Lenochka24 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Reklamka, May-bee с полгодиком вас!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Lisena lapusya, Capriza, мне тоже не сложно но вот смысл если моя Варюшка соску вытащит изо рта по полу постучит и в рот потом) и отнять не успеешь) Аленуля, я знаю что бананы лучше в 8 или 9 месяцев а про картошку н слышала мне педиатр сказала мешать все овощи и давать и добавлять картошку 1-2 раза в неделю я однокомпонентное пюре не даю только микс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 May-bee , с полугодиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Reklamka, May-bee с полугодовасием!!!! здоровья мамам и деткам ! :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka чегой-то не догоните, куда вы денетесь)))) Аленуля, зубки наверно. Девочки у которых у малышей зубки, а вы вибуркол не пробовали вставлять, он как раз для детишек при болезненном прорезывании зубов, немного помогает малышам по-спокойнее спать. *пинетка*, я стиерилизую раз в неделю примерно, а так мою с ершиком . Девочки, кто-нить пользуется мобилем? как малышам, нравится, заснуть помогает? Еще девочки, питание от поликлиники получаете уже? Как малыши творог едят ? и агушу к.м.? Мой творог вообще ни в какую( Мож рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 девочки спасибо всем за ответы..я уж думала осталась с этой бедой одна (((Значит надо просто перетерпеть..НО КАК????? Lisena lapusya,У нас та же фигня,не ест ничего кроме смеси с 6 мес,ночью так же КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ест,бывает так часиков в 5 проснется ,как аквариум,в животе одна жидкость булькает.. Katunya, Жесть..у нас у самих дома ремонт,тоже все долбим,но только с 10-ти утра до 20-ти вечера как по закону можно..Вы попробуйте по хорошему попросите ,может поймут :pardon: Reklamka, May-bee с полугодовасиками ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки! Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Пусть и ваши малыши будут здоровенькими! Машунь, вас с полугодием! Мы очень за вас переживали и очень рады вашим результатам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Reklamka, May-bee, с юбилейчиками Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Reklamka, May-beeC 6 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Надюня, мы вставляли вибрукол но нам сказали три дня по две свечки утром и вечером а моешь с мылом или как? модиль нам давно не интересен есть музыкальные часики вот их включаю перед сном или мобиль музыкальный светящийся но она на него не особо теперь смотрит творог мне сказали с 5,5 но мы пока не начали и сказали свой делать qwerty1988, а по сколько съедает за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Лолитка, это врача не устраивает! их вечно все не устраивает :banghead: вам что про вес что-то говорят? :scratch: Reklamka, May-bee , с полугодиками вас!! :giverose: Katunya, у нас вчера тоже сверлили в пол 10,а мы как раз спать укладывались :banghead: пошли-попросили,так она стучать начали :shock: хорошо,хоть не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Я бутылки кипячу после каждого кормления, ложки мою и ополаскиваю кипятком, а соски у нас вещь не очень ходовая - мою и также ополаскиваю кипятком. Надюня, мы вибурколом на ночь несколько раз пользовались, отлично помогает, с ним спал очень хорошо, когда зубки лезли. Мобилем пользуюсь просто если надо что-то сделать на кухне или в другой комнате. Кладу его в кроватку, включаю мобиль и ухожу. Он развлекается, а я свои дела делаю. Я творог еще не вводила, в январе пойдем к педиатру, посмотрим, что новое скажет вводить. Девочки, у меня Эльмирка второй день хрюкает носиком, не пойму, это сопли что ли? Нос чистила, вытащила коз, а нос все равно хрюкает. Закапывала Аквамарис. Нам на первую прививку в январе...или ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет! Capriza, Tati@nka, Спасибо за ответы, но мы часто и по многу Надюня, Мы срыгиваем практически ежедневно во второй половине дня и вечером. Много неоднократно и тоже может и через 2 часа после кормления. жаловалась и невропатологу и педиатру... они руками разводят и говорят что наверное перекармливаю потому что набирает хорошо. Тоже переживаю по этому поводу и в итернете ничего путнего не нахожу на этот счет :pardon: May-bee //, Reklamka, С полугодовасиеим!!! :giverose: :giverose: :giverose: я посуду не кипячу. Мою под краном и обдаю из чайника :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Katunya, у нас хрюкает переодически, педиатр сказала казявки померь температуру и понаблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *пинетка*, ночью максимум 2 раза с итервалом в 2-2,5 часа по 180 мл :shock: А днем вообще практически не ест,по 30-50 мл,но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *пинетка*, температура нормальная - 36,6-36,8. Просто раньше так сильно не хрюкал. А то мы еще прививок кроме БЦЖ в роддоме не делали, собирались в январе, а тут хрюшик такой. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *пинетка*, ночью максимум 2 раза с итервалом в 2-2,5 часа по 180 мл :shock: А днем вообще практически не ест,по 30-50 мл,но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Приветик! Мы сопливим, сначала начала кашлить, а нос вроде дышит, а врач посмотрела сказала кашель от соплей, вот пока акваморисом лечимся. Взвесили нас мы 10200.... Пошла читать вас. Reklamka, May-bee поздравляем с 6 мес рубежом! Машунь и с хорошим результатом! [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, большое всем спасибо за поздравления с хорошими результатами и 6тью месяцами=) Рекламка и вас с полугодием :giverose: Были сегодня в неврологическом центре...ничего не поставили. Сказали. что точно есть проблемы по невролгии, и с головой. Направили на МРТ и еще чтото похожее, тоже надо делать во сне, но не под наркозом как МРТ. Головка маленькая и задержка не только физ развития, но и психического... Теперь после НГ продолжим везде очереди, даже на платное. Еще наш папа с утра от нас уезжает..я одна останусь...а у меня еще и клиентки...не знаю как буду....Держу кулачки, чтобы папа наш сьездил не напрасно, вроде как на нашу квартиру покупатель нашелся. И хочет срочно..она 5 лет на продаже стояла и безрезультатно... А если повезет, то здесь хоть ипотеку на однушку возьмем..и сьедим со сьемных наконец-то....Держу кулачки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Katunya, мы вообще ни одной не делали May-bee //, удачных вам обследований! пусть Новый Год принесёт только хорошие результаты! и удачной сделки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 May-bee //, Пусть в НГ все будет только хорошо, а нервы, диагнозы и врачи останутся в этом и больше не беспокоят!!! :giverose: Удачи с квартирой!!! Мы тоже к лету будем продавать в Ивановской области и надеемся на кредит и квартиру в подмосковье... бешеные деньги выбрасываем на съем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 May-bee //, в зад всех с такими диагнозами шли!!! На основании чего задержку психического развития ставят? Просто визуально что-ли??? Какие-то критерии есть? @ля....год вас протаскают,а потом окажется,что просто решили "перебдеть"...гребаная наша медицина,особенно бесплатная... *пинетка*, я купила средство для мытья детской посуды и овощей, японское "pigeon", вроде как только натуральные составляющие. До этого мыла хоз.мылом детским. Стерилизую только молокоотсос ну и что попадется в этот момент под руку:соски,пустышки. В основном мою проточной водой и высушиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 May-bee //, с полугодовасием.ну как же так,ничего не ставят?они неврологи или как?какой смысл тогда?как-то странно.ребенок вас узнает,играет,что значит с головой проблемы? Ох уж эти врачи. маськ@, а вы же так вроде хорошо набирали,опять из-за болезни схуднули ? Спим отвра тно вторую ночь.надеюсь на погоду. Лолитка мы тоже малявы ,но нам большими быть невкого. У моего брата дочери счас год и два.так она весит 8400.нормальный деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 May-bee //, с юбилейчиком вас! Здоровья крепкого! Так мне ваш малыш нравится!!! :drinks: А по каким критериям они психическое развитие определяют? *пинетка*, а почему вы не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мусиль, вот и я о том же в зад таких врачей.никто не хочет брать ответственность,и гоняют из больницы в больницу.и наплевать им на родителей и малыша.из этого порочного круга потом хрен вырваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мусиль, ... ну мы только пялимся на все...в игрухи не играем...фиг знает..это уже врач 6-7 говорит...все одно и тоже говорят надо делать МРТ и потом смотреть. Я верю что чадо мое здоровое=) *пинетка*, спасибо :giverose: tatya81, и мы также...к Химкам присматриваемся edelveys, я думаю то, что он лежит как кабачок...ну как то я скептически отношусь к этому.. не стихотворения же он должен рассказывать. А так проверить надо раз не первый врач говорит... Желудочки расширены, но давления нет, и головка у нас маленькая ОГ 40 см...при том что мы 10 кг весим и грудь у нас под 50 см... Katunya, спасибо, да кто их знает..смотрели долго...и игрались и разговаривали..смотрели на реакцию...минут 30 точно его щупали... Мы решили что делаем МРТ и еще одно обследование..забыла как называется. МРТ структурные смотрит изменения, а вторая херь проверяет импульсы. И если все хорошо, то оставляем ребенка в покое=) да и искать уже негде...всех врачей прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения