Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Всем привет :wave:

svetlanall, edelveys, tatya81, NadK, Аленуля, спасибо всем за поздравления :friends:

Inesska, Лолитка, Януся-Мамуся, Feinheit, с 6 месяцами ваших детишек, пусть будут здоровенькие и никогда не болеют! :giverose: :giverose: :giverose:

edelveys, про зубки - Владик тоже так себя ведет, я ничего не моге рассмотреть на верхних деснах, он мне уже все пальцы нижними зубами отгрыз :grin:

tatya81, я отправила фото для коллажа.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Надюня, ты сама прекратила ГВ? если , то как и почему?

Привет девочки :Hello:

Хочу с вами посоветоваться, мне врач посоветовала заменить смесь НАН на Симилак т.к. он без пальмового масла. Кто нибудь давал деткам эту смесь?

Надюня, *пинетка*, Ирен1985, спасибо девоньки :friends:

Reklamka, У меня много причин, из-за чего я ГВ прекратила. У нас почти с 3 месяцев было СВ, из-за этого молока своего все меньше и меньше, а доля смеси все больше и больше. Потом малыш - сильный аллергик, я практически ничего не ела, а у него все равно на что--нить обязательно вылезала аллергия, от молочка моего болел животик часто. Ну я б и дальше кормила, но вот сама заболела, горло сильно, кашляла, таблетки не могла нормальные пить из-за ГВ, еще у него зубки вылезли, кусаться стал сильно - вот я и решила сматывать удочки. Но я себя не оправдываю, все равно для малыша материнское молочко лучше всего. Просто у меня так получилось. :pardon:

Inesska, Лолитка, Януся-Мамуся, Feinheit с полугодовасием!!! зубастых улыбок, спокойных ночек и вкусных прикормов :giverose:

MeyBy, Ириша, дорогая, с днём рождения!!!Желаю крепкого здоровья, нежного солнышка в душе и лучистого настроения, радости, счастья, исполнения желаний и волшебства !!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Надюня, понятно :pardon:

мандарин, я даю симилак на ночь - докармливаю. едим двойку. вроде неплохая

Всем спасибо за поздравления!:)Взаимно всех поздравляю кому уже исполнилось полгода!

Итоги к полугоду:практически сидим(по словам массажистки вот-вот это произойдет),ползаем как гусеница,качаемся на четвереньках,зубов не имеем,пьем из поильника,болтаем-ай-да-да и ба-ба-ба на разные лады,кушаем 2 каши рис и гречу,начали брокколи кушать и обсасываем сушки-челночек, на очереди каша кукуруза и цветная капуста:) ну и сисю кушаем конечно:)спим на бочке и иногда на пузе:)

Пинетка,а не рано ты овсянку решила дать?

Девочки,у меня доча стала головой мотать,как будто говорит нет-нет нет..Это что,по неврологии что-то?? Или зубы?

всем привет

всех с праздниками у кого какие :giverose: :D

А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! сегодня утром папа чашку дал попить, а там как застучит! Ровно в полгодика и вылез. у нас тут целый праздник! :))) :dance: :yahoo: :yahoo:

greencat, спасибо :friends:

Мышенция, поздравляю с двойным праздником! :giverose:

У кого датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мышенция, поздравляем вас!!!!!!!

Куся, С чего вы берете, что овсянка рано? Все врачи и специалисты по детскому питанию советуют! Я специально консультировалась. К тому же все европейские производители предлагают овсяную детям с 4 месяцев. :pardon:

Лиса26, Мышенция, Marjune c 6 месяцами деток!!!

Ссылки скрыты.

Мышенция, поздравляю с зубиком ;)

Лолитка, я уже отвечала кому то на этот вопрос

овсянка с 5 месяцев у многих фирм идёт, нам почти 6

и педиатр как раз сказала начинать с гречи и овсянки

Inesska, Лолитка, Януся-Мамуся, FeinheitЛиса26, Мышенция, Marjune С Юбилеем!

Мышенция, с праздником и зубом! :giverose: ждите теперь второй следом проклюнется!

Лиса26, Мышенция, с6 месяцами вас! Растите здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Купила сегодня кабачок от темы, такое жиденькое пюре, лучше, но все равно с боем едим :duel:

Привет!

Мышенция, С полугодовасием и зубом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лиса26, С полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирен1985, Получила :good:

NadK, Мой темин кабачок не стал есть :sick: . Свойский пошел на ура, хотя не на много гуще получался :pardon: Требует пюрешки погуще :tease:

Сегодня съел 100 гр гречки с черносливовым пюре вперемешку. Не хочет гречу на воде есть :pardon: Надо своего молока попробовать добавить, но пока не понимаю как :scratch: . Сыпи вроде нет...ТТТ, может на ХИППовский фенхелевый чай вчера сыпануло? И немножко жиденько покакал второй раз (первый тоже вчера), похоже на аллергию?

А еще мы сами засыпаем в кроватке на ночь, а сегодня и днем сам заснул и проспал 1,5 часа!!! (ТТТ) Такого не было с новорожденности!!! Не знаю, может совпадение, но надеюсь, что методика подействовала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

\девочки, помогите, ребенок заболел красное горло и воспалились миндалины, ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? чем лечить?????????

Муха Катуся, Про горло я не знаю :pardon: Только сопли лечили. Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!

всех именинников с праздничками! здоровья деткам!

tatya81, поздравляю с успехами в методике)

Муха Катуся, я думаю надо врача вызывать! температура есть? большая?

девочки У КОГО ДЕТКИ УЖЕ ПОЛЗАЮТ! как вы соблюдаете чистоту? сколько раз пол моете? а как с игрушками быть? они же на полу получается! мы ползаем но пока не так умело и не быстро но всё равно уже сползает с постеленного на полу одеяла!

а у нас ещё собака!

*пинетка*, нет пока не было...

*пинетка*, Спасибо! Мы ползаем по пластунски, но пока только на развивающем коврике. Пока пол мою через день, а как совсем поползем планирую раз в день, но сначала со средством антибактериальным. а следом еще простой водой. Надеюсь, что будет достаточно... совсем стерильно - тоже не айс :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...