tatya81 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 мандарин, elena sergeeva //, Спасибо! Надюня, Я сажала когда тужился, а теперь после сна, например и он делает дела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки у нас краснуха всё таки а не аллергия :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy, пердец (((( а вы АКДС не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy, вот блин. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем привет! давно не были здесь! всех с датками прошедшими и наступившими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy, У нас поносить начала вчера,а сегодня утром обсыпало живот,спину,голову,шею,за ушками и щёки.АБ отменили..назначили смекту,энтерол..стул вроде стал реже..но сыпь..просто ужас.Кто может порекомендовать антигистаминные препараты эффективные.Пьём Зодак,как мёртвому припарки нам назначали Кларитин,пили с АБ креон,сейчас пьем бифидумбактерин,еще 7 дней осталось,7 уже пропили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy, Выздоравливайте скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nadya508, я попыталась однажды на безсолевую диету сесть, так у меня молока резко мало стало (жидкость-то из организма стала выводиться) и я завязала с этим и начала жрать мандарин, я посмотрю еще (пока что бепантеном мажу), если станет хуже или помагать не будет - куплю этот крем, я много отзывав о нем хороших слышала. tatya81, вы прям молодцы. А вы уже уверенно сидите, как ты его на горшок сажаешь? MeyBy, ого, где же вы ее подцепили?! Давайте выздоравливайте, я болела лет в 8 краснухой, там по-моему когда сыпь - уже завершение болезни. Зато есть у вас уже один плюс - доченьке потом проблем не будет при Б, т.к. иммунитет к краснухе уже есть. Nadya508, а в АКДС нет краснухи, там коклюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветик))) Надюня, спасибо большое Тимоше за поздравление!! Верочке очень понравилось)) Девочки, просветите меня с прикормом. Вот сейчас мы ввели цветную капусту. Теперь хочу кабачок или тыкву попробовать. Я так понимаю сначала надо в то же кормление постепенно увеличивая тыкву и уменьшая капусту. А потом ка? Уже давать в два кормления или просто в одно кормление,но пополам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nadya508, ставили в пять месяцев. Надюня, Ирен1985, tatya81, спасибо девчат. Ирен1985, нам врач так и сказала,что будет уже имуннитет стойкий и на будущее это хорошо.Вобщем любой инфекионной лучше в детстве переболеть.У меня старший болел скарлатиной,ветрянкой,коклюшем..а вот краснухой нет.Может заразиться :blink: А подцепили где не знаю.Только у свекрови были пять дней и на пятый темпа поднялась..больше нигде не были и никто к нам не приходил,я за этим слежу,старшему не разрешаю даже друзей пока приглашать дамой,а то мало ли какую бяку притащат. Tati@nka, про прикорм не знаю как правильно, но мне кажется что не кушать же каждый день купусту..ввели и хорошо,теперь введите кабачок,потом уже спокойно можно капусту давать порцией целой... Или я не права девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tati@nka, можно и пополам в одно, а можно одно кормление полностью заменить, просто мне кажется что два раза в день полностью заменять кормление на овощи - не очень как-то, овощи лучше в обед), с утра - кашку или вечером кашку, а в остальное время у тебя основная еда - грудное молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy, Надюня, просто я в основном читала, что, например, ввели капусту, потом, чтобы ввести тот же кабачок, даем капусту на 1 ложку меньше и вводим кабачок ложку. И так каждый день пропорционально уменьшаем капусту и увеличиваем кабачок. И постепенно доводим до одинаковых порций. Просто пока я полностью заменять кормление не хочу, мы потом грудью закусываем все. Просто я не понимаю, тогда дальше как в одно кормление давать это все или можно по дням чередовать? и если не буду несколько дней давать капусту, не надо ли будет ее опять вводить? Запуталась чего то я. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy, краснуха во взрослом возрасте страшное дело. У нас знакомый болел. А я лично в 9 месяцев переболела и ничего как огурец. Так что и правда, может, все что не происходит все к лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 приветики всем! у кого датки, поздравляем! Tati@nka, мы ели сначало кабачок начиная с ложки и постепенно до 150 гр, затем цветную капусту также начиная с ложки и до 150, потом тыкву, а теперь чередуем все это :grin: вводить заново ничего по ложке не надо... мы тоже потом всю сисю еще выпиваем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Пишу в состоянии аффекта,так что не судите строго. Это п...ц какой-то,а не ребенок!!!!!!!!!!! Он постоянно ноет уже месяц,молчит только когда я рядом-рукой дотянутся или на руках сидит.Все остальное время-постоянный гундеж,если не подойти,гундеж переходит в вой,потом в истерику.Сегодня не подходила к нему,так рыдал час с перерывами на отдых,потом мои нервы уже не выдержали. Сборы на улицу это просто ежедневная пытка,сначала я собираю вещи под его вой,потом одеваюсь сама под его вой,потом одеваю его самого уже под его же дикие крики. :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня я не вытерпела,на этапе одевания его в теплую одежду распсиховалась,раздела его,никуда не пошли.Ну куда я пойду,я бы его реально в первый сугроб бы запихала от бешенства. Это НЕВОЗМОЖНО,просто едет крыша,пишу и плачу. Муж постоянно на работе,я с этим садистом постоянно одна. Сегодня не могла уложить спать весь день,начинается дикий ор,начинает выгибаться,я его просто удержать не могу. Вечером гундеж перешел в рёв,сделала ему смесь,может ГВ не хватает,наелся от пуза,думала заснет.ХЕР-то там!!!!!!! Два часа я его пыталась уложить по-всякому.Кончилось тем,что я его переворачиваю на спину,накрываю одеялом,а он под одеялом встает на четвереньки и ползет прямиком башкой в стену!!! Сейчас положила его в кроватку,он походу решил,что это игра,лежит там песни поет. Что за херня?Ребенок днем совсем не спит,постоянные вопли,а как спать,так начинается гульба,песни,игры?? В холодильнике бутылка мартини стоит,дикое желание налить здоровенный бокал и выпить. Нахожусь в состоянии озверения просто,ну сколько можно???? Сейчас начал вопить,похоже дошло,что его в кровать положили надолго.Всё б..я,пусть орет хоть два часа-не подойду. С сегодняшней ночи мой ребенок спит исключительно в своей кровати!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, бухни!!! сочувствую ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Capriza, спасибо, просто что то запуталась немного. Потом я так понимаю можно будет овощи смешивать. Мусиль, может его что то беспокоит? может болит что? ну не просто же так он кричит, тем более не переставая практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, если тебе станет лучше то у нас тоже самое :pardon: токо у меня муж приходит с работы и тусит с ребенком, я бы одна уже охренела бы стараюсь весь день на улице проводить, а дома или на руках или ор((( сегодня Максимка меня укусил за сиську я аж крикнула и заплакала, он испугался и тоже заплакал, лежим оба ревем... ппц это надо пережить :shock: но как????? может попросить мужа отпуск взять?! Tati@nka, я уже смешиваю овощи с черносливом, но у нас запоры просто :pardon: без чернослива никак, так что добавляю и опять же все послаще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, ты кормишь? Я пью иногда вино красное, пиво или глинтвейн выпей бокальчик, ничего не будет иммунитет закалишь! Никто тебя не осуждает, все мы понимаем, что это такое, когда орет и как мы иногда ОЧЕНЬ устаем, просто исчерпаны...... Я иногда тоже на грани, потом снова в бой и так по кругу! Держись, друг! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tati@nka, я могу списать это только на зубы,остальное вроде все в порядке. Ну и в обществе ему как-то резко лучше становится,не похоже,что что-то болит. Ну и скучно ему просто,но я ж не могу его к себе привязать,в кенгуру он не сидит.Я дома не могу делать вообще ничего нормально,потому что во-первых:я уже ничего не соображаю от этого гундежа,во-вторых ничего нельзя сделать,если каждые 5 минут нужно подходить к ребенку.Девчонки какие-то тортики пекут,какие тут нахрен тортики,когда я несчастный борщ варю с перерывами по пол дня. Лежит рыдает взахлеб,достал до такой степени,что меня это даже не трогает...я полная сволочь. Муж молчит.Поддерживает. Б..я,просто психушка и я в ней королева сумасшедших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Capriza, он в учебном учреждении работает,его никто не отпустит в отпуск сейчас. Reklamka, Nadya508, ща,только муж заснет и бухну.Для начала капель 400 валерьянки однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, да я вот тоже о валерьяночки задумалась :pardon: еще думаю может сыну глицинчику подавать, но у меня муж будет против... он при нем как меняется, с ним таких капризов нету как со мной гы гы какие борщи, пельмени и сосиски наши друзья))) готовлю нормальную еду когда муж ребенка забирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Прорыдался,лежит с медведем играет.Спать даже не собирается. Для справки: у нас уже 12-й час,ребенок весь день не спал. Мне бы такие батарейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ирен1985, Я его держу под мышки. Сами мы еще заваливаемся :pardon: Мусиль, Держись!!! Может зубы? А еще я себя успокаиваю тем, что это долгожданный ребенок и он ни в чем не виноват, просто он не умеет по-другому. Приучай к кроватке по методике - она действительно работает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 эта морковка стоит на коленках в кровати :shock: и наблюдает за мной. Однако завтра надо дно опускать в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения