Nadya508 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Маша, детям и правда больше обычные вещи нравятся. Пинетка, вот правильно говорит. Давай ему что нить что легко взять и интерес вызовет. У нас это были, а порой и остаются, самый обычнй прозрачный пакетик, памперс, тарелки мои с едой))) ну так конечноо в тарелку залезть не даю, потом пульты если лежа на животе, телефон, тюбики от кремов А массажик вы уже делаете? или после НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет! Nadya508, May-bee //, NadK, svetlanall, Спасибо! Люлька нам не пошла. Спал на руках...но она до 12 кг. Еще на обратном пути опробуем. Новый год и Рождество будем здесь))) Sweet_pill, Прости, что сразу не ответила. Сразу родственники и подружки набежали, даже некогда было в инет выйти. Ничего не капали и не принимали. Собрались и полетели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Nadya508, вот только с тюбиками от кремов надо осторожнее! углы могут быть острыми и детка поцарапается! это так как совет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 И с пакетами тоже, у нас 6-месячный ребенок откусил кусочек, он неудачно прилип в трахее, еле успели его на вертолете за 350 км.. отвезли и операцию сделать. Чудом спасли. ПАКЕТЫ УБРАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lenochka24, надо гречку попробовать .только нет микроволновки.можно интересно в духовке погреть? May-bee //, мы к неврологу записались на 28-е.надеюсь,что прорвемся по пробкам. А с игрушками мвф тоже любим все нетрадиционное.бумага,пакеты,провода.)так что поэкспериментируй. Мы стали плохо засыпать,неспокойны поверхностный сон,вроде спит,перекладывал,сразу в слезы.раза с третьего только получается. А еще сегодня папу за нос укусила своими огрызками ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Severnaya, ух..как нибудь собирусь все таки на покраску. Спасибо большое..как то изменилось отношение к этому..странное чувство..как в тумане...всех врачей на автомате...теперь из-за постояного прозвона за результатами...вроде и волнуюсь и вроде нет...только когда трубку берут на другом конце провода-сердце в пятки убегает...а так вообще на автомате все делаю...ждем... Результаты УЗИ неоднозначные...по органам, все хорошо. Только печень и почки увеличины , по размерам как у годовалого. Потом сказала, что для нас это норма тк мы сами как годовалые и по размерам и по весу. Но селезенка на 6ти месячного...Сказала ждать генетиков... Один из синдромов предусматривает увеличение внутренних органов...Все равно верю, что все хорошо! Щитовидку сделала и сказала к эндокринологу..он расчитвывать будет на его вес норма у нас или нет. *пинетка*, у нас режим....самый неправильный наверное..мы спать ложимся в 1-30 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Nadya508, мы уже 2 курса отделали..только закончили..теперь я его насилую..и честно мне кажется что он на меня лучше реагирует и занимается охотней... Severnaya, жесть....теперь пакет точно не дам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! Маша, вам терпения все это пережить и дождаться наконец то радостную новость! Девочки, кто на ИВ у меня вопрос: 1. Какую смесь кушаете? 2. Как часто кушаете(промежуток времени) днем и ночью? 3. Как спите ночью? Я просто никая, как перешла на другую смесь, раньше если нестожен 1, сейчас Нутрилак 2 с 6 месяцев, кушать стали чаще, каждые 2 часа, ночью перестал спать, кушает каждый час. Поменялся режим, в течении дня спит 4-5 раз в основном 4 по 40-50 мин. и ложиться на ночь стал в 11, раньше двух не уложить было, ну и соостветственно встает в 6-7 утра. Я зомби! Каши не ест вообще, уже несколько перепробовала, смеси с рисовой мукой, овсяной и гречневой не ест, специально купила соску переменный поток, все равно не ест, замучилась, чем кормить не знаю. Ест только пюре фруктовое гербер и лукошло по пол банки за раз, овощи тоже не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, привет! Кто кашку кушает, какой консистенции она у вас? Я даю Nestle рисовую и гречневую, ну такие они жидкие, тоже самое, что молоко из ложки давать - невозможно, все вытекает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lisena lapusya, привет, у нас хоть ГВ, но вот режим тоже поменялся..если раньше ложился спать с 22 и до 9 - хоть и просыпался каждый час, но в 22 всегда спал, а то и раньше..и вот недели 2 уже укладывается в 00 - 1 ночи и в 6-7 уже встает..сегодня уснул в 1 ночи в 6 уже встал :bye: я тож зомби давно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lisena lapusya, привет! мы кушаем нэнни 2 раза в день (с утра и на ночь), от остальных кормлений смесью отказался, еще развожу кашу на ней. Кушаем когда как, когда через 3 часа, когда через 4..как основная смесь ушла мне тяжелее стало его накормить, потому что сегодня мы едим кашу, завтра нет...и так со всем...фруктовое пюре уплетает только в путь, уговаривать не приходится, овощи тоже вроде ничего, но любит разнообразие... Ночью мы не едим, спит с 21.30-22.00 до 7-8-9 как повезет, просыпается если только раскрылся и замерз или соску потерял... Он овощи у тебя вообще никакие не ест? а смешивать пробовала? Katunya, ты по инструкции разводишь? я на глаз...столовую ложку сухой каши на 50-60 мл смеси где-то так, а еще если горячей разводить, то будет гуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweet_pill, по инструкции. Там получается на 160 мл воды, молока или смеси 5 столовых ложек. Т.е. я на 30-35 мл добавляю 1 столовую ложку....и как вода! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Katunya, странно...теплую смесь разводишь? клади значит больше ложек...я правда хумана использую и фрисо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweet_pill, я развожу с грудным молоком. С теплым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Katunya, тогда ой, сыпь на глаз до нужной консистенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Katunya, я на глаз всегда сыплю, пока не получится типа сметаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, с юбилейчиком вас!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Katunya, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, поздравляю с 6 месяцами!!!!!здоровья вам)))) Мы сегодня от терапевта.вес 7200г рост 64см,набрали за 3 недели 300г,не знаю нормально ли это.Девочки,а у вас сколько детки в 6 месяцев весят,особенно те,которые родились от 3 до 3,5 кг??????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, поздравляю с 6 месяцами!!!!!здоровья вам)))) Мы сегодня от терапевта.вес 7200г рост 64см,набрали за 3 недели 300г,не знаю нормально ли это.Девочки,а у вас сколько детки в 6 месяцев весят,особенно те,которые родились от 3 до 3,5 кг??????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 May-bee //, держим за вас, всё что можно держать!!! уже устали даже под таким-то весом! давайте скорее освобождайте нас от груза ожидания! всё хорошо, Маша, так и знай! Ленуся24! с полугодием вас! Любим вас очень! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мышенция, Аленуля, га-га, :clap: :yahoo: :yahoo: спасибо)))))) :drinks: :drinks: Аленуля, мы примерно 6600 - не больше. Если Данька сел на стульчике с положения полулежа, это считается что сел уже??? или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Аленуля, мы родились 3490,рост 52,сегодня нас мерили и взвешивали. 8200 и 71 см. 500 грамм прибавили за месяц. Но у вас вес соответствует росту,ты чего переживаешь? У кого-то дети еще есть беззубые? Периодически подумываю застрелиться,вой с утра до ночи. Настроение плохое,даже ползать не хочет.Лежит на спине и гундит.Либо у меня на руках.Когда эти зубы уже вылезут.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, ну если сидит и равновесие не теряет,значит сел Мой падает.Ползает отлично просто,а сидеть даже не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения