evo4ka, ой у нас прикорм туго идёт..не хочет ничего лопать,пару ложечек и всё выплёвывает.Поэтому можно сказать почти полностью на ГВ. Аленуля, мытоже болтаем.выраженнее всего ма-ма..особенно,когда оставлю в кроватке ненадолго,она на ножки встаёт и зовёт ма-ма-ма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 svetlanall, Изощренность, Ирен1985 с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Lenochka24, *пинетка*, Nadya508, спасибо за поздравления :friends: Lenochka24, у меня рисовая Нестле даже 2 недели после вскрытия, я выбросила, правда там немного было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 MeyBy, у нас тоже совсем туго с прикормом, не ест, хотя каша вкуснющая..вот думаю мож купить рисовую с тыквой мож понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения