NadK 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 edelveys, ой, поздравляем вас первооткрыватели наши) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 edelveys, Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девчонки, привет! Не успеваю вас вообще читать. Вообще не понимаю, как раньше хватало времени писать и читать. Я сейчас вся в работе. работаю при каждом удобном случае. Вот на следующей недели выйдет няня на 2 раза в неделю по 5 часов. Но я пока также продолжу из дома работать, просто будем вместе. А вот с января уже в эти дни буду уезжать. Смотрю тут все про технику сна говорят эту чудесную, чтобы укладывать ребенка. Хочу рассказать, как вышло у нас. У меня дочка в 2 месяца где-то научилась засыпать сама. Она ела, потом я ее перекладывала, она лежала, смотрела и засыпала. Потом она стала засыпать на груди, и видимо в этом была ошибка. Я ее перекладывала сонную. Ну дальше я не очень помню. Помню, что в какой-то момент дочка засыпала только на руках и только с укачкой. Либо только на груди на руках. Я убирала все постепенно. Сначала заменила укачки просто хождением по комнате. Потом хождения сменила на просто сидеть с ней на ручках. Потом я стала класть ее в кроватку и ждать. Скажу сразу, что я не могла, как пишут в статье выносить крики по 1 минуте, потом по 3 минуте. Я брала дочку на руки сразу же, когда был крик. Именно крик, а не недовольное постанование. Брала, успокаивала, потом опять клала. Потом на каком-то этапе я подключила папу. Сказала, что когда она видет его, а не меня - дочка спокойней. Это действительно у нас так. При нем она стала лучше засыпать. И вообще не кричать. А только недовольно постанывать. И вот так как-то приучили. Теперь я ее кормлю, кладу в кроватку и сижу рядом с ноутом. Она поет песни, разглядывает ручки, а потом засыпает уже даже при мне. Не кричит. Засыпать может от 15 до 30 минут. Точно также паралельно днем я укладываю ее в коляску. По той же своей методике. Как только недовольный именно крик - беру сразу на руки. Но в коляске она вообще отлично засыпает минут за 5. (мы спим на балконе, коляску не качаю). Остались проблемы с утренним сном дома. Проблема скорей тут в моем терпении, потому что утром сон небольшой 30-50 минут, а засыпает она минут 20-30 может. Получается сильно растягивается.. Вечером мне этого времени не жалко, как раз сижу за ноутом, а утром вот пока недоработка. Но я надеюсь, что время засыпания будет уменьшаться. Вот, может кому-то поможет мой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 edelveys, tatya81, спасибо большое)) edelveys, с 7 месяцами tatya81, я фотку в понедельник тебе пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 edelveys, поздравляем нашу Вареньку с 7 месяцами!!! Желаем ей расти красивенькой и умненькой, радовать маму и папу новыми достижениями и конечно же не болеть!!! Ссылки скрыты. А по поводу ушка - у нас с первыми зубами такого не было, началось в среду вечером, прочитала где-то, что это на зубы может быть, т.к. при прорезывании может отдавать боль в ушко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 edelveys, с 7ми месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже ушко чешет..уже все расчесаное, но зубов нет..чешет уже недели две...ушки не болят..не капризнячает..не знаю что это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 edelveys, маськ@, привет)как вы? ТТТ,промолчу мона? с семерочкой вас!!! :giverose: :give_heart: :friends: и у нас ушко дергает,причем давно,мне кажется это не связано :pardon: Аленуля, с полугодовасием вас :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, кто-то водит ребенка в бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Теперь я ее кормлю, кладу в кроватку и сижу рядом с ноутом. Она поет песни, разглядывает ручки, а потом засыпает уже даже при мне. Не кричит. Это не про нас, мой как видит ноут или мышку, не важно хочет спать, не хочет, капризничает, кушает и т.д. всё ничего не надо, лезет сразу в комп. :doh: У нас все просто, кушаем, играем, либо играем, кушаем, когда хочет спать, начинает ныть, глазки тереть, я одеваю свой волшебный халат( мягкий и пушистый) беру на ручки, 5 мин. и сына спит. Или кладу на кровать нашу, мишу в ручки, ложусь рядом и глажу либо по головке либо по спинке и всё, потом перекладываю в кроватку. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Да,девочки,читаю вас и вздыхаю :glare: как у вас хорошо засыпают детки..А моя крутится,извивается,50 раз перевернётся на живот,ноет,плачет,и всё это либо на руках,либо рядом на кровати..пока сама не устанет,не уснёт.. :scratch: Как же мне её приучить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Привет!!! Аленуля, Хорошо. Жду))) А сегодня именинники у нас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Про ушки Если ребёнок не плачет а просто дёргает себя за ушки...значит он нашёл эти ушки и с ними играет типа .Так же как и с ножками когда то. А у нас всё таки ангина :this: Назначили АБ. Все старнички перечитать не получается к сожалению,доча очень вяленькая с рук не слазит и играть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 блин, меня начали кусать два острых зуба (( и очень больно.придется накладки одевать. у кого кусаются, вы как справляетесь? верхние десны опухшие,слюней по колено, что-то будет ставлю вибрукол,помогает. Evo4ka, я водила,но пока временно взяли паузу,пока лечили живот от дисбака. нам там оч нравится. ныряли,плавали,вобщем полезное мероприятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Evo4ka, мы ходили в бассейн, у нас он не пошел. Его рекомендуют раньше 3 мес начинать, мы пришли позже, у ребенка была истерика. Я наблюдала там за другими детишками, они просто в восторге были. Я даже расстроилась почему мы туда раньше не попали. Перестали ходить. Да и сейчас у нас погода не особо для бассейна, простыть легко уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 tatya81, спасибо. а когда начинать? и как если всех вместе то сильно мелко получиться. :scratch: :pardon: как у майчат было? сынок ждал что я приеду, у меня самолет прилетел в 5.40 по местному так он с 5.30 не спал откроет глаза закроет и так пока я не приехала домой в 7. зашла к нему в комнату так он сразу улыбаться начал потом на руки взяла а он не знает что делать прыгать смеяться у него аж дыхание захватывало :man_in_love: .а у меня слезы. грудь взял первые 2 раза со слезами на третий улыбнулся и начал сосать. не кусается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 elena sergeeva //, поздравляю с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Привет всем, у меня сейчас совсем нет времени...предновогодние хлопоты, ребёнок, учеба и работа иногда...еще дом нужно в порядок привести перед праздниками :scratch: Смотрю тут все с зубами, а у нас ещё нет зубов :pardon: у меня первые два зуба к 8-ми месяцам вылезли, зато ни разу в жизни к стоматологу не ходила, даже не знаю как зубы болят :pardon: хоть бы у Лизки мои были зубики, а не папины. У нас всё хорошо, только я приболела горло болит, а вместо того чтобы лечиться с мужем на снегоходе зикаю по вечерам :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет!!! А у нас сегодня Рождество празднуют )) мы по этому случаю к родителям приехали на несколько дней. Про бассейн- мы вот собираемся на НГ в СПА ехать, надеюсь Алисе понравится )) Потом расскажу Про кусание- Алиса кусалась, когда у нее второй зубик лез и еще неделю где то, после того как вылезб Сейчас верхние лезут, но не кусается. Накладками не пользовалась, просто угрожала на бутылочку перевести- видать забоялась, перестала грызть меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 elena sergeeva //, Ой, как трогательно!!! :give_heart: Я бы разрыдалась... нервы вообще ни к черту стали Как у майчат я не знаю :pardon: А начинать сама смотри когда... как время будет. вконтакте всего 20 заявок на коллаж,так что очень мелко не получится Про кусание: Меня когда кусал, я вскрикивала (не специально) и он пугался... плакал и боялся брать грудь... потом успокаивался и старался аккуратнее. Ща редко бывает и то если засыпает на груди и уже не контролирует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 edelveys, вы потом вернетесь в бассейн? irsik99, да, я тоже пораньше хотела, но самая младшая группа с 6 месяцев. надеюсь понравится. anny.ann, расскажи потом про СПА. вы на несколько дней или только на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 abrika, спасибо. tatya81, вот и я со слезами сидела держала его :give_heart: . ну тогда вот почта моя [email protected] ну я попробую так же в 3х разных как показывала тогда а там уже кому что понравится :pardon: . И наверно выложу в контакт :confused: . а кто у нас самый маленький :scratch: кто участвует, чтоб про них не забыть.какое число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет :wave: Изощренность, ты там лечись, не запускай болезнь, а то на праздники на носу, нужно быть здоровой!!! А по поводу зубок - у меня самой в 11 месяцев зубки начали расти, а вот сыночек отличился, и в 6,5 мес. уже 6 зубов :grin: Кусает иногда за грудь, но еще терпимо, сейчас вехние побольше отрастут и будет совсем пипец Девочки, у нас в зоне памперса на попе и в нижней части спинки (где памперс заканчивается)какие-то шершавый круги, после ванны краснеют и красные прыщички еще тамже. Ножки (голени) немного шершавые. Кроме этого, периодически проступают красноватая как сыпь на спинке и на животике,ее то больше, то практически нет. На личике, ручках и ножках сыпи нет. Подскажите, у кого-нибудь такое было? Что это может быть? К врачу только во вторник могу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Evo4ka, расскажу обязательно! Мы с 30- 1 там будем полоскаться )) там при СПА гостиница сразу, хорошо, что не надо будет на улицу выходить ) Ирен, может это просто сухость кожи? Попробуй маслицем помазать. Попку ведь ты в течении дня много раз моешь. Или может гель для мытья попки не подходит. Девочки, а я тоже хочу в калажик!!! А до когда нужно фоточки поислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ирен1985, натертости, скорее всего.У нас ноги шершавые тоже,ползает и крутится постоянно. А памперсы мы сменили давно на трусы,они сидят удобно,не натирают и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 anny.ann, средство для мытья попы у меня одно и тоже с рождения, тьфу, тьфу подходит. А по поводу коллажика - уже нужно присылать фотки, т.к. у всех по-моему уже 6 месяцев было, кто хочет участвовать. Там в группе в контакте темка есть по этому поводу, почитай, там адрес почты tatya81 есть. Мусиль, я вот тоже думала, что натертости. А вот про трусики - это мысль! Нужно тоже попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения