Lenochka24 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Tati@nka, мой немного выпивает, нескоко ложек даю..а так макс 20 гр. а если попробовать чаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 karra-mel, а интервалы у вас какие? после такой кормежки он с утра не особо голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, а чаи какие? специально для малышей есть? просто раньше я не задумывалась об этом и не знаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Tati@nka, не пьет,значит не надо.Зачем пихать.Захочет-попьет.Предлагай периодиечски.Можно с ложки попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 May-bee //,поздравляю!!! У нас тоже сначала были увеличены печень и почка одна,.всё нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweet_pill, 3 часа, а ночью каждые 2. :pardon: Tati@nka, можно наверное плантекс попробовать давать, а еще у меня подруга в водичку добавляет сироп шиповника немного. Но мы сами ничего не пьем, тоже думаю что бы давать такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 karra-mel , вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lisena lapusya, ага, но уже с кашей и банками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет! Lenochka24, С полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аленуля, У меня вес в подписи :pardon: abrika, Девочки советовали Гепотромбин Г. Мы тоже на ГВ. Мне помог :pardon: Tati@nka, С зубками!!! :giverose: May-bee //, Поздравляю с хорошими результатами и желаю, чтобы дальше только лучше!!! :friends: У меня вопрос: Мы срыгиваем сильно...не фонтанчиком, но много. Это может быт от того, что с прикормом я что-то не правильно делаю? Хотя он и после груди срыгивает... прямо замучилась((( А может это на зубы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 karra-mel, детские чаи бабушкино лукошко например, мы с мятой пьем. он успокаивающий, там большой выбор..а потом постепенно на воду переходить..вода конечно лучше всего из питья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, я купила чай БЛ, и прочитала на нем, что его нужно пить сколько-то, а потом перерыв. И не стала давать... Может попробую сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenochka24, Даника,с датой!расти большой!))) Маша,очень рада,что у вас отличные результаты. По гимнастики для рук отлично помогает валик.берешь одеяло,типа следа,пусть муж туго катает его втрубочку. И чем-то зафиксировать.кладешь на этот валик животом,за ноги поднимаешь и катает вперед и назад.через какое-то время будет упираться на ручки.мы разасначала падали,а теперь даже без валикк можем постоять на руках без поддержки.нам оч помогло. Tati@nka, я шиповник завариваю ,пьет лучше воды и хочу сухофрукты попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Tati@nka, мы пьем чернослив и яблоко, заливаю кипятком настаиваю и готово. Чай Hipp на ночь, БЛ шиповник не пошли у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Маша я просто счастлива. Поздравляю! abrika, бедняжка. Какое счастье что мне ЭКС сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Katunya, edelveys, спасибо, мы на этом цилиндре уже пару месяцев массаж делаем...пока никак...Только я бутылку пластиковую полотенцами обматываю и скотчем закрепляю...невролог так показал... Если качать он просто лбом бьется.. Почемуто руки в боки разводит..даже на валике умудряется...я уже ручки петелькой фиксирую выше локтей..тогда они строго вперед..и все равно.. Мусиль, спасибо=) и я склоняюсь, что особенность, к тому же узист сказал, что они увеличины по возврасту..а из расчета нашего веса они пропорциональны.. Аленуля, спасибо) спектр не знаю...узнаете напишите. очень интересует Lisena lapusya, Юленька_, Lenochka24, karra-mel, Nadya508, Лиса26, tatya81, Severnaya, спасибо девочки :giverose: Tati@nka, мы тоже с рождения не пьем..и бутылку не берем..пить надо всетаки, особено если пюрешки даете... я с ложечки пою...он 4-5 ложечек впивает, потом отворачивается. Какахи тоже жидкие были..теперь сами очень редко какаем..запоры..Еще немного моежт компотик попить... я сухофрукты яблочные домашнию замачиваю и немного варю потом...без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 May-bee //, искренние поздравления! Ссылки скрыты. Lisena lapusya, смесь кушаем enfamil 2, получается за сутки раза 4 смесь а остольное прикорм, спим из за зубов когда как но в основном ложимся в 11, встаём в 11 за ночь едим раз или 2 так фрукты вкусные вот он и ест) я сама сейчас пихать стала-овощи ест только 60 или 100 кашу 60 Katunya, я пробую разные чтоб нравилось ребёнку и чтоб консистенция была нормальная-понравилась греча с грушей humana! Lenochka24, с даткой) Мусиль, мы ещё без зубов) Tati@nka, я морс даю вместо воды так как воду и соки мы не пьём почти мы набрали за месяц 350 грам вес 7 750 рост 70 но может и 72 она крутилась и не померить нормально было почему у нас за два месяца голова не выросла??? ещё наши пожимания поменялись на однократные но раз 5-10 в день и иногда обоими плечами это можно даже спровоцировать пощикотав её за лопатку нервопотолог сказал что похоже на нервный тик-давать глицин и мекстуру одну и спокойный режим, сказал что похоже это из за её эмоциональности-не объяснить мне что он имел ввиду не вспомню как говорил говорит что вроде ничего страшного но я переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Машенька,рада за вас очень!!!Поздравляю :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 *пинетка*, а ты морс даешь из каких ягод?аллергии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 May-bee // , поздравляю с отличными результатами! Если надо - могу хорошую массажистку порекомендовать. Думаю, что ручки покрепчают, все будет хорошо. У меня ребенок сегодня днем в общей сложности 6 часов проспал... Сейчас ни в какую спать на ночь не хочет.. Оно и понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Маша, вот видишь как мы и говорили все у вас хорошо!!!! поздравляем) tatya81, мы тоже бывает понемногу срыгиваем. у нас это происходит по нескольким причинам... или переели и лишнее вернули :grin: , и потом сразу радоснее становится или вертимся, переворачиваемся на живот после еды :pardon: abrika, бедненькая... и мне он не дает о себе позабыть :bye: но мне помогает мази и свечи ультропрокт, я помню тебе не помогли :pardon: девчонки, мне педиатр говорил что по любому надо допаивать с прикормом. мы пьем компот из чернослива из за запоров, и иногда чаи бл. а мы сегодня ужасно себя ведем весь день. капризы и крики, успокаиваемся токо на руках. сегодня доистерился до всхлипываний, потом я его укачала и все 40 минут сна мы всхлипывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Аленуля, мы родились с весом 2300, в 6 месяцев были 7500 и 65 см. May-bee //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Представляю какой камень с души свалился у тебя, не камень а целый булыжник))) Всё будет хорошо, я это точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 га-га, вы я тоже гляжу малявочки .но мы пока и до вас не дотянули)).в шесть весили 5900.рост64.мы жизнерадостны и не паримся по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 edelveys, из клюквы, но можно и из брусники! нет ничего нет ТТТ нам педиатр сказала что красные ягоды полезны, мы покупали и замораживали а теперь вот варю, но слабенький делаю и слащу чуть чуть а то ей не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 edelveys, у меня сын старший крупный был и ему очень трудно было всё делать. Переворачиваться поздно стал и ползать. А дочка мелкая и как шило в одном месте :grin: очень активная. Но мы мелкие может потому что родились в 35 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 karra-mel, я вот уже задумалась заваривать ягоды шиповника и давать пить, это и для иммунитета полезно, нам врач даже в месяц советовала пить, но тогда Веруня отказалась у меня пить. tatya81, спасибо. Мы вот тоже начали срыгивать, немного и редко ,но все таки. при чем начали с воскресенья как начала вводить прикорм. Вот думаю, связано это или нет. Lenochka24, чаи то думаю можно и подавать, я единственное пока против соков, нечего к вкусняшкам привыкать. ИМХО, конечно. edelveys, нам надо тоже так попробовать с валиком, а то что то у массажистки сегодня проскользнуло, что у нас якобы ручки слабенькие. А сухофрукты им какие можно? Чернослив, нам пока не нужен я думаю, мы и без него хорошо стали какать. May-bee //, вас с хорошим результатами анализов!! Вот и у нас ручки также разводит, врач ничего про это не говорила, а массажистка, что ручки слабенькие, буду тоже теперь развивать. У меня бутылочку с рождения ни в какую не берет, только с ложки пытаюсь влить, но она выплевывает все. И спасибо всем огромное, что откликнулись на вопрос, теперь точно буду настойчивее предлагать пить, чтобы запоров не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения