karra-mel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А мы сегодня сами сели на массаже через бок, через локоть но только два раза, потом устала и только за пальчик садилась. Скоро уже совсем самостоятельная станет) Меня очень кресло наше выручает оставить ее одну нереально, она на руках уже поворачивается во все стороны, крутится со спины на живот и опять на спину в одну сторону( как кувырок такой :grin: ) даже лежа с ней на диване страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Кать,пора на пол выпускать или вы еще не ползаете? Мне головеху дочи жалко,так порой ей шмякается об пол,плачет,но быстро успокаивается видя новую цель до какой надо добраться(старую цель уже успевает брат отобрать,как только она до нее добирается,жадина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Посмотрела видео в контакте: во у вас дети дают! Мы амебы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лолитка, на пол не хочу, мне кажется там дует, и жалко ее, что ударяться будет. Я ее на большую кровать выпускаю, игрушки раскидываю и ложусь с айпадом на один край, а с другой стороны к стене приставляю кровать. Она занимается своими делами, а я своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, что-то мне никто не ответил. Я пропустила что-то про фото какие, куда и для чего нужны? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Lenochka24, пусть все бдет хорошо!! не падайте больше! а Элоком то зачем? это гормональная мазь, ее нельзя малышам до года... Машунь-МэйБи! держим за вас кулачки! пусть все страшные диагнозы опровергнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем приветик :wave: Кто-то давал рецепт творожных треугольничков, мои домашние заценили спасибо :giverose: karra-mel, Девочки собрались делать коллаж наших полугодовастиков :grin: , только куда скидывать фоты сама не знаю :pardon: Лолитка, Мой тоже головой об пол ударяеться при переворотах на полу. Но на диване держать не возможно передвигается о скоростью света. Раньше как Катя положу на большую кровать саа рядом в инете. А теперь какой там инет ....... Так что одеваю и отправляю на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 сегодня Варя вытащила зарядку от телефона из розетки и уже хотела полезть к розетке но я во время подоспела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 karra-mel, скидывать на почту tatya81, только вот адрес найти не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 *пинетка*, Блиииин.....не дай бог..... Вот у моего слабость к проводам, если увидит сразу к ним лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 svetlanall, NadK, спасибо :friends: *пинетка*, а она у тебя прямо по квартире сама передвигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 NadK, и остальные девчонки, в группе в контакте в обсуждениях есть все про коллажик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 WhiteСнежка, я перепутала - эплан!!! мы с узи, все у нас хорошо конечно узи в поликлинике и в платном центре колоссально отличаются. В полик в 2 мес нам за сек посмотрели через родничок, а тут мин 20 все посмотрели и виски и родничек, все параметры. дали добро на прививки, ну токо кровь надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 svetlanall, мы заглушки поставим, но я всё равно всегда подхожу и проверяю как она karra-mel, да, но не быстро, у неё ноги разъезжаются, но я стараюсь не пускать её дальше гостинной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ой, какая у нас невеста красавица!!! Марк, приглашает Вареньку на свидание....Так соскучился!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Lisena lapusya, Варюша благодарит и принимает предложение о свидании) Варюша тоже очень скучает :blush: танец для Марка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Кать,ну рано или поздно прийдется выпустить,а ударяться будет все равно,пока не научится мягко падать так сказать,группироваться Я пока дальше одной комнаты не пускаю,да она и не рвется,а лежать на диване,так это ничего не успеешь сделать толком,у меня теперь хозяйство большое,фиг полежишь.А так она рядом на полу че-нить делает,а я глажу например но у меня она пока не шустро ползает,поэтому проще,вот начнет гонять,вот тогда сложнее будет ее отовсюду вытаскивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 NadK, мы тоже амебы.только пузыри пускаем и попу откладываем.ползти никак,упора в руках нет. Ну да пусть еще полежат,потом не угонимся) у нас на яблоко попу немного высыхает,но я чего не парься и все равно даю.несколько прыщей надеюсь не аллергия,а привыкание. Сегодня впервые за полгода съездила в ашан ,т.к.сейчас без мужа.у меня теперь упадок сил,я отвыкла оттакого количества людей.ужассссс) эт чтож со мной будет,когда в метро спущусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 *пинетка*, я переживаю за включенные. edelveys, а яблоко красное? или на зеленое тоже сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 svetlanall, яблоко из банки.поэтому фиг знает.нарисовано зеленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 edelveys, а банка какой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет! Куся +, Katunya, *пинетка*, Юленька_, elena sergeeva //, с полугодовасием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирен1985, С зубиком!!! :giverose: Мы у бабушки в Сибири. Температура 23-28 градусов с минусом, так что не гуляем. Долетели нормально, но почти не спал (всего час) и то на ручках, в люльке отказался спать. Немного поплакал при посадке, но в целом - все отлично. А еще перед полетом, в комнате матери и ребенка я обнаружила прорезавшийся верхний левый резец))) может и из-за него не спал и не спит. Вторая ночь началась с крика и постоянного требования груди. Вся наша практика самостоятельного засыпания на смарку в связи с переменой климата, переменой обстановки, ночным перелетом, прорезыванием зубов и кучей гостей с постоянным перевозбуждением. Очень надеюсь, что за пару дней все устаканется и придет в норму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 tatya81, с прибытием)) Пусть наш жених Гошенька быстрее адаптируется, ну и чтоб вы оба хорошо провели время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, всем приветик, я только освободилась. Весь день в бегах...муж с работы пришел и я убежала по магазам=) Купила костюмчик санты!!!!!!!!!!!!ура!!! оказалось это сложно=) размеров нет...только 56ые... я схватила последний 80ый...уже отхожу и на меня мужик начал бычить, чтобы я ему его отдала..ппц прям как в фильмах)) я сказала ничего не отдам и пошла сразу на кассу=)) жесть. Потом зашла в эчендем в детский и купила комбинезончик теплый морячка=) такой клевый=) прям супер=) в детском мире машинку своему и комбинезончик домашний хлопковый... И еще себе платье на НГ=)))))) Настроение супер=) Первый раз одна поехала по магазам...И вообще себе сама платье 1 раз покупаю=))) всегда с мужем раньше=) мне понравилось=) Пойду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения