anny.ann 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ирен1985, да, я видела темку, но там вроде не написанно было до когда сейчас гляну опять. У мея просто возможность прислать фоточку будет не раньше 29-о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Приветы! А у нас уже пошли первые укусы за грудь - больно мне. Да теперь еще и за руки меня кусает: найдет мягкое место и грызет))) Благо этих мест на мне достаточно! anny.ann, с Рождеством! Ссылки скрыты. А у нас первый снег!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юленька_, спасибки!!! У нас тоже снега наволило за 2 денечка, вот сейчас пойдм гулять с бабушкой и дедушкой А укусы терпи! Она не долго будет кусаться. Но это конечно ощущение еще то... Особенно за грудь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Evo4ka, мы ходим в бассейн. Пока ходили раз в неделю, после НГ планирую два раза в неделю. "Плаваем" минут по 35-40, делаем разные упражнения, ныряем. Ребзю оч нравится. По мимо бассейна ежедневно плавает дома (теперь без круга). Дома минут по 10, так как спина у меня устает. Температура воды 30-032 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки у меня срочный вопрос :help: ,к тем, чьи детки уже принимали антибиотики Были ли побочки какие то? У нас поносить начала вчера,а сегодня утром обсыпало живот,спину,голову,шею,за ушками и щёки.АБ отменили..назначили смекту,энтерол..стул вроде стал реже..но сыпь..просто ужас. Кто может порекомендовать антигистаминные препараты эффективные.Пьём Зодак,как мёртвому припарки :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 anny.ann, а почему кусаться будет недолго?зубов то прибавит ся! Evo4ka, да планируем в бассейн после нг вернуться. Блин по радио сказали будет +8.это чтоже за зима???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет! elena sergeeva //, Ща перекличку замутим вконтакте... а выложить туда можно будет и на файлообменник какой-нить, чтоб скачать в приличном качестве можно было))) Ирен1985, У нас точно такое же на коже... показывала педиатру, но она говорит не ищите несуществующие болезни... просто кожа чувствительная :pardon: Ща то проходит, то опять :scratch: anny.ann, Не опоздаешь))) пока мне шли на адрес [email protected], потом elena sergeeva // эстафету примет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 tatya81, да блин все с этой аллергией сейчас, а я с ней тьфу, тьфу сама не сталкивалась и не знаю признаков, боюсь что-то недосмотреть и пропустить. Вот сегодня мало на попке было всего, можно сказать, практически ничего не было, но я сегодня перестала давать ему Энцефабол, может это как-то связано? :scratch: Хотя я думаю, что маловероятно. Я рассматривала в интернето фото аллергии и решила, что у нас не она, очень не похоеже на фотки. Надеюсь, что это так и есть. MeyBy, бедняжки вы, я не знаю точно, супрастин попробуй давать, фенистил, но насколько я слышала, супрастин сильнее вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 MeyBy, у нас от антибиотиков животик болел, пока Гефиус довать не стали и капризная была, вроде больше ничего edelveys, у меня Алиса перестала кусаться. Я читала, что детки кусаются не спицеально только с первыми зубками, потом если и кусаются, то это тогда, когда детка уже сыт и просто играется с титей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, мы самые маленькие. Нам 29 декабря 6 месяцев. подождите нас плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Nadya508, посмотрла на твою линеечку веса- ты молодец, колись, что делаешь для похудения? А то я все после родов скинула быстро и расслабилась только 3-4кг прилипли ко мне,а сейчас еще 2 сверху, а это уже жопа полная, нужно худеть, а как - не знаю Ты ведь тоже на ГВ еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, привет! Всех у кого датки были - поздравляю!!! Здоровья мамам и малышам! Tati@nka , прощения нам нет, не смогли в ваш день варенья ничего на форуме написать(((( НО МЫ НЕ ЗАБЫЛИ!!!! ОТ Тимы Верочке в честь полугодика))) Ссылки скрыты. Evo4ka мы хотим в бассейн ходить, вот щас анализы для бассейна уже сдали. MeyByкогда мой пил антибиотики, то обязательно пил еще и зиртек и бифиформ беби. Его все равно сильно обсыпало, особенно на спине и на ручки. Обязательно врачу скажите, мож антибиотик другой назначит или антигистаминный препарат по-сильнее и от животика. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ирен1985, у сына на попе и на спине такие круги были , и ножки в районе икр были шершавые. педиатр сказала мазать увлажняющим кремом , и что это экзема, и она пройдет с возрастом. на попе пятно прошло, осталось на плече. мазали просто увлажняющим кремом Януся-Мамуся, вот и мы собираемся 2 раза в неделю возить. занятия по 30 мин в группе максимум 5 детей. сколько у вас человек в группе? вы покупали специальные памперсы для воды? Надюня, какие вы анализы здавали? у меня вес тоже встал как вкопаный, последние 5кг ни на грамм не уходят. я и с ребенком по 4-6 часов в день гуляю пешком, еще и его в рюкзаке чаще всего несу. сладкого мало ем а вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет :wave: Evo4ka, спасибо за совет :friends: Я сейчас намазала кремом ножки, а попу еще на нолчь Бипантеном, попа уже получше. А ты как часто кремом мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ирен1985, поздравляю вас :giverose: вам сегодня 200 дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 elena sergeeva //, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 anny.ann, Ирен1985, девочки спасибо что откликнулись. А то думала как обычно никто не заметит. Старшего за супрастином сейчас отправлю. Блин вторая бессоная ночь была, и меськи с утра пришли.Как же хочется свернуться калачиком и спаааааааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ирен1985, я на кремлевке сижу. Села когда уже молока совсем мало было, а ща мы на ИВ. так что не торопись ))) Да и сама я уже нажрала обратно килограмма 2))) просто лень поправлять в линейке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет девочки Ирен1985 , у Макара была таже проблема, перепробовала все увлажняющие крема включая Бепантен, все давало временный эффект. Спаслись только кремом Mustela stelatopia, дорогой конечно( порядка 1000р за 200мл), но только он помог Макару избавиться от сухости кожи и мелких экзем. Я мазала сначала 2 раза в день утром и вечером, сейчас кожа мягкая и бархатистая, мажу только после ванны. Эффект увидела уже на второй неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет! Nadya508, Как же мы нашу невесту не подождем... по-любому подождем))) :giverose: :giverose: :giverose: А у нас сегодня месяц, как мы на горшок какаем. И за это время было всего 3 промашки в подгуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 tatya81, молодец. Я вот тоже уже месяц на горшок сажаю, Макар любит посидеть на горшке, помотать ногами, песни на нем попеть, но только не делает то что нужно :pardon: . Перед самым ответственным моментом проситься на ручки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 tatya81, поздравляю вас. а мы второй день днем после сна писаем на горшок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Надюня, мы с антибиотиком пили зодак и линекс.Потом нас стало поносить,прибавили смекту и нифуроксазид,на следущий день обсыпало,убрали АБ и нифуроксазид,добавили тольок энтерол.Ждём врача.Сыпь уже по всем телу,больше выражена на спинке,животике и лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет, девочки! Evo4ka, анализы на яйцеглист и энтеробиоз нам для бассейна сказали сдать. MeyBy, ооооо, выздоравливайте! у нас так сильно не было. :blink: Девочки, как вы на горшок приучили, я сажаю - он начинает плакать. В общем далеко нам еще до горшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения