Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 tatya81, да,я уже решила тоже сменить воспитание на дрессуру)))) Он не на коленках,а на ногах стоит. Лыбитсяяяя спустя 15 минут: он уже лег,но наковырял дырочку между бортиками в кроватке и подглядывает. Я уже просто ржу сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, у нас такой же гундёж целыми днями.Вожусь,ношусь..порой не хватает сил...ложу её и ложусь рядом,она истерит минут 20,на дольше меня не хватает.Беру и опять ношусь,развлекаю.Сон тоже совместный,разделить пока боюсь...если я ещё и ночью спать не буду,я повешусь :banghead: Capriza, про кусание сиськи..моя кусала как только вылезли нижние..я её щипала за щёчку,от чего она начинала плакать..сейчас не кусается :pardon: Мусиль, у вас ещё не всё так плохо,если поплачет и потом играет и лыбится...У нас истерику успокоить можно только титькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, сочуствую... У Алисы тоже бывают такие заскоки и я тоже в те моменты просто на грани... Я тогда не делаю нечего вообще по дому, муж покупает готовую еду. А сама включаю телек, заваливась на диван, сую Алипе титю и пытаюсь отдохнуть в периоды затишья. Мне тоже кажется, что его что то беспокоит, может и зубки, а то что он замолкает на ручках или в обществе других людей- так это его просто отвлекает. Лично я бы что сделала: если такая тема продолжается нескодько дней и постоянное нахождение у груди не помогает- постасила бы свечку Эферолгана. И уж чего бы я точно делать не стала, так это алкоголь пить. Таьянка, про прикорм: я тоже кормлю грудью и для меня ГВ приоритет, так что я ввожу прикорм только для того, что бы познакомить ребенка с новой едой, я делаю так: сначало мы ели цв. капусту, в обед, начинали с ложечки, через пару дней съедали 30- 40гр. уже, так ели дней 7- 10. Потом спустя какое то время начинали есть тыкву (при этом цв. капусту прекращали) так же начинали с ложечки и до 30- 40 гр. Ну и так со всеми остальными продуктами. После того, как мы попробывали по отдельности 5 видов овощей, начали смешивать. Так же, сначала ложечку и до 30- 40 грамм. Э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 anny.ann, о приготовлении еды я вообще молчу..Мне порой старшему нечего пожрать дать,сам делает бутер и пьёт чай,и только когда дома муж или бабушка я выхожу на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy, у нас титька не авторитет.Грудь берет только,когда суперголодный или ночью. anny.ann, про свечку это мысль.Спасибо.Завтра попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ой,. Чего то у меня все сбилось. Татьянка. ., как мне объяснила консультант, это техника для детишек на ГВ, которые еще не хотят завершать кушать титю. Мы сегодня начали кушать кашку. Это у нас получается второй прикорм. Кашку едим с утра, так же до 30- 40гр. Через недельку начну добавлять в нее фрукты по чуть чуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, незачто! Надеюсь, вам это поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Януся-Мамуся, вот и мы собираемся 2 раза в неделю возить. занятия по 30 мин в группе максимум 5 детей. сколько у вас человек в группе? вы покупали специальные памперсы для воды? Там куда мы ходим мы самые маленькие, в основном детки по 3-4 года, нет желающих малявок плавать))). Бывает человек 5, а бывает 2. Да, плаваем в спец подгузниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Януся-Мамуся, а скажи пожалуйста про эти подгузы. Вот мы купили Хаггис, если ребенок в них плкакает- это все останется в подгузе? А если пописает- впитывается? Нам просто еще только предстоит их опробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, ты не одна такая. Наверно не помнишь мои посты раньше, это полубезумие было. И у меня дети обе такие!!! Она всегда рядом, я постоянно ее подбрасываю, ловлю, ибо она ползает и чуть ли не ходит. Какие там тортики, я тебя умоляю. :grin: Даже сейчас пишу и подбрасываю одной рукой. Пекут торты девочки с мега-спокойными детьми. И это не наш вариант, ну что поделать. Может они у нас будут великими спортсменами) А Мартини выпей. Покормишь из бутылки, ничего с ним не станется. Полегчает, гарантирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, а врач что говорит? у нас у всех детки часто так себя ведут. моя тоже целыми днями ноет. С ней всё время что-то надо делать. Ходить-играть-смотреть-успокаивать. Судя по тому, как он за тобой следит и веселится - очень ты ему нужна, чтобы поиграть. Активный ребенок Но это же твоей любимый малыш! ты его ждала и любишь. Просто надо определить причину его такого поведения. Может, что-то попить ему... Когда Даша меня так достает, начинаю доставать ее я! Играю с ней до умопомрачения, всю затискаю, затормошу, заподпрыгиваю... она от меня устанет и спокойно лежит минут 20! ) сама играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, бывает, надо перетерпеть. У нас было похоже, визжала, нудела, выводила из себя так, что я мужа ждала как манну небесную(( Ночью боялась пошевелиться, думая, вдруг проснется, и очень боялась вечеров Пройдет все, дорогая, пройдет. Потерпи немножко. Забей на тортики и супы. Ничего, муж переживет. Это такой период в жизни, потом будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Severnaya, я уже ничего не хочу,ни мартини,ни вина,ни водки))). И до какого возраста будет продолжаться это безобразие? Однако,очень хочется надеяться,что это временное недомогание,а не черта характера. Мышенция, врач ничего не говорит,не видит в этом патологии какой-либо. Сейчас почитала сайт Комаровского, пишет,что в таком возрасте плохой сон+ нервное возбуждение могут быть спровоцированы недостатком кальция,так как идет активный рост костей,зубов.Рекомендует попить курсом кальция глюконат и понаблюдать. Завтра в аптеку-за обезболивающими свечками и кальцием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Прохлада, это сколько немножко?)))) Я даже на автомойку езжу сама,а не мужа посылаю,как обычно,лишь бы смыться куда подальше хоть на часик. Сегодня его в манеж положила,лежит орет,а у меня прям пятки зачесались-надеть куртку и сбежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 tatya81, а у вас гошок какой форму, я имею ввиду который со спинкой стульчиком или обычный? Я просто тоже хочу начать практиковать горшок, но детё мое еще не сидит. Мусиль, я очень тебе сочувствую :friends: , стебани мартини, хуже не будет т.к. если ты кормишь грудью твое состояние тоже ему передается, так что иногда можно. Я вчера так гулять выходила, думала охерею, если бы ему было не 6 месяцев, а 6 лет - уже получил бы по жопе, я вышла из подъезда мокрая вся, руки трясутся, слезы на глазах, а он спит себе преспокойненько, хотелось сесть на скамейку и реветь от безысходности. А у тебя каждый день такое, бедняжка. Скорее всего действительно зубки. Потерпи немного, представь, что рано или поздно зубки прорежуться и этот кашмар прекратится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tati@nka, ввела один овощ, потом заменяешь одну чайную ложку на другой и, если нет реакции, каждый день увеличиваешь, доведя до порции, которую считаешь нужной, и можешь чередовать, день один овощ, день - другой. Можно делать микс из двух, трех овощей. Мусиль, только ты лучше попробуй Вибуркол для начала, это все-таки гомеопатия. По поводу кальция - нам ставили синдром гипервозбудимости, как только брал игрушку в руки начинал орать и днем был очень беспокойный. Педиатр прописала нам КальцийМагнийХелат. Он в таблетках, делишь напополам, толчешь, высыпаешь в ложечку, разбавляешь чем-нибудь и даешь. Не очень удобно его давать, но ничего. По половине таблетки в день, 30 дней. Лучше давать утром, т.к. у деток кальций лучше усваивается утром. И удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мусиль, держись друг.мы тоже ноем ,не переставая .явно зубы.из методов успокоения у нас вечером ванна с кругом до умопомрачения,затем свечка вибрукола,причем эффект от него на второй третий день.это гомеопатия.успокаивает. Кальций мы пили,особого эффекта я не заметила,но попробуй,вдруг вам как раз не хватает. Ну вобщем,терпения.мы дома тоже не спим,совсем,я в любую погоду пруд на улицу два раза.и последние дни мы не гулом,а орем белугой )))поглядываю на шампанское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Януся-Мамуся, спасибо за консультацию) Завтра тоже за такими подгузами поедем. Ирен1985, мажу 2-3 раза в день. крем Burt's Bees Baby Bee. Мусиль, мой тоже так иногда дни напролет ноет. Я тогда беру его в рюкзак и несколько часов по улице круги мотаю, в магазинах рядом уже наверное думают, что я сумашедшая, так часто туда заходим. Еще он очень любит когда я в ванной в умывальник набираю воду, запускаю его резиновых игрушек, его самого кладу на столик на полотенце. Он так может пол часа лежать, ловить рыбок и учить жизни резиновую утку. Правда все это время я стою и подпираю его чтоб не упал, но он не ноет, что уже прекрасно. Тоже мужа с работы как спасителя жду, с мужем золотой ребенок Девочки, у ребенка постоянно хрустит одна коленка, а иногда там такое ощущение, что что-то дрожит (не знаю как еще описать). Кто-то знает что это, и что делать? Врач наша как всегда сказала что все ок, подергав его за ножку (она какраз тогда взяла и не похрустела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Evo4ka, у нас тоже ножки хрустят. Спрашивала у трех врачей - все в порядке. У многих детишек так. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 совсем не успеваю вас читать... :scratch: как новогоднее настроение у мамочек? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет! Ирен1985, С небольшой спинкой. но он сам никогда не сидит... только с моей поддержкой. *пинетка*, У меня пока нет новогоднего настроения. Зубы режутся и этим все сказано!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Приветики,девочки)))))))))))) Мусиль, почитала твои сообщени-это всё про моего и то что выкручивается,кладёшь спать,а он на четвереньки и ползёт.Я тоже сдаюсь.простит меня Господь,но по жопе он получал,не сильно конечно,но я уже была пару раз на взводе,а ему хоть бы хнырь.понимаю,что зубы но такой кошмар.Стараюсь держаться,но............... Вот сегодня охрипли не стого ни с сего.думаю переорал.Может быть такое????Потому что ни соплей ничего у нас нет tatya81, отослала тебе фотку Мы на Новый год уезжаем к родителям в Смоленскую область или 29 или 30 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Аленуля, мы тоже уезжаем к моей маме 30-го - в Киров. На несколько дней. Удачной вам поездки. Я немного переживаю. Стала бояться наших дорог ребенком. Но мы экипировались: Ссылки скрыты. Еще мы сшили праздничное платьице... шила, как на год, но уже надежды нет, что летом налезет Еще за эти дни у Даши вылез второй зуб. А главное, Даша научилась нырять! Маша-пчёлка и Тёмочка, ждем хороших новостей. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мусиль, держись дружочек! У нас такое с рождения и ни черта не меняется.... Уложить вообще проблема, сон короткий. Ночью, как Вера Прохлада говорит, боюсь лишний раз вздохнуть, перебирается ко мне и всю ночь колотит меня меня ногами и выдергивает волосы и ноет, ноет, ноет, даже нет - истерически орет - очень громко - реально!! Сейчас у мамы моей - немного легче, а так я сутками сама - крыша едет.... У меня вопросы: даю утром кашу уже почти 2 недели, но больше 40-50 гр мы не съедаем.. Просто не хочет и все. Как впихнуть невпихуемое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Аленуля, Получила)) Мышенция, Поздравляю вас с новыми достижениями и зубиком!!! :giverose: Юленька_, У нас противоположная проблема... съедает хоть 150 грамм, потом титьку всю и потом срыгивает до следующего кормления :bad: . Даю порцию меньше, но срыгивает все равно... уже не знаю что делать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения