Nanysya 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Да мы в инфекционке лежали, с жутким поносом туда отправились и оказалось что у нас рото+адено вирсы + кластридии дифицеле. Короче жопа полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nanysya, ужас, ну все позади, лечитесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем приветик :wave: Про микроволновку слышала, что нельзя сразу давать в больших обьемах, тк прогревает не равномерно. Вообщем перемешать надо и темпу проверить. Nanysya, с возвращением :giverose: и скорее поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Надюня, мы так с 5 месяцев ворочиемся... мне кажется это пошло с того момента как мы научились легко переворачиваться. и теперь во сне неосознанно можем ворочаться и капризничать. :pardon: зубов нет еще и никаких намеков :pardon: svetlanall, я на ютубе видюшки смотрела. введи в поиске комаровский микроволновка. он говорит что в микроволновке ничего злостного нет, главное перемешать потом, потому как она неравномерно прогревает. мы обычно едим кабачок с пылу с жару, но было пару раз что брали с собой и разогревали в микроволновке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Машунь, Лена спасибо, дома ещё нам лечится пару недель. Вот на улицу хочу сегодня выйти мин на 20ть и дома проветрю за одно. Как думаете после двух недель дома и в больничке мона нам на улицу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nanysya, с возвращением! Выздоравливайте скорее! А из-за чего такое случилось сказали? А почему Ненни сказали не давать? Я, думаю, по-теплее одеться и выйти погулять даже нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MeyBy, поздравляем с зубом! поэтому и скандальничали вы svetlanall, у нас интерес к хлебным корочкам! дашь понюхать, так набрасывается, как коршун. Даю немного ее обмусолить. потом уж, когда кусочки начинают откалываться - забираю - так крику! qwerty1988, мы даже к папе не сразу после его прихода идем на ручки. Сначала Даша присматривается, обновляет знания, так сказать :grin: , потом уж с папой ходит. Она не ревет, но если ее "чужой" взял на руки, ко мне поворачивается, руки тянет и ноет - типа, ааааааа, забери меня отсюда! Единственный человек, кому Даша всегда рада и улыбается, это Лёлишна, сестра. Хотя она с ней немного времени проводит и не часто. но вот такой вот феномен. Лёле мы больше всех смеемся! Аленуля, да, после 1 курса массажа мы начали в 3 месяца переворачиваться на животик. Авось, после этого курса тоже чего-нибудь путное сделаем Хотя невролог нам говорила, что " вы скорее всего сначала сядете, встанете. а потом поползете". С коленками вас! tatya81, спасибо! Когда мы со старшенькой в кафе ходим, нас спрашивают: Девушки, вам как считать: вместе или раздельно? :grin: :grin: :grin: :grin: как прошла ваша прививка? abrika, мы уже 1 раз кабачок ели без особого интереса. Поэтому пока приостановили. Хотя я бы тоже кабачок ела без особого интереса, если бы он был сварен, да еще без соли и прочих специй! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: May-bee //, невеста шубу норковую ищет! Разве Темка ей еще ее не подарил????????? :grin: :grin: :grin: а у вас по какому поводу медотвод? у нас из-за анализа крови месяц ждали, в понедельник опять пойдем сдавать. У нас лейкоциты были снижены в 5 раз! Надюня, у нас точно так же засыпает уже 2 дня... я грешу на скорые зубы. У нас-то еще нет. :pardon: Reklamka, а почему именно с морковки? вам так рекомендуют в европе? или просто захотели так? у меня девочке в Брюсселе с фруктов рекомендуют, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 приветики,девочки!!! Надюня, спасибо.а у вас какого цвета?У нас голубой с китом.Ага скоро ловить буду.мы кстати тоже последнее время так же спим.сама не знаю,что такое Мышенция, :wave: спасибо,я думаю,что мой тоже скорее сядет.уж очень тянется.хотя,кто его знает Nanysya, с возвращением.Бедненькие.Поправляйтесь.А кто болел Кирюша? Муха Катуся с 5ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Надюня, спасибо, вирусы схватили где то :scratch: Аленуля, Кирюня болел(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мышенция, да, так нам здесь рекомендуют. Начинать с овощей. :pardon: сначала морковочка, потом морковочка с картошечкой, Пастернак еще можно. Потом можно через месяц где-то говядинку добавить, но я без мяса буду. А потом вечерние кашки можно пробовать. Так у нас и в книгах по прикорму пишут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Reklamka, вот они отличия... У нас тут с кабачка или тыквы в основном рекомендуют. И кашу предлагают ввести с 6 месяцев и днем. Не вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Приветик!!!и мы в новой темке отметимся! :wave: :giverose: как быстро время то летит! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки а у кого цвет глаз поменялся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 qwerty1988,у нас были синие глазки,а сейчас сине-серые но я думаю это не считается! :grin: У кого датки-поздравляем :give_heart: Иришу и Владика с зубками! :giverose: Аленулю и Мишутку с новыми достижениями :giverose: Иришу и Лизу с зубиком! :giverose: Вроде никого не забыла :friends: Аха,Ирочку и Верочку с попрыгушками :good: :give_heart: :give_heart: Вер,видейку вашу видела-я в восторге :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 qwerty1988 у нас уже четко карие , Аленуля наш стульчик у меня в профиле есть, зелененький с кружочками. А нам врач выписала в нос капать полидексу, а она с года написана, странно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 qwerty1988, у нас были серые,сейчас зелёные маськ@, спасибо Надюня, посмотрела,а у нас синий я в июнята выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 всех с новой темкой я как всегда последняя :pardon: свекровь в гости приезжала :spiteful: а у же 10 стр в новой теме :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 elena sergeeva //, как повязаны свекровь и новая тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ирен1985 , ага, прорезался, с каждым днем все больше больше виден, но никак не вылезет. А у Вас уже 2 вылезли или только прорезались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 маськ@, Спасибо Машунь :blush: Выложу тут тоже, похвастаюсь, чтоль А то ниче нового, ни сидим, ни зубов Ссылки скрыты. qwerty1988, У нас все еще серые с коричневыми прожилками на солнце. А так серые темные. Уже хочется чтобы дочь определилась с цветом глаз, папа ждет зеленые :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sweet_pill, не выходила в нэт 2 дня. а тут уже тема новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 А я так хотела, чтоб у дочки были глаза темно серые, как у мужа, да не судьба... вырисовываются карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет :wave: маськ@, спасибо за поздравления :friends: Lisena lapusya, у нас только прорезались, но тоже с каждым днем все больше ощущаются во рту, когда сын пальцы мои кусает qwerty1988, у нас при рождении были серые, а сейчас синие, но мне кажется, что еще светлеют, более голубые становятся. Прохлада, Аришка просто молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 У нас тоже глазки синие были, а теперь сине-серые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки у нас после прививки опять аллергия пошла ((я говорила врачу ,что может нужно повременить,но она уверила меня что НИКАКИХ противопоказаний у нас нет!!а сами дажн темпу померить забыли ,заметили только в прививочной..не ну что за врачи такие,А??? завтра наверно буду звонить ей жаловатся,что мне теперь с ребенком делать,еле еле вытащили его из этих пятен и опять. Прохлада, у тебя Ариша просто МОЛОДЧИНКА!!!мне бы так,я смотрю видео ,и если бы это был Максимка он уже 250 раз бы поплакал ((( А у нас глазки чето не меняются все такие же сине-серые :pardon: Девочки а ваши малыши "болтают",мой целый день трындит что то типа "мдя- мдя,адя- адя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения