Sergeevaelena 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 всем привет. Девочки мы уже дома все хорошо просто у нас нэта не было ответила только то что успела прочитать. мы пошли на улицу потом все дочитаю отвечу и все расскажу svetlanall, Юленька_, May-bee //, NadK, Lenochka24, поздно но все же спасибо за поздравление с 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Аленуля, почитала сейчас, отзывы хорошие об этой процедуре. А кто вам назначил? В поликлинику будете ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Katunya, нам невролог назначила,да в поликлиннику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Katunya, нам невролог назначила,да в поликлиннику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 га-га, а мы родились 3900 и 54 а в 6 мес как и вы 7500 и 67 см NadK, May-bee //, Мусиль, Ирен1985, Nadya508, мы с живота не переворачиваемся а вот на живот обе стороны вертится на спине вообще не лежит Аленуля, а я днем пытаюсь в кровать ложить чтоб уж точно не свалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ух...я тут стирку затеяла и все перегладила..собралось столько, что даже писать стыдно=) 3 часа гладила=) Мужа нет дома..скучно..разбираю углы к НГ, надеюсь успеет вернутся) Пойду детские вещи переберу..мелкое уберу... Сына вдет себя хорошо, ТТТ...играется, спит, и тд...сегодня к шезлонгу не ровнодушен=) только слюней ваще тьма...уже 3 кофту меняю..мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! Вот и мы объявились ) Совсем не было времени забежать, да плюс ещё ноут накрылся... У нас все вроде нормально. Проблемма одна- Алиска не опирается на ручки лёжа на животе и совсем не хочет лежать на животике. 5 минут максимум и то с рёвом ( Уже и курс физиотерапии прошли и курс массажа.. Вот думаю, что после НГ ещё на массажик походим.. Не знаю прямо, что делать. Уже сама садится, хватается за что нибудь и подтягивается. Очень хочет на ножки встать, но нам ещё говорят рано. имеем 2 нижних зубика, но они у нас ещё в 4 месяца вылезли, вот на подходе верхние. На выходных темпа была почти 38, сейчас сопельки мучают. Девочки, у вас столько капелек в носик продаётся! А у нас запрещают капельки, только физраствором или морской водичкой промывать носик. Пойду вас попробую почитать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 anny.ann, привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 May-bee //, я тоже порядок навожу) собрала вещи себе в дорогу, обувь осенне-летнюю убрала наконец-то и зимнюю достала) надеюсь снег к нам надолго) Смотрю рецепты на нг, аж слюни потекли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, у кого детки на ГВ, что собираетесь на НГ готовить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Katunya, я ем все в подряд, поэтому буду готовить все что понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Katunya, я диету давно не держу..совсем...у нас отличная на все реакция, ТТТ ни аллергий ни болей в животике... попробуй слегка нарушить вначале..я тоже вначале нарушила немного, реакции никакой, потом посильнее и тд, пока на ДР не наелась всего подряд=) и детки наши мне кажется уже большие для диет...вот мес до 4 нужно не спорю...Хотя если не напрягает, то конечно правильное питание мамы для малыша только пользу принесет. Что готовить еще не придумала, но полезного будет мало=) NadK, :friends: хозяюшки=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Katunya, Я как и девочки уже давно диету не соблюдаю. Ем всё, кроме мандаринов (ну разве что долечку) и копчёное, и чеснночное. Я вообще планировала так: На закуску жульен с креветками и грибами в сливках Основное блюдо запечёный лосось или форель с овощами на десерт мороженное и тортик испечь ну и так- рулетики чесночные, шампиньоны запечённые с сыром и любимый салатик "хрустящий" (копчёная курица, сыр, огурцы свежие, сухарики сырные- всё кубиками, заправка майонез) Вроде так. Но т.к. мы на НГ остаёмся совсем одни, решили не заморачиваться и поехать в СПА на пару дней, там и НГ встретить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девули,привет! скажите,а вы в прогулке сидите?а то мы категорически отказываемся лежать в люльке в положении полулежа...на ручках носим,скучно ей в коляске.в люльке только спим на улице. Вот думаем,нужно покупать прогулку или нет,а вдруг и в ней не захочет сидеть? мы еще не садимся,но когда сажу Лизушку-она сидит секунд 10 и слегка покачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 May-bee //, anny.ann, -девоньки,а вы майонез,кутчуп,балык,пиццу,пироженное,шоколадки едите?просто я все это добро стала кушать как Малышке 4 месяца исполнилось. anny.ann, -а я вот думаю приготовить как основное блюдо курицу в ананасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, мы на прогулках спим вообще )) Так что лёжа. Да и вообще пока не хочу её на улице сажать. У нас ветра такие сильные из- за моря, так что пока ещё соглассна лежать- пусть лежит. А так у нас ещё лёгкая прогулка купленна Квинни запп екстра, мы её в машине катаем, она у нас спецом для магазов и пуьешествий купленна, так вот в ней в магазах уже полусидя. Девочки, а вы уже перебрались из автолюлек в автокресла? Как вашим малышам? Какие фирмы кресел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 anny.ann,-ага,а какой у вас рост?мы 72 см :shock: и вес 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, Курица с ананасиком- ням ням!!! :good: Да, я всё это ем месяцев с 4,5- 5 Доча не возражает Девочки, планирую кашки вводить нам в прикорм- с каких советуете начать? Мы сейчас овощи кушаем раз в день по 30гр, вот введём второй прикорм- кашки, в дальнейшем буду мешать с фруктовыми пюрешками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, стыдно сказать- точно не знаю. Были сегодня у врача, но мне в тот момент, когда измеряли Алису прививки делали, а муж был с ней, ему выписали на бумажку- придет посмотрю, но по моим меркам рост 71см, вес 7460гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 anny.ann, привет! :wave: ЧихСветик, anny.ann, Я тоже никакую диету не соблюдаю, всё ем! Да и не соблюдала еще ни разу с рождения. Здесь нет такого :pardon: только лимоны и лук нельзя, остальное без ограничений! anny.ann, Нам тоже запрещают капельки в нос, только соленую водичку Специальную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 anny.ann, -нам врач сказала первую гречку,а потом кукурузную и рисовую.но нам она говорила с 4 месяцев прикорм вводить,а мы стали давать в 4,2.начинали с 30 мл,доводя до 150,но Лизочка больше 130 не съедала,сейчас вообще мл 70 кушает.Уже ввели кукурузную кашку,а гречу сместили на ужин,кукурузную утром даем.А вам прикорм с 6 рекомендуют?яблочко когда давать будешь? вчера впервые полизали бананчик и были в приятном шоке,что он сладкииииий :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Reklamka, -вроде лук можно,я вот вчера налопалась ялтинского лука в масле,потом как схватил желудок :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, ой, 150гр- так много! Это получается, что ты одно кормление полностью заменяешь что ли? Я то по чуть чуть даю овощи (максимум за раз 30-40гр) так, чисто ознакомится с продуктом. У нас да, если нет проблем с весом и ребёнок на ГВ то с 6 месяцев, но мы с 5 начали. Мне консультант советовала так- 4-5 месяцев начать овощи, 6 месяцев ввести фрукты, 7 месяцев кашки и к 8-ми добавлять в овощи мясо. Яблочко мы так- облизываем только. Вот с субботы начнём кашки пробовать, туда и яблочко добавим попозже )) Про гречку- а не боялась, что аллергия будет? Гречка вроде ж аллергична. А рис крепит Кстати девочки, а у вас у всех детки едят овощные пюрешки вами приготовленные? Моя только баночные и тлько Хипп и Гербер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я уже все ем...и чеснок совсем недавно начала и мандарины...все хорошо. От чеснока молоко вкус не изменило...ну я не почувствовала, и Темка никак не отреагировал.. У нас не аллергек вроде. ТТТ.. в отличии от мамы...недавно давала компотик из вишни домашней...вообщем все хорошо, по поводу еды не замарачиваемся... Девочки как заставить пить??? когда не ели пюрешки одно...а теперь едим..а пить отказываемся.. раньше хоть с ложечки пил..а теперь вообще нет...вливаю ему, а он дакже рот не закрывает, держит открытым пока все не вытечет..а остатки выплевывает...и ночью пробывала подсунуть..все без толку..только расплакался от обиды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, мы отказываемся лежать на прогулке..или спим или орем когда пытаемся сесть.. но у нас 2/1..когда надо будет блок перецепим....но с люльки пока не хочу вытаскивать..все таки в ней потеплее будет.. я вот думала какойнибудь плед подкладывать..чтобы в ней полусидя получилось...пока только обдумываю... А я вообще не знаю еще что к НГ готовить...хочу только все новое..ничего не повторять..поэтому и не знаю=) Пока нашла только 1 салатик который понравился по описанию...с копченым лососем... меню конечно подготовлю, но я рискую одна на НГ остаться... себе готовить ничего не буду...буду деперсовать Хотя всеравно продукты куплю...муж то когда нибудь вернется=) и надо свой НГ тогда устроить=) мне сосну живую в сб привезут двухметровую...одна елку наряжать буду :cray: чтото я раскисать начинаю... Еще фотограф наша заБ и с токсикозом лежит..фотосесия обломилась новогодняя...правда она посоветовала другого фотографа, цены в 2.5 раза выше...вроде как договорилась..но под вопросом. тк папу надо дождаться нашего вначале. Еще сижу и боюсь Артемку купать....я его ниразу не купала одна...вернее я не знаю как одной круг напялить... Бурно у нас НГ начинается=))))))))) главное семьей сьехаться вместе=) а то как встретишь так и проведешь=) А так день неплохо провели=) более менее спокойно. Сына даже прибраться дал немного=) На счет ГВ и еды, лук и лимон тоже ела, причем когда появился у меня насморк месяца 3 назад..я лимон постояно ела...очень много..и все ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения