Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Маша, детям и правда больше обычные вещи нравятся. Пинетка, вот правильно говорит. Давай ему что нить что легко взять и интерес вызовет. У нас это были, а порой и остаются, самый обычнй прозрачный пакетик, памперс, тарелки мои с едой))) ну так конечноо в тарелку залезть не даю, потом пульты если лежа на животе, телефон, тюбики от кремов

А массажик вы уже делаете? или после НГ?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Nadya508, May-bee //, NadK, svetlanall, Спасибо! Люлька нам не пошла. Спал на руках...но она до 12 кг. Еще на обратном пути опробуем. Новый год и Рождество будем здесь)))

Sweet_pill, Прости, что сразу не ответила. Сразу родственники и подружки набежали, даже некогда было в инет выйти. Ничего не капали и не принимали. Собрались и полетели :pardon:

Nadya508, вот только с тюбиками от кремов надо осторожнее! углы могут быть острыми и детка поцарапается! это так как совет :friends:

И с пакетами тоже, у нас 6-месячный ребенок откусил кусочек, он неудачно прилип в трахее, еле успели его на вертолете за 350 км.. отвезли и операцию сделать. Чудом спасли.

ПАКЕТЫ УБРАТЬ!

Lenochka24, надо гречку попробовать .только нет микроволновки.можно интересно в духовке погреть?

May-bee //, мы к неврологу записались на 28-е.надеюсь,что прорвемся по пробкам. А с игрушками мвф тоже любим все нетрадиционное.бумага,пакеты,провода.)так что поэкспериментируй.

Мы стали плохо засыпать,неспокойны поверхностный сон,вроде спит,перекладывал,сразу в слезы.раза с третьего только получается.

А еще сегодня папу за нос укусила своими огрызками )))))

Severnaya, ух..как нибудь собирусь все таки на покраску. Спасибо большое..как то изменилось отношение к этому..странное чувство..как в тумане...всех врачей на автомате...теперь из-за постояного прозвона за результатами...вроде и волнуюсь и вроде нет...только когда трубку берут на другом конце провода-сердце в пятки убегает...а так вообще на автомате все делаю...ждем...

Результаты УЗИ неоднозначные...по органам, все хорошо. Только печень и почки увеличины , по размерам как у годовалого. Потом сказала, что для нас это норма тк мы сами как годовалые и по размерам и по весу. Но селезенка на 6ти месячного...Сказала ждать генетиков... Один из синдромов предусматривает увеличение внутренних органов...Все равно верю, что все хорошо!

Щитовидку сделала и сказала к эндокринологу..он расчитвывать будет на его вес норма у нас или нет.

*пинетка*, у нас режим....самый неправильный наверное..мы спать ложимся в 1-30 :pardon:

Nadya508, мы уже 2 курса отделали..только закончили..теперь я его насилую..и честно мне кажется что он на меня лучше реагирует и занимается охотней...

Severnaya, жесть....теперь пакет точно не дам...

Всем привет!

Маша, вам терпения все это пережить и дождаться наконец то радостную новость!

Девочки, кто на ИВ у меня вопрос:

1. Какую смесь кушаете?

2. Как часто кушаете(промежуток времени) днем и ночью?

3. Как спите ночью?

Я просто никая, как перешла на другую смесь, раньше если нестожен 1, сейчас Нутрилак 2 с 6 месяцев, кушать стали чаще, каждые 2 часа, ночью перестал спать, кушает каждый час. Поменялся режим, в течении дня спит 4-5 раз в основном 4 по 40-50 мин. и ложиться на ночь стал в 11, раньше двух не уложить было, ну и соостветственно встает в 6-7 утра. Я зомби!

Каши не ест вообще, уже несколько перепробовала, смеси с рисовой мукой, овсяной и гречневой не ест, специально купила соску переменный поток, все равно не ест, замучилась, чем кормить не знаю. Ест только пюре фруктовое гербер и лукошло по пол банки за раз, овощи тоже не хочет.

Девочки, привет!

Кто кашку кушает, какой консистенции она у вас? Я даю Nestle рисовую и гречневую, ну такие они жидкие, тоже самое, что молоко из ложки давать - невозможно, все вытекает. :scratch:

Lisena lapusya, привет, у нас хоть ГВ, но вот режим тоже поменялся..если раньше ложился спать с 22 и до 9 - хоть и просыпался каждый час, но в 22 всегда спал, а то и раньше..и вот недели 2 уже укладывается в 00 - 1 ночи и в 6-7 уже встает..сегодня уснул в 1 ночи в 6 уже встал :bye: я тож зомби давно :this:

Lisena lapusya, привет! мы кушаем нэнни 2 раза в день (с утра и на ночь), от остальных кормлений смесью отказался, еще развожу кашу на ней. Кушаем когда как, когда через 3 часа, когда через 4..как основная смесь ушла мне тяжелее стало его накормить, потому что сегодня мы едим кашу, завтра нет...и так со всем...фруктовое пюре уплетает только в путь, уговаривать не приходится, овощи тоже вроде ничего, но любит разнообразие...

Ночью мы не едим, спит с 21.30-22.00 до 7-8-9 как повезет, просыпается если только раскрылся и замерз или соску потерял...

Он овощи у тебя вообще никакие не ест? а смешивать пробовала?

Katunya, ты по инструкции разводишь? я на глаз...столовую ложку сухой каши на 50-60 мл смеси где-то так, а еще если горячей разводить, то будет гуще

Sweet_pill, по инструкции. Там получается на 160 мл воды, молока или смеси 5 столовых ложек. Т.е. я на 30-35 мл добавляю 1 столовую ложку....и как вода! :this:

Katunya, странно...теплую смесь разводишь? клади значит больше ложек...я правда хумана использую и фрисо

Sweet_pill, я развожу с грудным молоком. С теплым.

Katunya, тогда ой, сыпь на глаз до нужной консистенции

Katunya, я на глаз всегда сыплю, пока не получится типа сметаны :)

Lenochka24, с юбилейчиком вас!!! :yahoo:

Katunya, спасибки :friends:

Lenochka24, с праздником :giverose:

Lenochka24, поздравляю с 6 месяцами!!!!!здоровья вам))))

Мы сегодня от терапевта.вес 7200г рост 64см,набрали за 3 недели 300г,не знаю нормально ли это.Девочки,а у вас сколько детки в 6 месяцев весят,особенно те,которые родились от 3 до 3,5 кг???????????????????????????

Lenochka24, поздравляю с 6 месяцами!!!!!здоровья вам))))

Мы сегодня от терапевта.вес 7200г рост 64см,набрали за 3 недели 300г,не знаю нормально ли это.Девочки,а у вас сколько детки в 6 месяцев весят,особенно те,которые родились от 3 до 3,5 кг???????????????????????????

May-bee //, держим за вас, всё что можно держать!!! уже устали даже под таким-то весом! давайте скорее освобождайте нас от груза ожидания! :) всё хорошо, Маша, так и знай!

Ленуся24! с полугодием вас! Любим вас очень! :drinks: :drinks: :drinks:

Мышенция, Аленуля, га-га, :clap: :yahoo: :yahoo: спасибо)))))) :drinks: :drinks:

Аленуля, мы примерно 6600 - не больше.

Если Данька сел на стульчике с положения полулежа, это считается что сел уже??? или нет? :scratch:

Аленуля, мы родились 3490,рост 52,сегодня нас мерили и взвешивали. 8200 и 71 см. 500 грамм прибавили за месяц. Но у вас вес соответствует росту,ты чего переживаешь?

У кого-то дети еще есть беззубые? Периодически подумываю застрелиться,вой с утра до ночи. Настроение плохое,даже ползать не хочет.Лежит на спине и гундит.Либо у меня на руках.Когда эти зубы уже вылезут.... :scratch:

Lenochka24, ну если сидит и равновесие не теряет,значит сел :D Мой падает.Ползает отлично просто,а сидеть даже не пытается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...