Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Привет!

Забежала на минутку вас перечитать и отметиться.

Все у кого зубки - поздравляю!! :giverose:

Прохлада, Доча - умничка!!! Так держать. Нас на 5 минут только хватает так что репетиций мало и до вас нам далеко :pardon:

На прививке очень плакал... уснул сразу после (около часа дня) и проспал до7 вечера с перерывами на поесть. Спал правда с сисей во рту. Ща капризит но темпы нет. На ночь все таки нурофен поставлю. До завтрева! :wave:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

qwerty1988, да моя болтает, а в особенности когда спать уклыдаваю тогда начинает на весь дом разговаривать. А вчера вся семья смеялась, мужу говорю надо записать на видео и выложить в Нет, с соской во рту у неё хорошо получается говорить вика-вика-вика и так повторяет а бывает так чётко!!!!

Сегодня спать положила, а она опять вика-вика... Видит все смеются и давай ещё громче.

Кстати её Викой зовут :D

Кто придумал подгузники, не любил детей,

Изобрёл он подгузники для родителей!

Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,

А ребёнок мучился с рюкзаком на попе!!! :grin:

qwerty1988, мы болтаем без остановки.последнее время утром в 7 часов.встает и давай ля-ля. и орет как белуга, визжит громко громко, довольная.на прогулку идем песню поет,потом засыпает,просыпается и опять поет )) все боюсь,что простудит горло таким пением.соску мы не сосем.

третий день трескаем гречку, очень нравится, прям рот открывает,хочет. но я пока по чуть-чуть ввожу.

Мышенция, мы пока пьем бактериофаг,вроде поноса от него не наблюдается.но слизь все равно есть. а вы в итоге чем излечились от стафа?

глаза у нас тоже с прожилками карими,но какие-то мутно-серые.

мы почти сидим, делает рывок с коленок моих и уже села. счастья полные штаны )).но с ровной поверхности лежа не может совсем,только если за пальцы дать подтянуться.

а еще у нас ручки немного как скованные, когда тянется за игрушкой. и на одной руке большой палец загибает внутрь,к ладони. Это что тонус? у кого-нибудь есть такое? ладошки хорошо открыты вроде :scratch:

Специально для мам:

Ну почему, почему, будучи восьми месяцев от роду, надо обязательно ложиться спать не раньше, чем в девять вечера, после чего просыпаться ночью последовательно…

В двенадцать:

— Хнык!

— Соска?

— Соска! Хррр.

В два:

— Плак!

— Кушать?

— Кушать! Чмок-чмок-чмок. Хррр.

В три:

— Вяк!

— Соска?

— Вяк, не соска!

— Кушать?

— Вяк, не кушать! Хнык, вставать! Плак, размахивать ручками!

— Вставать?! Размахивать?! Ты перепутала, солнышко, спать… Спатеньки… Баиньки… Гули-гули-гули, снули-снули-снули…

Хррр.

В четыре:

— Хныыык! Вставать!!! Урррааа! Не спать ни за что на свете, плааак!

Быть перемещенной в постель мамы с папой. Веселиться там, дергать маму за волосы и прочие нежные места, распевать при этом песни. Соскучиться от отсутствия маминого присутствия, двинуть маме пяткой в ухо. Не расслышать маминой реакции, двинуть маме пяткой в ухо повторно. Попеременно рыдать от того, что вяло содействуют, и смеяться от того, что жизнь хороша.

Половина пятого утра.

Быть перемещенной в свою кроватку (мама дошла до ручки). Стоять там, уцепившись за прутья, в позе «узник Сиона». Петь песни громко. Каждые пять минут выплевывать соску, совать себе в рот и продолжать петь. Пять утра.

Быть приведенной в горизонтальное состояние, накрытой одеялком и поглаженной по головке. Немедленно встать обратно в позу «узник Сиона». Расплакаться (а чего это они?). Не иметь температуры, не быть больной, не хотеть есть. Быть перемещенной в постель к маме с папой, там приведенной в горизонтальное состояние и прижатой железной маминой рукой. Озвучивать фильм ужасов «меня режут».

Половина шестого утра.

Громко и недовольно объяснять, что жизнь не удалась. Истекать из глаз — слезами, из носа — соплями, изо рта — слюнями. Все это вытирать о лежащую рядом маму. Параллельно радостно петь песни.

Шесть утра. Встает совершенно озверевший папа. Ему на работу, невзирая на… Пошатываясь, идет в ванную.

Папа, не глядя ни на кого, делает себе крепкий кофе, моет руки и уходит.

Бурно порадоваться оттого, что мама все-таки встала. Быть покормленной, переодетой и поцелованной. Рыдать все утро от недосыпа и общего ощущения неудавшейся жизни. Не уметь заснуть, даже умирая от желания спать. Вылезать последовательно из кроватки, коляски, маминых рук и большого пледа, дабы потереть глазки, пожаловаться на недосып и порыдать еще.

Десять утра. Бодрствовать с четырех утра, очень хотеть спать, не спать все равно, громко плакать и не хотеть ничего и никого. Довести маму до состояния нестояния, выплакать все слезы, съесть двойную порцию внеочередной кормежки и заснуть с чувством достойно выполненного долга.

elena sergeeva //, :rotfl: :rotfl: :rotfl: всё так

Всем привет!!! Отмечусь и я в новой темке. Совсем времени нет писать, только прочитаю, соберусь написать, Веруня не дает, ругается и требует внимания.

Девочки,есть еще такие, кто не переворачивается? Моя вообще не хочет это делать,даже позывов нет. Зубы тоже затихли. Только сесть хотим, лежа на спине голову поднимает и плечи пытается. От этого психует и орет. И так каждый день. Я устала.

Еще хотела спросить про кормление. Сегодня хотела купить печеньки,они с 5 мес., так увидела что они с глютеином и не купила. С ним же нельзя пока малышу?

tatya81, надеемся что наш жених легко прививку перенесет, ттт

qwerty1988, спасиб, это она в хорошем настроении после сна была, так бы тоже орала,если б вечер :)

У меня только так гулит: амамам, абя-бя, ба-ба, бррр, агу, аа (на разные лады, и возмущенно, и с придыханием на кошку и моего папу) :grin:

tatya81, спасибо)

мы почти сидим, делает рывок с коленок моих и уже села. счастья полные штаны )).но с ровной поверхности лежа не может совсем,только если за пальцы дать подтянуться.

у нас также :friends:

как ваш вес?сколько сейчас? :giverose:

Девочки, у меня деть так плохо засыпать стал - ворочается из стороны в сторону, то на живот перевернется (тогда его надо обратно переворачивать иначе ноет), ворочается сильно и долго по времени - сегодня вот час не засыпал, точнее когда укачала - поспал минут 15 , проснулся и начал ворочаться. И ночью он просыпается и тоже начинает кряхтеть, стонать. С чем это может быть связано, кто-нить знает? Может его беспокоит что-то?

у нас тоже самое! может по 2 часа лежать в кроватке и ворочаться! причём теперь ночью просыпается не чтоб поесть а потому что переворачивается туда сюда)

у нас так после массажа) научилась и переворачивается) часто теперь на животе засыпает

кушает один раз за ночь но просыпается часто

а раньше поест и тут же спать

Ой, как много написали уже :D

Я тоже отмечусь. Писать просто лень) сходили в поликлинику, чуть не заразились там, вызвали не в день здорового ребенка, а там все больные( эппидемия начались среди детей гриппом уже, ну вроде пронесло...

Прохлада, у нас такие же звуки) мне так смешно когда она как бабушка чмякать губами начинает и присоединяет разные звуки

Прохлада, здорово ползет, мой не умеет еще так.

qwerty1988 ой у нас болтун, может и с соской во рту, с кашей во рту, с игрухой и кулаком . Говорит "ама", "мня", "гу", "агу" и еще шипит, визжит, бжикает со слюнями) :grin:

Tati@nka, да? а почему нельзя?

edelveys, у моего , я заметила, к вечеру ручки дрожат (не всегда) но вот второй день замечаю. Тоже боюсь, что тонус.

Надюня, я читала,что он аллергенен очень, нам еще на курсах по грудному вскармливанию об этом говорили,но я уже не помню ни фига. И в магазе труханула покупать. Посмотрю еще в выходные. У нас тоже стали ручки потрясываться, блин, нам невролог микстуру цитраля выписала, так пьем с боем. Она научилась вывлевывать все, и рот зажимать когда ложку пихаю. Я бешусь дико, но после него она спит неплохо - бывает и час, а не по 20 минут как раньше.

всем приветики!!Дефки прикол..у меня Даня стал сосать соску :pardon: ,просто достал из корзины с игрушками ,т.к заброшена туда была за ненадобностью..а он когда ползает или играет рядом я на бок корзину роняю чтоб сам доставал себе забавы))отвернулась на пару минут,оборачиваюсь сидит с пустышкой...фигасебе думаю..решила спать положить с ней дак 3,5 часа спал ребенок...во дела...

elena sergeeva //, :rotfl: :thumbsup:

Прохлада, Молодцы :thumbsup: Так классно :D

romashova, Ну вот и ваше время пришло, так сказать осознанный выбор.

qwerty1988,У нас серо голубые, я думаю будут голубые. Мы после прививки третий день с рук вечером вооообще не слазим. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.А у вас как поведение после прививки? А может второй зуб лезет, не пойму. А еще заметила на ножках шершавые пятна, думаю аллергия.

Tati@nka, Блин у меня тоже спит по 20 минут :scratch: *пинетка*, У нас так было, прошло. Хорошо он рядом со мной спит. Я его через каждые мин переворачивала. Перевернется и орет..... и так пол ночи.

svetlanall,

ножках шершавые пятна

и у нас такон же!меня это пугает!никак до врача не дойду!мама говорит на диатез похоже :pardon:

svetlanall, маськ@, девочки не хочу вас пугать, но у нас так АД начинался, теперь шершавые пятна не только на ножках. Так что вовремя схватите ситуацию!!!

Tati@nka я не заметила усиления аллергии после печеньки - думаю , что все индивидуально. Просто надо понаблюдать.

romashova, прикольно сам понял, что оно ему нужно)))

svetlanall, Надюня, дак вот теперь и не знаю к добру это или к худу)))вроде как бы и смирились что пустышки нам не нужны, а тут он и присосался к ней..буду вообщем давать только когда плохо засыпать станет или по шибкой нужде.. :D

маськ@, Шершавые пятна у вас не на коленках ли или внутренней части бедра? Если там- то расслабтесь- это мозоли)))

svetlanall, у нас так же ((( днем вроде нормально себя ведет ,но вот вечером -вешааалкааа!!!!У нас тоже аллергия обострилась,переживаю,кстати шершавые пятна и у нас есть,мне кажется у нас это проявление аллергии.

svetlanall,
ножках шершавые пятна

и у нас такон же!меня это пугает!никак до врача не дойду!мама говорит на диатез похоже :pardon:

и у нас шершавые :shock: надо спросить у врача

Capriza,

Шершавые пятна у вас не на коленках ли или внутренней части бедра? Если там- то расслабтесь- это мозоли)))

???

Прохлада, Вер, Аришка просто мега суперр молодчина :good: , и переворачиваться рано начала и поползла уже по взрослому. С такими темпами вы скоро свадьбу сыграете :D

Прохлада, у тебя Ариша просто МОЛОДЧИНКА!!!мне бы так,я смотрю видео ,и если бы это был Максимка он уже 250 раз бы поплакал (((

Такая же фигня, если что не получается то в слёзы, мужики они такие.... :grin:

Nanysya, А то, вот Лукасик подрастет и сразу :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...